• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Зеркало важнее"

:search: Хде?! .. я спрашиаю, хде продолжение то?!:eek: Иван без рубахи красавец, но ведь можно много чего домыслить, особено после той приснившейся сцены в круго-то..:o

Avriel Де Вир, приятно видеть новые лица в теме (это было неожиданно), спасибо.
Продолжение?: D А не знаю, было не до того, но я постараюсь взять себя в руки))

Ну вот, а я уж обрадовалась, думала, продолжение. :(
Нехорошая ты всё-таки. Можно сказать, отрицательная. :D
Уж даже я выкладываться начала, а ты всё издеваешься над читателями...

Оладушка, ну-у-у: ( Почему сразу отрицательная? Это не я такая, жизнь такая.
Сегодня абсолютно случайно увидела следующее:
Самая большая проблема Овна — заставить себя сесть, взять ручку и чистый лист бумаги и наконец-то написать то, что давно хотел.
Можно сколь угодно долго спорить о правдивости гороскопов, но эти строчки точно про меня: D

ПривееееТ) Экая зазеркальная русалка! Как это она умудрилась туда забраться?)) И чего это Иван такой довольный и полуголый после встречи с мертвечинкой?) Хочу знать, жду продолжения!
Я вроде не Овен, но проблема аналогичная)

Привет, красавица в белом платье: )) Рада тебя видеть.
Экая зазеркальная русалка! Как это она умудрилась туда забраться?))
*загадочным голосом* Это ма-а-агия!
И чего это Иван такой довольный и полуголый после встречи с мертвечинкой?)
А чего ему печалиться, жив-здоров. Хотя кто знает, что он с мертвечинкой там делал...: DD
Я вроде не Овен, но проблема аналогичная)
Я полагаю, это не от месяца рождения зависит, блин: (

Кстати, дорогие читатели, кто из вас любит отгадывать загадки? А то есть одна, старая. Хоть на нее ответ уже и публиковался (не на михее), но ведь это нисколько не мешает честной борьбе между теми, кто ответ не видел и в неположенных местах искать его не будет: ) Положим, я даже временно ответ на другом ресурсе сотру, чтобы искоренить соблазн. Надо или не надо?^^

Я тоже хочу загадку! :jump: Тем более что "ненамихее" твой сериал не читаю принципиально, жду, когда он появится здесь - ты же, насколько я знаю, ещё раз редактируешь серии, прежде, чем выложить.

Выйду ка я тоже из тени и сознаюсь, что давно уже этот сериал читаю и мне очень нравится, только жаль, что серии так редко выходят. Попробую тоже поотгадывать)

Загадка.​

Как вы, наверное, уже успели заметить, мужик в сериале только один (упыри и вурдалаки из серий про кладбище не считаются). Однако же нет. На одном из скриншотов спрятался второй живой парень:crazy: Скажите, пожалуйста, на каком скриншоте запрятался данный товарищ. Где он скрывается?: )

P.S. Тех, кто видел загадку и ответ на другом ресурсе, настоятельно прошу воздержаться от подсказок. Дайте и другим людям поломать глаза, разглядывая темные-претемные скрины в поисках ответа: D

Так, ну попробую предположить. Уберу картинку и предположение под кат, чтобы отгадывающие продолжали отгадывать.

Здесь был правильный ответ )) Но я его убрала, чтобы желающие поугадывали еще :)

Последнее редактирование:
Прочитала все от корки до корки, очень понравилось (еще бы не понравилось!там мои самые любимые темы затронуты). В связи с этим есть вопрос, а продолжение будет?

Да-да, очень бы хотелось дождаться продолжения. :)

Невидимка,
не могу ответить в личке. Пишет:
"Вы не можете отправить сообщение Невидимка, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать".

cbfdd919ab6a.gif

Назад
Сверху