• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зеркало Души

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Иногда по глазам можно много сказать..но помоему это отнюдь не правило что ты что-то увидишь
А еще считают что по почерку можно узнать человека..

а я никогда ещё не смотрела человеку в глаза...надо попробовать!

а я никогда ещё не смотрела человеку в глаза...надо попробовать!
такого просто не может быть ... хоть раз то смотрела , а куда смотришь обычно , в рот чтоль ? ;) без обид ...

мне не всегда приятно смотреть в глаза
ты видишь человека таким, какой он есть
но некоторые не зря одевают маску, значит им есть что скрывать. Хотя я стараюсь смотреть прямо в глаза.
А почему сложился такой стереотип, что голубые глаза самые красивы и человек с голубыми глазами более приятный, чем с кариеми
Все положительные герои с голубыми глазами=( Обидно однако!

а я не могу смотреть людям в глаза,как то не по себе становиться

sacra значит ты не открытый и замкнутый в себе человек

Хранительница.. добавил [date]1074278557[/date]:
sacra и тебе есть что скрыть от общества

sacra а я наоборот ВСЕГДА всем в глаза смотрю, даже случайным прхожим. и людям это не нравится. говорят, я напряженную атмосферу создаю. 8()
вот сегодня я посмотрела в глаза отцу, когда они с мамой говорили о разводе - я смотрела недолго, но все же увидела тревогу, а может быть и страх. не уверена, что я там много чего вижу.
но ведь правда - за один взгляд *глаза в глаза* душу человека не узнаешь.

Я всегда смотрю в глаза людям,кроме своего парня.Незнаю почему?

Интересно, а смотрели ли вы в свои глаза? Интересно сравнивать, когда просто эмоции, а когда - душа.

Newt безусловно эмоции и душа вещи (если их можно так назвать) разные, но очень взаимосвязанные;)... Я в свои глаза пытаюсь часто смотреть, но зеркала это уже особая история...

безусловно эмоции и душа вещи (если их можно так назвать) разные, но очень взаимосвязанные... Я в свои глаза пытаюсь часто смотреть, но зеркала это уже особая история...
Согласна. Так каким же образом можно смотреть в свои глаза если в зеркале (это наиболее распространенная версия) твой двойник из паралельного мира?

¤)(girl¤
такого просто не может быть ... хоть раз то смотрела , а куда смотришь обычно , в рот чтоль ?

Понаблюдала за собой во время беседы с кем-то... Оказывается, смотрю на лицо, между ртом и глазами. Не на нос, не в глаза или рот, а именно на часть лица между ртом и глазами. Прямо в глаза, оказывается, смотреть не могу, стесняюсь, что ли...

Babika написал(а):
Прямо в глаза, оказывается, смотреть не могу, стесняюсь, что ли...
может, ты скрываешь что-то? :) Вообще, многие не часто во время беседы смотрят в глаза собеседнику.

Ласковая, я уже не помню от какого сообщения эта цитата:)
Или то, что на нас смотрит наше отражение, а не мы, т.е. двойник, т.е. образ с паралельного мира, если меня память не подводит? Я не знаю, как объяснить, просто так понимаю:)

Vaч
но как так,всмысле там живой чел из паралели?

Вообще, многие не часто во время беседы смотрят в глаза собеседнику
а я сколько не замечала в беседе,особенно когда пытаешься что-то объяснить смотришь в глаза.и когда немножко меняешь положение,то человек которому ты рассказываешь,чтобы не упустить взгляд тоже меняет положение.тогда в двойне приятней рассказывать...а вот когда душевно разговариваешь,то да,тогда начинаешь темнить...

в глаза смотреть,надо уметь.смотря какой силы взгляд.
когда я смотрю долго в глаза люди себя чувствуют ...неуверенно,если мягко сказать.
в гляделки зато классно играла,не пересмотришь,а если попытаешься то почему то у народа на другой день глазки больше на вампиров были похожи,красненькие такие.

Назад
Сверху