А
Артемида
Гость
Иногда по глазам можно много сказать..но помоему это отнюдь не правило что ты что-то увидишь
А еще считают что по почерку можно узнать человека..
А еще считают что по почерку можно узнать человека..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такого просто не может быть ... хоть раз то смотрела , а куда смотришь обычно , в рот чтоль ?а я никогда ещё не смотрела человеку в глаза...надо попробовать!
Класс!Надо попробовать!!!надо попробовать!
Согласна. Так каким же образом можно смотреть в свои глаза если в зеркале (это наиболее распространенная версия) твой двойник из паралельного мира?безусловно эмоции и душа вещи (если их можно так назвать) разные, но очень взаимосвязанные... Я в свои глаза пытаюсь часто смотреть, но зеркала это уже особая история...
такого просто не может быть ... хоть раз то смотрела , а куда смотришь обычно , в рот чтоль ?
может, ты скрываешь что-то?Babika написал(а):Прямо в глаза, оказывается, смотреть не могу, стесняюсь, что ли...
непоняла?Vaч написал(а):паралельного мира?
а я сколько не замечала в беседе,особенно когда пытаешься что-то объяснить смотришь в глаза.и когда немножко меняешь положение,то человек которому ты рассказываешь,чтобы не упустить взгляд тоже меняет положение.тогда в двойне приятней рассказывать...а вот когда душевно разговариваешь,то да,тогда начинаешь темнить...Вообще, многие не часто во время беседы смотрят в глаза собеседнику
всего лишь отражение... для насЛасковая написал(а):но как так,всмысле там живой чел из паралели?