• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зеркало Души

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала

Val

Гуру
Зеркало Души.

Всем известно, что глаза, это зеркало души. Вот и мне известно, но насколько это правдиво я неподозревала.:rolleyes: И очень долго не верила тому, что вижу. Страх у лидера, доброту у хама и т. д. Стоит внимательно присмотреться, на то, что выражено в глазах и всё, :D все козыри у тебя ;) и никто тебя не обманет, никто не навредит. :cool: Тут и мысли читать не стоит, всё так колоссально просто:D, что первый успех похож на чудо! :D Главное не сомневаться в увиденном, не сомневаться в себе и в победе. :D Чуваки!!! Побольше смотрите людям в глаза, это важно!;)

Действительно глаза-зеркало души,в глазах так много можно увидеть,......было то когда я пару раз всматривалась в глаза человека и поинмаешь его отноешине ко мне...

да, по глазам действительно можно многое понять, я тоже часто пытаюсь людям в глаза заглядывать, только не всегда получается

Я всегда смотрю человеку в глаза, когда разговариваю... Но обычно не всматриваюсь. То есть, было один раз...Надо будет обязательно ещё попробовать :)

Val, но мы ведь видим то, что видим:) Или хотим видеть, или может иногда плохо всматриваемся... Наверно, это спасает, но не всегда.

Энери добавил [date]1063696528[/date]:
просто лучше знать, чем спать
Правда, только вот, если и в глаза посмотреть не сможешь-что будешь делать? И не знаешь, и не спишь:) Грустно как-то...

Какого ...... ?! Эт чё глюк?
Правда, только вот, если и в глаза посмотреть не сможешь-что будешь делать? И не знаешь, и не спишь Грустно как-то...
Энери, есть много других способов, например друзья. :D

Чуваки!!! Побольше смотрите людям в глаза, это важно
Я не чувак, но попробую объяснить.Смотреть в глаза людям очень важно и нужно,даже есть такая наука, в медицине - иридодиагностика.Но мы не об этом. Все эмоции: досада, страх, боль, любовь выдают глаза.

Вадимон, ты, безусловно, прав, но я имела в виду состояние души, которое не меняется на протяжении длительного времени.:) :) :)

Val так глаза, или состояние души, объясни мне , чайнику. Заглянув в глаза сразу душу увидеть очень сложно.

Вадимон, глаза - зеркало души, что в глазах, то и в душе. Сразу не просто, но минуты пристального внимания вполне хватит, главное опустить все свои сложившееся мнения об этом человеке. Глаза дадут наиболее точную частицу знаний о душе.:) :) :)

Глаза сами по себе не могут ничего отрожать, вырожать, говорить. Мы воспринемаем все лицо полностью, оставь одни глаза, они будут казаться пустыми и безжизненными.

Глаза сами по себе не могут ничего отрожать, вырожать, говорить. Мы воспринемаем все лицо полностью, оставь одни глаза, они будут казаться пустыми и безжизненными.
Я б так не сказала.

А цвет не зависит от зеркала. Это что получается что если у человека ну повредились глаза и он их не открывает у него нет души???!

Впринципе, необязательно смотреть в глаза - человека можно оценить даже по одному взгляду(но это мало у кого получается), а имея соответствующие навыки - в глазах можно "показать" что угодно - это как актёрское мастерство...

Не знаю... я, например, могу определить не только по глазам, точнее совсем не по глазам)) А некоторые могут делать жалостливые, миленькие и т.п. глазки. :) Так что, не всегда в глазах можно увидеть душу.

Вообще-то ещё не встречал человека, который смог бы изменить выражение своих глаз так, чтобы скрыть свою душу.. Поэтому стараюсь в глаза не смотреть - неприятно общаться с некоторыми людьми, зная что они на самом деле из себя представляют.

Я люблю смотреть в глаза... это как то.. ну незнаю..делает ближе...

а если человек очки носит, где же его зеркало? все отражается))))

я всегда смотрю в глаза(хотя бывают случаи когда я как то побаиваюсь в них смотреть).по моему *глаза-зеркало души*-вполне справедливое утверждение:):rolleyes:

Я тоже в этом уверена. Только не всегда смотрю в глаза! Только любимым людям....

Назад
Сверху