• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зеркала" / "Mirrors"

Solodusha

Гуру
mirrors.jpg

В главных ролях: Кифер Сазерленд, Паула Паттон, Камерон Бойс, Эрика Глюк, Эми Смарт, Мэри Бет Пейл, Джон Шрэпнел, Джейсон Флеминг, Тим Ахерн, Джулиан Гловер

Бен Карсон знавал времена и получше. Уже прошел почти год с тех пор как неуравновешенного детектива отстранили от работы в Полицейском управлении г. Нью-Йорка за убийство другого сотрудника спецслужбы, несчастный случай, который не только стоил ему работы, но и пробудил в нем тягу к алкоголю и агрессивность, из-за чего жена и дети отдалились от него, а сам он нашел пристанище на диване в квартире своей сестры в Куинс.
Потеряв надежду вернуться к нормальной жизни и воссоединиться с семьей, Карсон нанимается на работу ночным сторожем выгоревших руин универмага “Mayflower”. То, что когда-то было символом процветания и роскоши, теперь медленно разрушается в темноте, как загнивающий корабль-призрак, разоренный гигантским пожаром, поглотившим множество невинных жизней.
Когда Карсон обходит дозором свои владения, обугленные развалины универмага, он начинает замечать что-то зловещее в декоративных зеркалах, украшающих стены “Mayflower”. В огромных мерцающих стеклах отражаются страшные, потрясающие Карсона образы...

ужасы, триллер

премьера (мир) 18 декабря 2007
премьера (РФ) 21 августа 2008

США, Румыния

Плохое кино. Мне не понравился. Совсем. Жаль времени, еле досидели до конца, и то не выдержали и ушли за 10 минут до титров. Стандартные ужасы со стандартным набором пугалок-страшилок.

2раза вздрогнула когда он мыкался впотемках вот и весь страх. Конец дурацкий, демоны какие-то нупые были. Чушь короче.

Середняковый фильм ужасов.Атмосферы вообще не наблюдалось.Понравилось тока в начале сцены с магазином заброшенным и в конце борьба с демоном.А так ничего особенного

Посмотрела, не понравился. Только в конце интересно было, когда ГГ в зазеркалье попал, аж мурашки по коже пробежали.

Фильм не страшный, жуткое впечатление оставляет только смерть сестры главного героя :eek:

Мне понравилась пара моментов: там, где девушка себе рот разрывала и концовка, что мужик в типа в зазеркалье оказался=)

Из всего фильма запомниились 2 ммоента-когда девушка в ванной разрывает себе рот и финальная сцена,когда герой оказывается по другую "зеркальную" сторону жизни.
Не очень страшно оказалось,как я ожидала.И вообще весь фильм почему-то было стойкое ощущение,что "эзх,гле-то я уже это видела,ага".Напомнило сразу кучу фильмов сразу,даже не знаю почему.В общем,ожидания фильм не оправдал,хотя в принципе,оказался довольно неплохим ;)

Честно говоря,из-за сцены "девушка и разорванный рот" (наткнулась на неё где-то в просторах интернета) и решила посмотреть весь фильм.Как оказалось,остальные события в принципе можно было вырезать.:).Действительно,на протяжении всей картины создаётся впечатление дежа вю.Уже в начале,мне лично,вспомнился фильм "Ночной сторож",в котором молодой человек устраивается на работу в морг и также разгуливает ночью с фонариком и богатым воображением.:zomby:.Дальше-хуже...сама задумка фильма:маленькая девочка с демонами внутри,которые позже переселяются в неодушевлённый предмет,в данном случае зеркало/а и начинают творить зло.Ничего не напоминает?:allusion:А я сначала не могла понять,почему я весь фильм ждала услышать заветную фразу "Сеемь днееей..."
Не могу не сказать,что концовка очень порадовала.После непонятной финальной схватки со старушкой-демоном я подумала:"Ну всё,это финиш...сейчас вернётся домой и будут все жить долго и счастливо".А не тут то было!От отпечатка его руки на стекле даже мурашки по коже побежали...
В общем второй раз фильм пересматривать не стала бы. И вообще много моментов для меня лично остались загадкой...
Почему никто до главного героя не мог найти значение этого слова на зеркале,как оказалось потом фамилию?Я уж думала это какое-то заклинание на древнем языке или...ну не знаю,какой-нибудь редкий вид кактуса:D
И ещё интересно,как можно объяснить такую смерть девушки в ванной?Хотя это ладно,маньяков сейчас разных хватает...:he-he:

А мне понравилось. Только фильм несколько затянут и ждешь, когда же наступит кульминация.
Концовка очень понравилась. Я тоже думала, что кончется классическим "и жили все долго и счастливо".

Одноразовый фильм. Хотя были довольно интересные моменты. Не понял только одно: как этот мужик остался в за зеркальном мире?

Странно, сколько негативных отзывов на качественно отснятый фильм...)
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне лично понравилось. И идея, и исполнение.

Хм... Скажу так - ожидала большего, причем намного, при просмотре. Страшно не было. Единственный запомнившийся мне момент - с сестрой главного героя (в ванной).

Смеялась =))

2я часть одназначно лучше 1й - хоть наворотили кучу омерзительных кровапускательных сцен у меня хотя б на них интерес до конца досмотреть продержался при таком же тоскливом и скучно-предсказуемом сюжете как и у 1го фильма.
Про 1ю часть уже только по своему посту могу вспомнить тк не понравилось вообще и не стоит просмотра :)

А мне первая часть больше понравилась :) Вторая очень предсказуемая, но порадовало то, что всем досталось по заслугам :) Да, я люблю когда все хорошо заканчивается :D

Не плохой фильм, классика жанра. Посмотрели в кино с удовольствием, недавно нашла вторую часть, аналогичная история, фильм оставил хорошее впечатление. Хотя пересматривать их по нескольку раз желания не возникает))

мне понравился, не сказала бы что напугал но интересный фильм) концовка классная)

Назад
Сверху