• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Как занавешенные зеркала, стоят фасады городских строений..."

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Когда-нибудь изобретут прибор:
Направив луч на здание любое –
На особняк, на крепость, на собор, -
Мы прошлое увидим пред собою.

В.Шефнер

СПАМовцы, расскажите, кто в каком доме живет. Имеется в виду, конечно, не номер дома, квартиры и местоположение сейфа с деньгами, а внешний вид, стиль здания, его история. Быть может, в вашем доме или по соседству в иные века жили известные люди или случались великие дела?

Какие дома в нашем городе вам нравятся? Чем? Кто их построил? Кто в них жил?

Относительно рядом со мной, на углу Московского проспекта и Бассейной улицы, в угловом доме со шпилем, жил Виктор Цой.

а нашему городу 30 лет. Поэтому дома совсем новенькие :) но скажу одно, на этом месте были немецкие лагеря.

Мой дом ОЧЕНЬ старый,лет таки 25 может. Ничего важного в нём небыло.
P.S.Ce_la_vie, в каком городе ты живёшь?

Оу,молодой какой!Везёт же...30 лет!Всё новенькое,хорошенькое...Вот Питеру уже 300 лет...Даже больше

Мне о своем доме рассказывать нечего, так построен он около 20 лет назад, обыкновенная новостройка.
Какие дома в нашем городе вам нравятся? Чем? Кто их построил? Кто в них жил?
В принципе нравятся все старые дома, все они красивые, но жить хотела бы (и живу) в новостройке в спальном районе.

Назад
Сверху