Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно я кое-что напишу??...=))
Спорт камитет - Мясниковский притон
Снова готовит Спартаковцам трон
Но от тайги до Британских Морей
КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ
ЗА ЦСКААА
ЗА РОДИНУ
ЗА ВЕРУ
МЫ КРИКНЕМ ГРОООМКОЕ ОУКС ОУКС ОУКС
(примичание "ОУКС" - отс**и у красно-синих....=)))
а так...я вообще ни за кого не болею.......это у меня папка такой =))) КОНЬ......
в Зените мне очень нравится Андрей Аршавин.один из моих любимых игроков.ну а Динамо для меня прежде всего-это клуб Льва Яшина,которого я очень уважаю.
и конечно теперь там играет Манише.тоже мне очень нравится.
так что выбрать сложно...
Только ЗЕНИТ, Динамо бесит своей понтовостью, эти португальские "звёзды" совсем не приспособлены к нашему чемпионату... у Зенита тренер лучше, да и команда сплочёнее))))
Мне ближе Зенит, в этой команде отличные игроки, да и в Кубке УЕФА за ним интересно наблюдать, а вот Динамо, я считаю не определившейся в составе и в тактике клуб, в настоящее время во многом обоновлённый!
Странно читать посты 2003 года "а кто вам ближе зенит или динамо?"... помоему ответ ясен - Зенит конечно. Причем тут Динамо вообще - хз. Мне на них как-то параллельно.