• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зенит или Динамо?

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
УРА! МОСКОВСКИЙ СПАРТАК- ТУТУТУРИМТуТУ
можно я кое-что напишу??...=))
Спорт камитет - Мясниковский притон
Снова готовит Спартаковцам трон
Но от тайги до Британских Морей
КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ

ПУСТЬ ГРОМЧЕЕЕ МУЗЫКААА
ИГРАААЙ ПОБЕЕДУ
МЫ ПОБЕДИИИИИЛИ
ШАШЛЫК БЕЖИТ БЕЖИТ БЕЖИТ........

ЗА ЦСКААА
ЗА РОДИНУ
ЗА ВЕРУ
МЫ КРИКНЕМ ГРОООМКОЕ ОУКС ОУКС ОУКС
(примичание "ОУКС" - отс**и у красно-синих....=)))
а так...я вообще ни за кого не болею.......это у меня папка такой =))) КОНЬ......

в Зените мне очень нравится Андрей Аршавин.один из моих любимых игроков.ну а Динамо для меня прежде всего-это клуб Льва Яшина,которого я очень уважаю.
и конечно теперь там играет Манише.тоже мне очень нравится.
так что выбрать сложно...

Только ЗЕНИТ, Динамо бесит своей понтовостью, эти португальские "звёзды" совсем не приспособлены к нашему чемпионату... у Зенита тренер лучше, да и команда сплочёнее))))

Больше Динамо нравится, там Манишек... Думаю они еще покажут фору ну эдак через года два!

Зенит, конечно круче. Где таких нападающих пар взять, как Кержаков и Аршавин?

Полностью согласна с вышесказанным!!!!
Оле, оле, оле, оле, "Зенит" -чемпион!!!!!

Мне ближе Зенит, в этой команде отличные игроки, да и в Кубке УЕФА за ним интересно наблюдать, а вот Динамо, я считаю не определившейся в составе и в тактике клуб, в настоящее время во многом обоновлённый!

Ну зачем поднимать такой старый топик? Или это намёк, что Зенит превращается в Динамо? Токо у вас ничего не выйдет.....

Only red-white.

К остальным командам равнодушен.
К заниту и мусарне в том числе

Странно читать посты 2003 года "а кто вам ближе зенит или динамо?"... помоему ответ ясен - Зенит конечно. Причем тут Динамо вообще - хз. Мне на них как-то параллельно.

ХОТЬ ТЫ ЛОПНИ ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ ЦСКА НА1 МЕСТЕ!

И ДИНАМО И МУСОРА В ЗАДНИЦЕ! ВАШ АРШАВИН ГАВНЮК И ВЫЕБЩИК ХРЕНОВ! 2 ГАЛИМЫЕ КОМАНДЫ БЕРИТЕ ПРИМЕР И ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЦСКА!!!

Назад
Сверху