• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зена - королева Воинов" / "Xena: Warrior Princess"

Опрос Опрос любите ли вы сериал "Зена - королева воинов"?

• Да, очень!

Голосов: 16 64.0%
  • Нет, не очень

Голосов: 9 36.0%

• Всего проголосовало
    25
Из мужиков в "Зене" и "Герке" мне нравились Иолай, Джоксер, Автолик и ещё куча народа. Терпеть не могла Цезаря (но актёра после ВК зауважала).
Из тёток- Габриэль, Каллисто, Эпени, Афродита, Зена, Дискорт и ещё много кого... Терпеть не могла Небьюлу. Сейчас равнодушна, особенно после "Матрицы2"...

Nefertary добавил [date]1064392920[/date]:
АХ ДА! ТВЕНКИ! Только её отнести и мужикам или бабам? Салмоней ещё нормальный...

А мне из мужиков нравился конечно же Арес (моя трёхлетняя страстная любоффь:rolleyes: ), Иолай и Автолик.
А из дэушек Габби (до 5-ого сезона), Зена (иногда), Мэвикан, Ливия (не Ева. Ева дура) и Афина (из серий Зены)
И Апполон ещё из мужиков. Крясивый однака...:rolleyes: :D
Но Арес- the best!!!
ТВЕНКИ! Только её отнести и мужикам или бабам?
Думаю к бабам... хотя фиг её знает, кто она или он.... Её не Майкл Хёрст (Иолай) играл?:confused:

Nefertary, я тож. Особенно када увидела, как она(он) танцует, всмысле когда взлетала вврех.:lol: :lol: И как пела.
Меня реально бесил Геракл. Ой как я его ненавидела, да и сейчас любви не прибавилось:rolleyes: Придурок в рваных штанах, имхо

Меня реально бесил Геракл
Ну я тогда непонимала, что он меня раздражает, а теперь я это поняла... Он какой-то придурок. У него скучный образ. Только и знает, что руками размахивать... А ещё меня бесит, что все тётки в "Геракле" к нему клеятся... А он скучный очень...

Nefertary, угумс. А ещё он на каждом углу твердит, что мол надо решать всё мирными переговорами и не драться, после чего сам же всех и отдубасит и раскидает в стороны, что потом не сыщешь.

ЗЫ. Народ, кто ещё Зеной увлекается и кто из Москвы-у меня до сих пор огромная коробища с инфой и фотками есть, кому нада могу отдать.

¤{SpaRRow}¤,

И чё он постоянно к Аресу придирается

хех:) Сценарий такой:)

И вообще, ничего Вы не понимаете в кино:) Самый рульный там был Зевс ( Энтони Куин:))

А еще классный Тифон:)

А из женской части лучше всех была Ехидна.

А еще классно было когда Габби с Зеной целовались и мылись в одной кадке:)

Но самое рульное во всем фильме был Шакрам

Этони Куин? Да он ведь Зевса тока в первых сериях играл, а потом там Зевсов штук пять было разных. Он вродь умер, да?
Нда... Ехидна рулит! Она меня тож радовала.
Ещё Арго у Зены была рульная

Да!!!!!!!!!!!! Когда?! *с большим плакатом "Верните Зену"*.
Да мне там всё нравится и все! Кроме "гнева Г.З.Г.И. ... 2525"- Цезаря и Небьюлы. И новых серий Зены... ужас!!!!! Ева там всякая... Я это не считаю за "историю Зены". Это так... фанатская фантазия... Чушь...

В КАКОЙ СЕРИИ ЭТО БЫЛО??? ПОЦЕЛУИ И ВАННА????
Целовались они дофига где, например, когда Зена в Автолика вселилась. А ванна... Что-то знакомое... Не могу вспомнить, из какой серии...

щаза, Оч. много. Например "Что написано пером...", а так- просто лень перечислять. Главное, чтобы больше героев было- Зен, Габриэль, Джоксеров, Аресов, Афродит, Автоликов, Иолаев, Гераклов, Салмонеев, Эпень и т.д.

Nefertary да... это прикольно.... когда их много..
но вот скажи: ты думаешь, Зинка и Габби... они кто??? лучшие подруги или .. нетолько.... все эти поцелуи.... признания????
очень интересно...

щаза
Знаешь, я верю, что с ними всё ОК. Это всё дружеское было (хочу в это верить), а то, что про них в новых сезонах напридумывали, то это только чтобы внимание привлечь.

А мне кажется, что они ...ну ясно вообщем...
У меня тоже есть лучшие подруги, но я сними в ваннах не сижу и не целуюсь...
А новые серии вообще гадкие какие-то... да и Арес мне со стрижкой не нравится

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1065441214[/date]:
А ванна... Что-то знакомое... Не могу вспомнить, из какой серии...
Кароч, это серия, поставленная как дневник, расписанная по дням ли по фразам... Не помню точно как...

¤{SpaRRow}¤ добавил [date]1065441246[/date]:
Они там ещё брызгались, так ведь?

я когда в Украине жила каждую серию смотрела Зены,Симбада и Геркулеса а щас както прошла манечька

а¤{SpaRRow}¤ а мне тоже кажется,что они..... ну... понятно.... я понимаю,лучшие подруги(почти как сестры). но все эти поцелуи,массажики и т.д. и т.п.!!!!!! это уже чересчур...
но Арес мне больше нравится с короткой стрижкой... не знаю,почему.........

Я вдруг вспомнила один момент... Точно не помню, как это звучало... Примерно так:
Зена и Габриэль на холме, усеянного цветами на берегу моря сидят. Габриэль:
- Научись вдыхать аромат цветов...
(Зена как-то сухо к этому отнеслась)
- Зена, подумай... Море... Что ты думаешь, когда видишь море?
- То, что на земле мне лучше.
- Хм... А чайки... Что ты думаешь, когда видишь чаек?
- Их крик меня раздражает.
(Слышится звук драки. Зена спокойно срывает цветок и его нюхает)
- Что ты делаешь?
- Вдыхаю аромат цветов...

Или вот...
Прибегает Зена в пещеру, а там валяется Габриэль, нажравшаяся конопли.
- Габриэль! Как ты?
- Всё в порядке... Только вижу плохо...
- Открой второй глаз...
- Да... Так намного лучше... ЗЕНА!!!!!!
- Что? Что случилось?!
- Ты так красива!
- Ага... Попробуй встать.
- А разве я не стою?

Мне вдруг вспомнилось... Эх...

Из серии "Что написано пером...". Габриэль всех, кого вызывал свиток, отправляла "в пещеры", и в очередной раз, когда она отправила кого-то в пещеры, Арес сказал: "Скоро в пещерах ступить негде будет..."
Или когда была серия с Джетом, братом Джоксера, то он ему пел: "Джоксер- трусишка, мокрые штанишки. Он всего боится и не умеет веселиться".
Серия про мир иллюзий. туда попадает Габриэль... "Это Мир Иллюзий! Сюда попадают герои! ... Мёртвые герои... (оглядев себя) ... Мёртвые голые герои...

Nefertary ты знаешь,честно говоря,я предала Зену.она мне очень нравилась тока в первых 2 сезонах...а т.к.я тогда с ума сходила по истории Древней Греции,то после того,как увидела,чо Зену занесло и к Одину,валькириям и т.д. и .т.п. решила,что все чушь..и вот в этом году,в апреле,я поняла,что сделала большую глупостя... и снова,с утроенной силой начала фанатеть.. так что мне вспоминать почти нечего... жду рассказов от вас,друзья...

чо Зену занесло и к Одину,валькириям
Так это не предательство! Я тоже эти серии не смотрела. Почему? Я хотела сохранить в памяти только ту Зену, которая мне жутко нравилась. Помойму, наоборот мы НЕ предали старую Зену (до 90 серии), перед лицом новой. Лично для меня Зена умерла в 89 серии вместе с Габриэль на кресте.

Впринципе, у "Зены" красивое лицо... Но вот "Габриэль" мне нравится больше - не такая она... "мужланка", что-ли... :rolleyes:

B.Niger, мужланкой и Габби стала после четвёртого сезона... Во всём Зена как раз виновата... Во что она превратила такого человека!Какая Габби была раньше! Какое чистое и доброе сердце у неё было! И что стало с ней к поледней серрии?!

Из новых, ну с Евой уже. Мефистофель-повелитель ада. Он типа пришёл за Евой, а Зена с Габби её отвоёвывали. Он Габриэль в демона превратил...у неё из рук черви с кровью вылезали...беее....жуть какая...

Я оооочень долгое время была страсной поклонницей Зены. Даже записывала на видео.(Почти все стерла,осталось еще серий 20) . У меня на компе есть сценарии серий, 833 фотки, запись ее свадьбы,смешные кадры из сериала,досье....и еще очень много всего. Если кому что надо, обращайтесь!
На этой фотке она со своим мужем Робом Тапертом(продюссером сериала)
lucy0024.jpg

Назад
Сверху