• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зена - королева Воинов" / "Xena: Warrior Princess"

Опрос Опрос любите ли вы сериал "Зена - королева воинов"?

• Да, очень!

Голосов: 16 64.0%
  • Нет, не очень

Голосов: 9 36.0%

• Всего проголосовало
    25
Ксена - принцесса-воин

Кто знает что-то об актрисе, играющей главную героиню, пишите. И, вообще, что-то об этом сериале, актерах, сюжете... Я нашла только что-то на англоязычных сайтах, а они меня не лечат.

А мне предки не разрешают смотреть ее! Но когда их дома нет - с удовольствием. Может именно потому, что видела всего несколько раз, я Ксену (Зену) просто обажаю. Только для меня существуют оддельные серии, а наверняка есть общий сюжет. Расскажите кто-то! Какой общий сюжет сейчас на СТС (в 12:00 - кстати, какой .... придумал показывать ее в такое время)?

Зена-королева воинов и Удивительные Странствия Геракла

Гроттерша
Вот я не знаю! Урод какой-то! Я в 12 в школе. Да и вся предполагаемая аудитория "Зены" не может её смотреть в это время. Никто не знает, куда им это сказать?
Почему неразрешают? Мне в 6-7 лет и то можно было её смотреть... Хотя я маму не пускала в это время к телеку. Не знаю, почему...
Общий сюжет- воюют со злыми хадами!:) Ну а вообще есть много подсюжетов. Напимер про Дахака. Это где-то середина сериала (не считая новый, дибильных серий). Там Габриэль обманом заставили убить девушку на алтаре Дахака и Габриэль родила от него дочь. Назвали Хоуп (Надежда). Но она была очень злой и её кучу раз пытались убить. Сначала Зена, потом и сама Габриэль. Убили. Или вот подсюжет про Каллисто и её бессмертие. это уже надо вспоминать. Она кучу раз умирала.

Мнение о сериале "Зена"

Считаю сериал полезным во всех отношениях для всех возрастных категорий.
На фоне традиционных сюжетов благородные поступки этих девочек могут пробудить те переживания у публики, в которых так нуждается нынешнее поколение. Во всяком случае, это лучше, чем "Секс и город"

[ADDED=Королева Н. Л.]1100809787[/ADDED]
Считаю сериал полезным во всех отношениях для всех возрастных категорий.
На фоне традиционных сюжетов благородные поступки этих девочек могут пробудить те переживания у публики, в которых так нуждается нынешнее поколение. Во всяком случае, это лучше, чем "Секс и город"

Снова начали показ этого сериала, а я на работе в это время :( Обидно, ведь я обожаю этот сериал. Такие колоритные герои, сюжеты прикольные, оружие красивое и дерутся здорово! ;)

Сериал очень колоритный: и сложный сюжет, и идеи, и жанровая многогранность( драма, приключения, мюзикл, комедия и т.д.)
Помните, какие там иногда шутки и смешные положения бывают?! :D

Смотрел последний сезон - есть замечание. По-моему следовало японскую эпопею поставить пораньше, Зене не умирать, а последней серией сделать серию, когда она сжигает нити Судеб и происходит "перезагрузка" Вселенной. Вот так Зена пожертвовала бы собой ради исправления пути мироздания, после просмотра осталась бы недоговорённость.

А мне Зена никогда особо не нравилась...больше Геркулеса любила, Зена какая-то мужеподобная и вечно мочит мужиков...ужасс...:zub: Отрадно что съёмки проходили в Новой Зеландии, красиво очень!)))

Смотрела очень редко,когда ничего другого по ТВ не было....сначала не нравилось совсем...но потом вроде привыкла...больше мне нравится Габриэль,она более простая,добрая и открытая...:)

ИМХО - "Зена" - для своего времени идеально качественный и захватывающий сериал. Пару лет назад я за него убить была готова, все серии на видео записывала, у друзей, знакомых и незнакомых выклянчивала статейки из журналов и постеры (инета тогда ещё не было). Из всех сериалов, что я смотрела - это лучший.

Зена и Арес или Зена и Габриель

У поклонников сериала разногласия кого же любит Зена. Я считаю, что между Зеной и Габриель огромная и светлаяя дружесская лбюовь, они готовы отдать жизнь друг за друга . Их проявления нежности и редкие поцелуи свовеобразное выраженияя дружбы в критические для них моменты. Я предпологаю что Зена любит бога войны-Ареса, и это взаимно. Но она не может об этом сказать ему т.к. они не могут быть вмести ведь бог войны всетаки злой.
Кто дамает так же или просто хочет поговорить о сериале пишите мне на маил буду рада пообщаться. Адрес: evelina_gerasimo@mail.ru

Неее...Зена даже сейчас ничего такой сериальчик...поугорать можно и интересный в принципе.....только вот последний сезон какой то дурацкий оказался.....

думала раньше - что нравитяс потому что сама мелкая.
недавно снова смотрела все сезоны.
все равно в восхищении! :jump:

Назад
Сверху