• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Зена - королева Воинов" / "Xena: Warrior Princess"

Опрос Опрос любите ли вы сериал "Зена - королева воинов"?

• Да, очень!

Голосов: 16 64.0%
  • Нет, не очень

Голосов: 9 36.0%

• Всего проголосовало
    25

Nefertari

Почетный участник
Что вы думаете об этом сериале? На мой взгляд это один из самых интересных сериалов. Там много приколов и много серьёзных сюжетов. Я ждала лета, чтобы его посмотреть (наконец-то, а то в 9 часов какая Зена?), а его прекратили показывать! Ну просто плакать от обиды хочется!
Вообщем, что вы думаете о сие творении?

Зена??Ну прикольно..года два назад серьёзно ею увлекалась, сейчас уже нет...И геракла мы с подругой смотрели...она по Кевину Сорбу фанатела!!(по - моему до сих пор)

Да...было, было...жутко нравилось...с мамой смотрели...а потом, когда новые серии пошли мне не очень нравилось и я бросила смотреть...

Уххх ... ну не могу сказать, что безумно нравился, но так уж получилось, что я на сериалы западаю очень редко, и, если уж западаю, то конкретно - не пропуская ни одной серии :) а вообще - сериал довольно наивный, и сейчас я бы смотреть его не стала, не то что три года назад. Оттуда помню только саму Зену, Габриель и первую серию, которая начинается тем, что она едет по сожженной деревне ... и т.п.

Хех... Я "Зену..." смотрела, когда в восьмом классе училась. А потом надоело. Как-то все тупо очень.

Мне раньше очень нравилось, недавно это показывали то ли по СТС, то или ещё по какому каналу, тоже иногда можно было глянуть :) Мне там больше всего Каллисто нравится... Актриса классно её играет, так эмоционально...

ViGGo M_nНи фига, эт скока ты кассет потратила???
Насчёт Джоксера-с тобой полностью согласна!
Арес.....млин я даж не знала что он погиб....жалко...
Когда я была малая, я смотрела Зену и Геракла нормально, сейчас же мне кажется что там одна жестокость..хотя там конечно делают всё в юморе, но всё ж....
Ненавижу когда Геракла называют Геркулесом!!!Это две совершенно разные вещи и Кевину не подходит имя Геркулес!!!Какое-то имя "маленькое, слабое".
О.Ж. ГрантНу ты дал(а)(о)....:lol: :lol: :lol:

Арес самый мужчина из мужчин и "Зене" и в "Геракле"
Мне наоборот Габби с длинными волосами и с рыжим отливом нравилась... Я была на неё здорово похожа тогда. Млин, Зенка пособила... отрезала ей волосы, гадина...

Когда мне было лет так 11 я с удовлиствием смотрела а сейчас так себе...

Stormy Front, сейчас он не идёт. Да и куда уж: итак два или три раза от начала до конца показывали. Не говоря уж о Геракле.... Когда увидела по телеку в пятый раз первую серию, застрелиться захотелось, честное слово!:rolleyes:

Раньше от Xeni фанатела, только её и ждала, даже делала стрижку как у неё и хотела записаться на крате, а сейчас как-то всё равно...

А моё имя можно написать практически, как зенино: Xena - Ксеня. Это мама подметила когда-то давно.
У нас она преимуществено называется "Зена - королева идиотов", хотя когда-то мне страшно нравилась.

Нет, не люблю Зенку, ну ни капельки не нравиться. Извините, но она как корова на льду со своими драками, имхо.

Год назад и я бы стала смотреть... А сейчас уж надоела она мне... А я уж все серии с Аресом на кассету записала, вот теперь мучаюсь, избавляюсь от них. Я раньше безумной фанаткой Ареса была.

щаза Годика этак 4 назад была её безумной поклонницей. А потом перешла на Лару Крофт.
И Зена меня перестала волновать, но если её покажут може и посмотрю на бывшую кумиршу.:)

Татусик, действительно, к концу уже пошли такие заумные серии, что вообще ничего понять нельзя. Особенно последние две. Я так и не поняла, умерла она или нет.:confused: :confused:

В это сериал америкосы свалили все что можно было. Христиан, древних греков, римлян, цезаря заставили спать с Зеной. Вообщем полный бардак. Все это конечно весело, но бедные американцы, они же теперь наверняка думают, что Зена реальный исторический персонаж. Они ж ничего не читают, не знают, вообще мандалаи. А что до нас, то пора что нибудь новое показать. Хорошо Беверли Хилз закончили крутить, а то каждый раз утопаешь в соплях и слезах от мысли "как же я без них то?", когда вся эта бадяга заканчивается:)
Если уж повторять, так повтори ли бы Мишек Гамми:)

щаза, и ничего мы не злые и не жестокие, просто повальная мания на этот сериал давно прошла, его перестали показывать и уже давно отсняли все серии:rolleyes:
Да и Кевин Смит умер:cry:

SpArRow~
Точно... Арес в сериале был одной из самых коллоритных фигур.

щаза От Зены нужно не фанатеть, а восхищаясь ее доспехами, черными волосами, голубыми глазами, и потрясающей грудью, заниматься своими делами:)

А еще забыл про Шакрам:) Веселая штука. Интересно америкосы придумали его с огдлядкой на бумеранг, благо снимали рядом в Новой Зеландии:)

Назад
Сверху