ImDRUNK
Гуру
Если чесно, то незнала куда эту тему запихнуть... не во флем же...
мне вот интересна модель Земли в будущем, через n-ое количество лет, столетий, тысячилетий.
Будут ли полярные шапки лехорадочно таять, пока совсем не растаят и зальют все землю? или даже если они растаят полностью, то всю сушу все-равно не закроют?
если кто знает может поделится ссылками на подобные источники?
мне вот еще интересно если уровень мирового океана будет подниматься, то какие земли зальет в первую очередь?
мне вот интересна модель Земли в будущем, через n-ое количество лет, столетий, тысячилетий.
Будут ли полярные шапки лехорадочно таять, пока совсем не растаят и зальют все землю? или даже если они растаят полностью, то всю сушу все-равно не закроют?
если кто знает может поделится ссылками на подобные источники?
мне вот еще интересно если уровень мирового океана будет подниматься, то какие земли зальет в первую очередь?

Серьезно не умрет. Она регенерируется. Так что все не так страшно. Солнце взорвется гораздо позже чем Землся внутри остынет, так что никто про взрыв Солнца не узнает. Остынет Земля через тысячелетия. Наверняка мы уже будем с грустью взирать на этот процесс с Альфа Центавра. Скоро. Достаточно скоро, мы уже будем будем пользоваться порталами. Для телепортации. Уже полтора года назад ученые перемести одну молекулу по проводам. Уверен через 30 лет повториться история с письмами. Помните как долго они доходили, их везли физически, а теперь? Вот тоже и с людьми. В результате этого, потребность в автомобилях не отпадет. Загрязнение воздуха многократно снизится. Автомобили останутся у эстетоы-коллекционер. На долгую и светлую память. в результате массовой культуризации населения преступность резко снизится. Эта тенденция наблюдается уже пять веков. Просто никто не говорит об этом почему-то. Будет глобальное потепление. Человечество сконцентрируется и одним общим усилием направит лишнюю воду в пустыни, бесплодные степи и каньоны. В результате этого климат значительно потеплеет и повысится влажность. Флора и фауна начнут буйствовать в своем росте. Так что как бы нам еще не пришлось вырубать те деревья, которые мы недавно садили.