• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Земля до начала времен" / "The Land Before Time"

Rany Randolff

Модератор
Год выпуска: 1988
Режиссер: Дон Блат /Don Bluth

Было время, когда нога человека еще не ступала на Землю. То было время извергающихся вулканов, громадных землетрясений и ужасных катаклизмов. Наша планета тогда была населена удивительными и странными существами. Герой этого мультика, очаровательный бронтозаврик Крошки-Ножки, отправился на поиски легендарной Великой Долины, где по слухам можно неплохо подкрепиться. По пути он прихватил с собой в путешествие еще четырех малышей-динозавриков. В дороге эту пеструю компанию поджидают удивительные и опасные приключения. Продюсерами этого классического, полнометражного мультфильма в постановке знаменитого аниматора Дона Блута, выступили титаны киноиндустрии - Стивен Спилберг и Джордж Лукас. Картина настолько полюбилась детям и их родителям, что студия "Юниверсал" создала целые сериал с участием очаровательных героев этого фильма.

Мне очень нравился этот мультик. Такой добрый и красивый.:) Вот только никак не могу найти его в хорошем переводе. Может кто-нибудь знает, где он есть?

Ну что за крошки-ножки? Был он с самого детства ЛитлФут! Так им же и останется! Пираты и плохой перевод - фореве!
Конечно этот мультик шедевр, я его обожаю и с удовольствием могу пересмотреть много раз.
Очень люблю Сару за ее упрямый характер. Она просто прелесть!

ООО,мультик моего детства. Смотрела его раз 10....и еще готова много раз пересматривать!Отличный мультик!
Baast
Тоже нравится Сара!Боевая девченка))

Тоже мультик моего детства.Милый и грустный.Там по-моему еще песня красивая была.

В детстве был любимым, смотрела при первой возможности...
Младшему брату подарила двд с 7, кажется, сериями полнометражки..С пиратским "литлфутским" переводом))
Но с тем сериалом, который нам показывали по тв, правда, не сравнится))

В детстве обожала этот мультик и пересматривала его много раз! Вот, совсем недавно решила вспомнить детство...и опять не сдержалась когда у него мама умерла! Ревела долго! :o

Совсем недавно пересматривала. Такой очаровательно-милый детский мультфильм! Очень приятное впечатление оставляет после себя. :)

А вы все части смотрели? в России,кажется,штуки три показывали..А их всего 12 ))

Я все части посмотрел как-то в приступе ностальгии. Прелесть, очень милый мультик, в детстве был моим любимым.

В детстве очень любил этот мультфильм. Не смотрел его уже лет 12. Помнится только момент, когда они какой-то обломок из пещеры использовали как зеркало. :)

Сколько слез я над ним пролила в детстве! Он у меня на кассете был записан, в жутком переводе и с названием Земля далеких лет! :)

В детстве очень любила,там такие герои милые.Особенно смешила Сара,такая прям упрямица :)
Недавно по ТВ показывали все части мультика,как-то уже не так смотрится.А вот полнометражный мульт(или может это 1я часть),так и остался любимым и запомнился на долгие годы.

Боже мой, мультик моего детства...:) Маленькие ножки, Сара, Питри, Такки...
Я тоже проливала, помнится, много слёз, когда маму Маленьких ножек убили и он ходил по её следам...:(

Назад
Сверху