• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
а как вам клип "Прогулка"? Она там такая смешная, глазёнки, такая рожица прикольная :)

и опять же, "феминизация лесби-икон"

эх, дожить бы до февраля

сижу и слушаю, и частенько плачу, то ли от восторга, то ли еще от чего.. берет за душу, прям до мурашек по коже
аналогично! особенно от песни "Мачо"

Зему люблю и уважаю. Очаровательный голов, смысл текстов...да и вообще, считаю Зему практически единственным представителем рока из девушек...Зема, ты супер, я за тебя!Ё

вот последняя песня меня очень разочаровала.
Земфира итак была лёгким роком, а тут вообще электроника откуда не возьмись..
Нет, и эти колготки в сеточку.. Зачем?! ну почему всё рано или поздно попсеет?=(

мне тоже больше нравятся первый и второй альбомы, ну третий там некоторое. По ходу четвертый альбом будет в стиле "прогулки" и "любовь как случайная смерть", которые мне не очень нравятся. Что ж, Земфира меняется, это её право. В худшую или лучшую сторону - так вопрос не стоит. Она становится другой, это естественный процесс в развитии любой личности. Мы, поклонники ранней Земфиры, можем убиваться и рвать на себе волосы по этому поводу - кто ж нас спрашивает? Вряд ли Земфиру это волнует. Она такой человек, которого мнение других интересует в последнюю очередь. За это мы её и любим - за искренность. Остаётся только надеяться, чтобы новый альбом не был уж слишком ужасным и неперевариваемым

ALIENёнок, а что, четвёртый альбом на подходе?
да и надо сказать, что и третий альбом отличался от первых двух.

24 февраля - релиз нового альбома. так на офсайте написано
ой ... :rolleyes:

Ээээ...народ! вы чего??? Вообще-то давно уже все поклонники и не только знают, что Земфира запела сольно, ушла из рока и подалась в электронику. Нового альбома в электронном стиле мы ждем уже с прошлой весны...Что-то отстали вы от жизни (без обид, конечно;))

Некоторые песни вполне можно слушать, но и не более того )) А роком я бы лично ее вообще не назвала :rolleyes:

Тут в списке нет моей любимой песни! Мне больше всего нравится "Все получится", хотя это из неизданного, так что понятно, почему этого нет, а жаль... Проголосовала за "Скандал".
Тоже очень уважаю ее творчество, жаль, конечно, что Света теперь отдельно. Правильно кто-то сказал: теперь Свете не хватает текстов, а Диане музыки...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ народ чё молчим? Хочу завтра купить новы альбом чтоб "горяченьким" был А где в Питере его можно будет купить в день релиза?

сегодня великий день! начало новой эры!
только жаль в нашем городе альбом не скоро появится :(:(:(

Скажите кто-нибудь, как поклоннице старого творчества, мне понравится?:)

Poisoned Heart, да. там ведь не все песни в электронном исполнении. Очень красивые песни! я слышала несколько. один "Блюз" чего стоит!:rolleyes:

Я в восторге от ее последнего клипа и песни "Прогулка". Не могу от телека оторваться, когда его передают. Просто чудо. Земфира талантлива до дрожи, а в дуэте с Литвиновой (это ведь ее клип?) - она божественна!

Альбом меня разочаровал :(
Нравятся "дыши", "так и оставим", "красота". Прикольная песня "разные". "Повесица" чем-то зацепляет, наверно, суицидальным припевом. "Прогулка" и "небомореоблака" не считаются, т.к. уже были выпущены. "Jin beam" то же самое.
Остальное вызывает стойкое неприятие
Надеюсь, многократное прослушивание поправит дело...

Люблю Земфиру. Особенно "прогулку" и "любовь как случайную смерть"

Я тоже от её нового альбома в принципе не в восторге. Нравятся "Прогулка", "Блюз", "Дыши", ещё пару песен, но конечно ожидала чего-то грандиозного, и большего. Ну в общем, могло быть и лучше...

по сравнению с предыдущим асьбомом-этот альбом просто шедевр.
наконец-то начинают чувствоваться старые нотки земы.оч довольна.

Альбом хороший. Агрессивный, злой, но честный. "... теперь я знаю, кому поет певица Валерия..." :)
Терзает ночь мои опухшие веки... классные слова, отличная песня.

Назад
Сверху