• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
MaKosh, а вот и неправда. Вот из журнала:
В числе подопечных Лагутенко-продюссера санкт-питерюургская группа "Deadушки", владивостокский "Туманный стон" и молодая певица из Уфы по имени Земфира.

Практически единственная русская певица к которой я положительно отношусь :) "Аривидерчи","Искала" , "Прости меня моя любовь" - 4ever *_*
"Непонятные тексты" - пардон,как раз "понятных песен" на телевидении до фига и больше...вам надо больше? о.О

"Непонятные тексты"
А вы слушали тексты попсовых исполнителей?! Это же просто упасть под стол и головой об пол биться! Вот где нет смысла! А у нее все песни о своей жизни, просто хорошо завуалированные.

Nefertary, она все песни сама пишет. :)

~Клубничная~, ну и что? Я всегда знала, что Лагутенко ей помог, ну он просто подтолкнул ее, увидел ее талант, а дальше она сама пробивалась!

тексты попсовых исполнителей?! Это же просто упасть под стол и головой об пол биться!

..да... только у попсовиков тексты бессмысленные, а у земфиры - загадочные, непонятные, а ведь это разные вещи=)

Mapcuanka, я вабче-то говорила эта MaKosh`у, который не поверил, что ИЛ помогал Земфире. Я не спорю, что она сама пробивалась, меня это не щекочет.

Меломанка, спасибо. Очень хорошая песня :)

леди Вегондиэль
Если то или другое - все, в отстой?

обидно, но именно так и бывает очень часто===((

ИМХО, это тупо.

Mapcuanka,я собссна это и имела ввиду :) Имхо,у попсовых исполнителей а ля той же Жасмин,Алсу и т.п. тексты более чем ясные,но смысла в них действительно так же мало как и мозгов у моей тетрадки по математике :) Хотя вообще смотря что смыслом считать...

О! Давно темка не обновлялась! Ща обновим...
Zемфира это...это...нет, я не могу подобрать слов! не пошлое, согласна с тобой полностью! Я раньше, когда твой ник увидела, сразу поняла - свои:)
~Клубничная~, аналогично! :) МТ тоже очень люблю и уважаю!:)

Здорово она спела с Квинами... Прямо умница, на уровне так... Приятно слышать было. :)

Mapcuanka, это точно! А еще мне нравится ее песня "Любовь как случайная смерть". Прям за душу берет!

А мне у Zемфиры нравится все:~) Без исключения. Особенно Брызги, Город, Мачо... Вру:~)) Все нравятся:~)) Хочу новый альбом уже скорее...

что-то в последнее время начала в Земфире разочаровываться...

Земфира - лучшая!

:cool: Случайно увидела по телеку Земфиру поющую с Квинами, я под впечатлением! Так могла спеть только она. Просто - СУПЕР! Я горжусь ей и с нетерпением жду её нового альбома.

Земфира - интересная и самобытная исполнительница. Мне нравятся все ее альбомы. И голос хороший, и тексты не глупые, и музыка приятная

мне тоже у Земфиры нравится все! ну.. почти все - это ее пение с Квинами.. даже стыдно было смотреть-слушать.. :( с ее голоском-то! как морская свинка рядом с боровом :) обязательно куплю ее новый диск! когда слушаю ее диск или случайно по радио-телеку услышу - ни чем больше не могу заниматься, сижу и слушаю, и частенько плачу, то ли от восторга, то ли еще от чего.. берет за душу, прям до мурашек по коже. хотя было одно время - хотела все ее диски выбросить, приходилось по работе с ней часто сталкиваться - жуткая, невоспитанная дрянь.. а потом подумала-подумала, ну каким еще может быть человек, пишущий ТАКУЮ музыку, с нормальной психикой такого не напишешь! и за ТАКУЮ музыку ей можно все простить! (ну почти все..) так что - ОБОЖАЮ!

А мне безумно понравилось ее выступление с квин. Я тонула в ее голосе, как на концертах, на которые ходила:~) Она вообще умничка.

с Queen она спела очень хорошо. Только немного голос зажат был =)
вообще это было офигенно, ведь вместе выступали два кумира моего детства..

Поёт хорошо, но зачем она татуировку на плече закрасила мне до сих пор не понятно!

мОЯ любимая её песня - ПММЛ и Спид
Даже не верится что 6 лет назад я слушал её и ММ....
А ведь нравилось потому что.

Хорошая певица! Мнне нравится. Только сейчас я её почему - то мало слышу...

Назад
Сверху