• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Земфира

Опрос Опрос Какие альбомы Земфиры вам нравятся больше всего

• 1998 «ЗЕМФИРА»

Голосов: 6 15.8%
  • 1999 «СНЕГ (СИНГЛ)»

Голосов: 0 0.0%
  • 2000 «ПРОСТИ МЕНЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ»

Голосов: 16 42.1%
  • 2000 «ДО СВИДАНИЯ... (МАКСИ-СИНГЛ)»

Голосов: 1 2.6%
  • 2002 «ТРАФИК (СИНГЛ)»

• 2002 «ЧЕТЫРНАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ ТИШИНЫ»

Голосов: 9 23.7%
  • 2003 «ЗЕМФИРА & RAMMSTEIN»

• 2005 «ВЕНДЕТТА»

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
ой... раньше часто Земфиру слушала... а щас чёт перестала нравицца... так себе... ну еще "траффик" ничё ... а так мне Земфира поднадоела...воть

Лове Зему.. Она реально молодец... А так ч оч лаф песню Веб Герл.. Да и вообще ее последний альбом помоему самый прикольный..

Elliset, последний альбом, имхо, у нее самый депрессивный... Песни ну очень лирические все, я обожаю слушать их под дождь за окном и/или когда я обижена на весь мир... :) Из старых альбомов тоже много классного - Синоптик например, Брызги, Снег, Ракеты, Рассветы-закаты вообще обожаю... Блин, надо диск старый у подруги забрать - а то щас так послушать захотелось, а его нетю... :(

Elliset, нифига... старые альбомы у нёё лучше... именно что новый альбом у неё какой то депрессняковый...

Что-то я не видела, чтобы у нас на концерте она бухала... Минералочку пила - видно после вчерашнего перепоя... Гыы... А вообще действительно, пусть бесится! :)

Да чтоб знали, земфира да ЛУЧШЕ во много раз всяких там Avril, Еваненсесов, и многих других. У нее песни на столько стилей, что мама держись. Начиная с блюза, заканчивая попсой обычной. Она очень талантливая! Сама пишет прекрасные песни, не лезет в разные там склоки! Короче уважаю ее! :)

Ранние песни Зёмы прямо обожаю, а новые её песни...фи...просто розовые слюни. Воть. Может кто знает где её старые песни нарыть мона?

~*~MoN AmI~*~, раньше песни были оптимистичнее просто, а сейчас видимо сложный период в жизни, поэтому и песни такие. Так что не надо тут про слюни. :)
А насчет песен - они ВСЕ есть на ее официальном сайте www.zemfira.ru , где их и можно скачать.

Люди, кто считает, что Земфира стала писать плохие песни, вы не правы!!!! просто она ВЫРОСЛА!!! Она уже не инфантильная девчонка пытавшаяся покорить шоу-бизнес, она теперь личность!!!! Её песни приняли новый смысл, более осознанный для неё самой.

Анка-поганка тогда ей лучше оставаться ребёнком. Ну вот скажи, какой смысл ты видишь в Мачо?

Ну я лично в Мачо смысла не вижу... Но Зема от этого для меня хуже не становиться...
А вообще давно не слышала ничего новенького от нее... Интересно будет ли новый альбом, и как скоро?

~Клубничная~ А я всё не могу понять Земфира рок певица или поп. В ней всё намешено.

..Земфиру я очень люблю.. тексты у нее просто потрясающие.. и сама она просто упер! вот только.. где же ее новый альбом?=(

леди Вегондиэль, не знаю, не знаю, что там в ее текстах потрясающего...
Гера, она певица жанра рокапопс, который ближе к попсе.

А я всё не могу понять Земфира рок певица или поп. В ней всё намешено.

А разница? Если то или другое - все, в отстой?

Как называется песня... "Рисовать твои руки...", что-то в этом духе?

Есть песни, которые мне очень нравятся. А есть, которые меня бесят.
А песню "Хочешь?" она написала? А то я не впилила слегка...
А вот клипы мне её не нравятся...
Песни"я искала тебя", "аривидерчи", "хочешь", "ПММЛ" и т.д. очень классные.

Недавно была передача на Нашем радио про Земфмру, ей помог не сам Илья, а его продюсер. А раскрутка началась с Нашествия.

Вы видели как они с Инной Чуриковой спели НеПошлое? Абалдеть!

Назад
Сверху