• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заявки на участие

Гера

Ассоциация критиков
Здесь перечислены герои, необходимые для развития ролевой игры по ГП на нашем форуме в ближайшее время.
Если вы хотите принять участие в ФРГП о приключениях Гарри Поттера, то перед выбором героя посмотрите его в списке.

Занятые герои.

Волдеморт (Лорд) – персонаж ДМ-а
Альбус Дамблдор - мертв

Ученики:

Для всех учеников, принимающих участие в игре, курс указан условно, т.к. Хогвартс они покидают...

Боунс Сьюзен, Хаффлпафф, 7 курс - GILA
Браун Лаванда, Гриффиндор, 7 курс - Tisso ?
Грэйнджер Гермиона, 7 курс, Гриффиндор, староста - Alessa
Луна Лавгуд, 6 курс, Рэйвенкло - KISA Ванская
Томас Дин – Гриффиндор, 7 курс - \\smb. ?
Уизли Джинни, 6 курс, Гриффиндор - Pussa
Уизли Рон, 7 курс, Гриффиндор, староста - .amaZonka.
Финч-Флетчли Джастин - Хаффлпафф, 7 курс - Baast
Поттер Гарри, 7 курс, Гриффиндор - Акварелька
Нотт Теодор, 7 курс, Слизерин - Persephone(в случае возвращения - Legolas)

Гойл Грегори - Слизерин, 7 курс - Danna
Кребб Винсент - Слизерин, 7 курс - Danna
Забини Блейз, 7 курс, Слизерин - Solodusha
Малфой Драко, 7 курс, Слизерин - Kirlian
Паркинсон Панси, 7 курс, Слизерин – Сумасшедшая

Учителя (почти все состоят в ОФ):
МакГонагал Минерва, преподаватель Трансфигурации, директор Хогвартса – Alessa
профессор Филеас Флитвик - преподаватель по Чарам - Joe Black
профессор Рубеус Хагрид - лесник, преподаватель Ухода за магическими существами - PALADIN-SPAVN

Орден Феникса:
Блэк Сириус - мертв
Делакур Флер, выпускница Шармбатона, француженка, невеста Билла Уизли - Tisso ?
Джонсон Анжелина - \\smb. ?

Люпин Ремус - Danna
Тонкс Нимфандора - Za®aZa
Уизли Фред и Джордж - ~*MiLk@*~
Уизли Артур - markiza21
Уизли Молли - markiza21
Крам Виктор - Лучиэнь

Упивающиеся смертью:
Снейп Северус, бывший преподаватель Зельеварения - Legolas ???
Грейбэк Фенрир – глава оборотней - Antreksia (?)
Джагсон - ~*MiLk@*~
Долохов Антонин - Phаust
Кэрроу Алекто - сестра Амикуса - Itzyko
Лестранж Беллатрикс - Kirlian
Лестранж Рабастан - Kirlian
Лестранж Рудолфус - Kirlian
Малфой Люциус - Solodusha
Нотт (старший) - Lemon Juice
Петегрю Питер - Innocent

Прочие:
Малфой Нарцисса - Torie (Presephone)
Флетчер Мугундус - Danna
Помфри Поппи - Персонаж общего пользования

Пока свободны

Ученики (условно, т.к. занятия не отыгрываются)

Лонгботтом Невилл - Гриффиндор, 7 курс

Орден Феникса

Грюм Аластор
Уизли Билл
Уизли Чарли
Максим Олимпия

Джонс Гестия
Дож Элфиас
Дингл Дедалус

Упивающиеся смертью

Для исполнения приказаний Лорда срочно требуются Упивающиеся смертью (Упсы)!!!
Черная метка гарантируется, а так же неограниченная свобода на применение непростительных заклинаний (Авада Кедавра, Круцио, Империо). Работа не пыльная, приносящая массу удовлетворения в собственном превосходстве. Творческий подход приветствуется :D

Гиббон
Гойл (старший)
Крабб (старший)
Кэрроу Амикус - брат Алекто
Макнейр
Мальсибер
Руквуд
Эйвери
Яксли

Если вам не нравится ни один из персонажей, вы можете придумать своего, но вам придется написать для него полную легенду: происхождение, увлечения, характер, жизнь до этого времени, положение в настоящем мире.

Аналогам Мэри-Сью просьба не беспокоить!

Простите, просто любопытство (я пока видимо не могу быть принята в ваши ряды), а отыгрывать можно только предложенных героев? Никаких новых?
Просто мне например, те герои, которые перечислены в сводке "свободно" ни о чём не говорят, а следовательно, я совсем не знаю, как их отыгрывать...

Литанэ
Отыгрывать можно любых книжных. А вообще, раз характер героя не описан, значит тебе предоставлена практически полная свобода, в разумных пределах конечно (упивающийся смертью просто так в Хогвартс не явится), в игре.

В связи с появлением такого большого количества новых участников, желающих играть в ролевую, снижается планка количества сообщений. Теперь их вам нужно набрать 30. Говорю сразу - за посты в темах типа "Извините, но мне нужно набрать 30 сообщений" модераторы ставят предупреждения. Учитывается полезная активность.

Ребят, я бы приняла участие, сыграла бы за Флетчера Мундунгуса. Но есть одна единственная проблема - я не следила ранее за игрой, поэтому очень боюсь запутаться во всём. Особенно в сюжете.

Поговорила с Кисой насчет роли Беллатрикс, и она согласна, чтобы я отыгрывала=)
Примите?:D

Kirlian, конечно, берем ;)
Так что моешь вживаться в роль!
В ближайшее время Лорд проведет необходимый инструктаж!

я тоже вернулась с Рональдом Уизли! готова пойти все крушить на своем пути...

Я хочу продолжать играть! У меня две роли, можно оставить только Невилла, а то боюсь двоих мне будет сложно. Заранее спасибо!:)

Итак, на меня возложена печальная миссия известить форум об отсутствии намерения продолжать игру следующих лиц (и об освобождении соответствующих персонажей):
deja - Люпин Ремус, преподаватель защиты от Темных искусств; Помфри Поппи
Neyla - Грюм Аластор - в прошлом - аврор, сейчас состоит в Ордене Феникса
Venus - Малфой Драко, 6 курс, Слизерин; Кэрроу Амикус - брат Алекто - недавно сбежал из Азкабана; Кэрроу Алекто - сестра Амикуса - недавно сбежала из Азкабана; Добби, домовой эльф, работает в Хогвартсе
Разбирайте тёпленьких =)

deja, ну что ж это ваше решение, как я понимаю отговаривать уже безнадежно! Если передумаете возвращайтесь ;)

KISA написал(а):
Беллу я Kirlian отдала
Вместе с Беллой к Kirlian по наследству переходят все остальные Лестранжи Рабастан и Рудолфус.

А можно мне Драко?
1487.gif

Просто Лестранжи персонажи впринципе не пыльные и редко появляющиеся, а я хочу принимать более активное участие))

Уизли Джинни, 5 курс, Гриффиндор - Pussa (?)
я хочу играть в ролевую. но тут такие дела, что конец года, а с оценочками у меня не очень, приходится зубрить всё и зубрить, и времени на личную жизнь совсем мало. можно я начну играть с 31 мая?

слушайте я читал книжки но давно правда недавно посленледнию часть прочел!
ладно переду к делу!
я просто не помню ни каких заклинаний - пожно ли тож поиграть
за профессор Рубеус Хагрид - лесник, преподаватель Ухода за магическими существами
и надеюсь кто нибудь че подскажет!

Tiso de Molina, давай пока оставим Эммелину, не так уж она важна :) Флер в любом случае не осталась там, где она была, т.к. новый день :D Т.к. она член Ордена Феникса, можно тусоваться в Кабаньей голове, в таверне. Но пока они не переехали. Так что сейчас она в доме Уизли. Такой темы нет, но если вы откажетесь переезжать (надо связаться с else), то она будет создана. В школе появляться нежелательно. По крайней мере, во время уроков и часто :)

Danna Black, Мугундусу вообще милое дело зависать в таверне, так что можно проводить время в Кабаньей голове. Если хочешь, я сделаю Аберфорта персонажем общего пользования. И можешь позвать кого-нить потусоваться вместе с тобой.

Pussa, ОК. Кто-нибудь возьмет на временный отыгрыш Джинни? До 31 мая?

PALADIN-SPAVN, давай попробуем =) Создана тема "РИ - Территория Хогвартса". Можно поухаживать за животными, повыводить новый вид монстров. Также (но не в учебное время) можно будет ходить в "Кабанью голову".

White-Angel, 30 сообщений - и можешь выбирать роль =)

Можно Флитвика забрать, потому как _Lola врятли появится... У нее последнее посещение было еще в феврале...

Alessa
Буду в Кабаньей голове. Сюжет есть?

Можно временную компанию в лице, вернее в лицах Крэбба и Гойла, Драко составить?

Назад
Сверху