• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Завтрак у Тиффани" / "Breakfast at Tiffany's"

• Автор темы Автор темы lain
  • Дата начала Дата начала

lain

Гуру
617622eca198.jpg

Переехав в новую квартиру, начинающий писатель Пол Варжак (Джордж Пеппард) сразу же знакомится со своей соседкой Холли (Одри Хепбёрн), крайне эксцентричной девушкой, постоянно окружённой мужчинами и болтающей без умолку. Их явно тянет друг к другу, но взаимоотношения развиваются странно и мучительно, поскольку она, в каком-то смысле, дорогая девушка по-вызову, а он находится на содержании замужней женщины, оплачивающей его квартиру.

В ролях:
Одри Хепбёрн
Джордж Пеппард
Патриция Нил
Алан Рид
Мики Руни

Оскар — «Лучший композитор»
Оскар — «Лучшая песня»
Оскар — номинация «Лучшая актриса»
Оскар — номинация «Лучший сценарий»
Оскар — номинация «Лучший художник»
Grammy — «Лучший саундтрек»
Golden Laurel — «Лучшая песня»
Гильдия писателей Америки — «Лучший комедийный сценарий»

Шикарный фильм. просто шикарный. Каждый раз от просмотра получаю массу удовольствия, впечатлений и всяческих эмоций...
Сколько раз смотрю, всегда реву, когда Холли (Одри Хепбёрн) бегает по улице под дождем и ищет своего кота. (Которого пару минут до этого сама же и выгнала из машины.) :(

Solodusha написал(а):
Сколько раз смотрю, всегда реву, когда Холли (Одри Хепбёрн) бегает по улице под дождем и ищет своего кота. (Которого пару минут до этого сама же и выгнала из машины.)
Да, это одна из моих самых любимых плакательный сцен в фильме.:cry:
Зато мистер Юниоши...:D

Ну судя по моему аватару понятно, что Одри я люблю! "Завтрак у Тиффани" и смотрела не раз, и читала! Красивое кино - тонкое, чувтсвеноое, гламурное в чем-то (в лушем понимании этого слова). Кот по имени Кот - это фишка))) Я себя с главной шероиней часто отождествляла... Потрясающий фильм, потрясающе актеры!!!

Замечательный фильм ! Главная песня это что- то волшебное , кажется что эта музыка играет у тебя в душе ... Одри прелесна ( впрочем как всегда).

Конечно, давно слышала про него и музыка очень красивая, слышала не раз. Но посмотрела недавно. Понравился фильм,но восторга не испытала. И вряд ли стану еще пересматривать, наверно, все же новое кино мне ближе как-то. Самое классное, что в фильме было для меня - это Кот :)

Только сейчас посмотрела фильм - слов нет, великолепный.
Выше всяких похвал.
Знаете, часто говорят про советское кино - сейчас такого не снимают.
Вот посмотрев этот фильм, могу сказать то же самое и про Голливуд.

Назад
Сверху