• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Завивка волос

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала
Ну стааайлер, с разными насадками, что-то вроде этого :rolleyes::
HP4653.jpg

Вот у меня такой как на картинки, правда немного с другими насадками,
но укладывать надо с гелем иначе волосы запутаються

Tamija,пасиб.Я в курсе.Я просто хотела узнать,хорошо ли он волосы закручивает(мой вопрос на предыдущей странице).:)

Просмотрела всю тему, что мне нужно не нашла.
ДУмаю купить себе бигуди, но не знаю, какие улчше сего подойдут, ведь их столько. Какие посоветуете? Волосы я хочу, не аля барашек, а более менее крыпные локоны. Что лучше купить?
Может лучше сделать отдельную тему - Бигуди, сама я не рискнула, а то вдруг модераторы против :) Ну или можно в отдельную тeму

Челси
я себе наверное приобрела бы термобигуди для таких целей.
87684.jpg

Tanya, а они сильно волосы портят? Если да, то мне не подходит, сено на голове :(

Челси
Честно говоря не знаю, но не думаю, что очень сильно (если не каждый день). Электрические щипцы наверн сильнее, поэтому стайлер у меня лежит без приминения.
Если не хочешь попортить, то наверное нужно обычные крупные бигуди: время потребуется больше, но и риска для волос никакого.

Вобщем для меня, термобигуди, о которых я писала выше, оказались оптимальным вариантом. Т.к., во-первых, это быстро (на все минут 40), во-вторых, локоны хорошие получаются, в-третьих, если делать не каждый день, то волосы от этого особо не страдают.

Я сейчас только стайлером и пользуюсь, т.к. бигуди, косички на ночь и прочая радость надоели. Стайлер удобен тем, что быстро создает локоны.

А стайлеры отличаются чем нибудь от щипцов для завивки?Если отличаются то чем?

Народ, купила фен с ионизатором каким-то с насадкой-диффузором (Ровента). Как ей пользоваться? Когда красилась в парикмахерской видела, как девочке волнистые волосы таким диффузором сделали. С утра попробовала..не получилось. Не пойму, как им пользоваться... И еще, им мокрые, влажные или сухие волосы надо укладывать?

PAM, у моей бывшей одногруппницы волосы не прямые, но и не волнистые. Как-то она говорила, что на влажные волосы наносит пенку или гель и сушит волосы феном с такой насадкой. Выглядело это всё потом неплохо.

PAMELLA написал(а):
Народ, купила фен с ионизатором каким-то с насадкой-диффузором (Ровента). Как ей пользоваться?
на слегка влажные волосы наносишь мусс для укладки или пенку сильной фиксации, включаешь фен с диффузором в режиме горячего возжуха, круговыми движениями фена накручиваешь прядь на "пальчики" диффузора, сушишь, затем не снимая прядей переключаешь на холодный воздух, снова сушишь.

девушки - никогда не умела себя нормально завивать ни стайлером ни термобигудями :( ну просто снимала бигуди - получалась просто овечка какая-то, стайлер - пряди все неаккуратные.

можете пожалуйста мне рассказать некоторые моменты, наверно с термобигудями буду париться, надо мне кудряшки на выход :))

1. волосы помыть прям перед завивкой ( ну и посушить естесственно ). в общем на чистые завивать лучше?
2. бигуди надо накручивать прямо до самого верха или оставлять сверху место, чтоб они более аккуратно вились внизу? ( хочу обычные кудряшки )
3. вы обычно накручиваете всю голову? маленькими прядями?

в общем поскорее хотелось бы узнать всякие тонкости и может у меня получиться что-то сотворить на голове :)

Whisper
Whisper написал(а):
1. волосы помыть прям перед завивкой ( ну и посушить естесственно ). в общем на чистые завивать лучше?
да, завивка на бигуди производиться только на чистые волосы, перед завивкой на пряди наносим мусс или пенку.
Whisper написал(а):
бигуди надо накручивать прямо до самого верха или оставлять сверху место, чтоб они более аккуратно вились внизу? ( хочу обычные кудряшки )
если хочешь более приподнятую у корней прическу то, бигуди накручиваем до конца.
Whisper написал(а):
3. вы обычно накручиваете всю голову? маленькими прядями?
лучше накручивать в шахматном порядке, небольшими прядями.

Не получается

Раньше когда я красила волосы, они очень легко и красиво завивались при помощи бигудей и держались прочно, до следующего мытья головы... А теперь попробовала так же завить натуральные волосы, ничего путного не вышло. Волосы сохнут долго, потом пару раз расчёской проведёшь и они выпрямляются! Как ещё можно завить волосы чтобы было так же легко и красиво как от бигудей? Я понимаю раньше когда я их красила они были суше и поэтому легче поддавались завивке, а теперь они более увлажнённые и более упругие...

Сама часто завиваюсь, просто завязывая волосы в кокон на ночь. Получаются мягкие волны, смотрится неплохо. Ежедневно, тем не менее не стоит такое практиковать, потому что волосы начинают ломаться.

Назад
Сверху