Z
zup120
Гость
да...мне так же...не люблю читать книги которые не имеют продолженияА когда прочитываю книгу до конца, ощущается такая пустота внутри...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да...мне так же...не люблю читать книги которые не имеют продолженияА когда прочитываю книгу до конца, ощущается такая пустота внутри...

Вот я так же.Old_Nik написал(а):Я в основном додумывал альтернативные повороты сюжета или продолжения.

Вот чёрт. Это что ж со мной будет, если я перестану их есть? Люблю и то, и другое, и регулярно поедаю. Но не моуг назвать себя шибко оптимистичной.Banshee написал(а):Также полезно есть шоколад и бананы, в них серотонина много, а это гормон хорошего настроения.
Писатель из меян плохой (нередко додумываю возможные сюжетные линии, но никогда не фиксирую), а талантливые фанфики читать люблю.Banshee написал(а):Когда игра заканчивается по той или иной причине, мне грустно, но помогает бумагомарательство - напишу историю-другую о том что с ними дальше будет и вроде как уже и не так все плохо.

Давно жду, когда же мне с мастером повезет. Т.к. этот мастер все никак не соберется провести игруBanshee написал(а):Опять же мне с мастером повезло

В этом плане хорош еще Маркес - он, конечно, не киберпанк пишет, но у него события во всех книгах происходят около Макондо и его жителей из основной (на мой взгляд) книги - "Сто лет одиночества". Все остальные произведения раскрывают по-разному события, отраженные в книге, персонажей, которые в "Одиночестве" промелькнули на "задниках", а в других произведениях выступают в качестве главных героев.Banshee написал(а):рекомендую Вильяма Гибсона - сплошь и рядом часть событий одной книги косвенно пересекается с событиями другой и пишет человек замечательно.