• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засекли за курением

• Автор темы Автор темы FeiXoA
  • Дата начала Дата начала
А я предлагаю сбежать догавариваешься с димкой на 2 часа ночи когда предки спять. И с окна прыг правда не знаю какой у тя этаж можешь разбиться и потом кури да посенение ( ладно шучю)

А мои предки до сих пор даже и не догадываются о том что я курю... Я мастер конспирации! 5 лет уже, блин)))

NeverSummer, круто однако! меня засекли через полгода :) Правда с тех пор я два раза "бросала", но потом все равно засекали.. А теперь уже забили просто :) Но я все равно стараюсь чтобы не видели и не нюхали :)

Я тож курю..пять лет,засекли три раза и все примерно год назад ))). Бросить не обещала и не пыталась.Родители поняли ибо оба курят.)))) ☼ T i o ☼, я тож стараюсь чтоб не нюхали :).А чтоб не засекли надо курить там где предков нет и не может быть.А от запаха всегда можно отмазаться типа :"Стоял где курили,сидел где пили и лежал где сексом занамались" :D

Если уж куришь. То не надо светиться.
Не надо чтобы родители волновались. Если уж спалили говорить честно.
Во многом реакция родителей зависит от их воспитания и твоего возраста.
Сколько бы вам ни было лет, старайтесь чтобы родители не знали...
Они долгое время воспитывали вас,заботились о вашем здоровье, и обидно будет узнать что их чадо пренебрегает этим и не ценит этого.

Сейчас не курю, когда только-только начала - мама нашла в сумке сигареты. Сказала: "Ну ты меня убила просто". Причем, что странно - сама она курит больше 20 лет, прерывалась только когда была беременна, с моей двоюродной сестрой (на 4 года меня старше) у нее отличные отношения и никаких негативных эмоций из-за того, что она курит, у мамы нет, то есть они спокойно вместе могут пойти покурить.
P.S. Удивительно, но даже сейчас, когда маме 41 год, и ее мать конечно же знает о ее вредной привычке, мы все равно "прячемся" :). То есть, если звонит домофон, я подхожу, открываю, и кричу маме: "Бабушка Лида идет", она сразу несется в кухню и совершает уже отработанное действие: окурки в ведро, пепельницу в угол, сигареты - если лежат на столе - в шкаф. :D

Если бы я начала курить, я бы ныкаться не стала. Я с подросткового возраста в отношениях с родителями придерживаюсь такой позиции: лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Допустим, если я ехала на ночь к молодому человеку, я так и говорила. Мама была в трансе, но я ставила ее перед фактом и она смирилась. Так бы и с курением смирилась... Зато она теперь точно знает, что я ничего скрывать не буду, поэтому не рыласьпо сумкам и карманам (хотя, нет, сейчас иногда ее пробивает, но у нас потом бывают серьезные разговоры).

Ну мне кажется глупо скрывать что ты куришь если учишься в классе 8-11. Если ребенок курит то тут ничем не помочь и заставлять бросить курить очень глупо.

Я не курю, хотя пробовала, но меня вообще не тянет на этот "сладкий запретный плод". Но если бы я курила, я бы не призналась, страшно подумать, что было бы.

Помню пару лет назад с девчонками покуривали. Хотя мне не нравилось. Отравляешь весь свой рот какой-то невкусной гадостью, и в чем кайф? Ну вы что, это же было так круто..=) Ха-ха, сейчас, конечно же не курю. Хотя курящих переношу нормально, т.к. все друзья курят, мама курит, бабушка курит... В чем кайф, не понимаю.

Меня дома ни разу не палили,что я курю (тьфу тьфу тьфу). Хотя всегда в сумке лежать сигареты. И вобще,что значит "ныкаться"? не курить на балконе,когда родители дома? не курить возле подъезда? Да,наверно,это лучший вариант. Вот моя тетя курит с института (сейчас ей за 30),а ее родители до сих пор не знают. Она не делает из этого тайну,просто не курит при них и все.

я.......

дело в том, что мне 12 лет...и я уже пробовала курить летом...мне понравилось.сейчас у меня какаято тяга к сигоретам.........могу папин окурок докурить.....я стараюсь себя перебороть......могу и месяц не курить.....а когда есть возможность обязательно курю!!!

ВОТАРВТ, тяги к сигаретам у человека, который только пробовал курить, быть не может. Зависимость организма от никотина появляется далеко не сразу. Ты просто думаешь, что тебя тянет, потому что убедила себя, что тебе нравится курение.
Кстати, ты знаешь, что большинству парней не нравятся курящие девушки? ;)

Мне 12.Начинала-нервы.Сама проговорилась мае-мама успокоила,заставила бросить.Теперь ей благодарна.

курить конечно вредно, но елси уже пристраститсья то бросить тяжело.ЗХнаю по опыту моего мужа

Мне кажется если уже начал курить значит нечего по углам прятаться, а если боишься "попалиться" тогда лучше и не курить в обще.

Назад
Сверху