AFIгенная:)
Участник
ну и как всё прошло? постили или не пустили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, почему даже, тебе всего 15.Мне будет 15 и я даже не пробовал и не буду!
Какая милая отговоркаВот пойдут пьянки-гулянки.. поступишь в Универ, бросит девушка.. кругом стрессы, вот большинство людей и снимают эти стрессы никотином.
Если ты никогда не курил(а), то даже при большом стрессе у тебя не будет необходимости потянутся за сигаретой. Ибо ты не знаешь то, что просходит в процессе курения.
Может тогда откроем тему по курению? Вот там и будем обсуждать, а тут вроде другая тема......
А кто сказал что я в них участвую?

Типичное заблуждение всех курильщиков, что в любой момент они могут бросить курить. Сама такая, бросала уже уйму раз. Мой рекорд пол года не курила, но потом начала опять. Я не говорю что имеено ты не бросишь, но ве равно верю в это с трудом.FeiXoA написал(а):Вот когда будет парень, стопудово брошу. Просто нужен повод.
Она меня ещё 3 раза засекла за куревом, и один раз пьяной.
Не так все курильщики себе говорят,приходит повод,но не бросаешь,а ищещь новый.По себе знаю,лучше так да уж поводы не искать,а смириться что пока ты бросить не можешь.FeiXoA написал(а):У меня уже полтора месяца депрессия. Я куревом стресс снимаю.Вот когда будет парень, стопудово брошу. Просто нужен повод.