• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засекли за курением

• Автор темы Автор темы FeiXoA
  • Дата начала Дата начала
FeiXoA
Уламыватся и говорить "я больше не буду" не надо. Смысла нет!
Извинятся? За что?
SkaarjDОчень грустно, когда девчонки курят
Согласен! Так вот попробуй сделать так.
Поговори с другомили подругой чтобы он/она пришеол(ла)
и сказал(а) " я видел(А)что ваша дочь курит, хотите чотбы я последил(А)
за ней?"
Ответ твоих родителей -ДА!
А потом это друг/ подруга пусть скажет что ты не куришь! :D :D :D
И долго следил(а) за тобой!
Глвное сказать лозункг ему/ей "я против курения"!!
Хотя против Я!
Не кури, не стоит!
Скоко тебе лет?
Мне будет 15 и я даже не пробовал и не буду!

Артур,
Мне будет 15 и я даже не пробовал и не буду!
Во-первых, почему даже, тебе всего 15.
Во-вторых, никогда не говори никогда.
Вот пойдут пьянки-гулянки.. поступишь в Универ, бросит девушка.. кругом стрессы, вот большинство людей и снимают эти стрессы никотином. (я говорю про 17-18-19 и далее), а в 14-15-16 это делают, потому что это делают все. Хотят казаться взрослыми.. я вот курю 2 год и бросить никак. И уважаю очень тех, кто в моем возрасте не курит.
Меня тоже как то засеки, когда я еще в школе была.. во время уроков, выходила в обнимку с другом из бара, докуривая быстро-быстро сигарету. Причем друг такой большой был и в костюме, можно за мужика принять.. а мама как раз на машине мимо проезжала. Дома орала на меня, что я позорю ее.. бла-бла-бла.. потом успокоилась. Я после этого бросила, но 2 года назад (уже почти 3), поступив в Университет, опять закурила.. Бросать пытаюсь уже месяцев 7.. :\

Кто как снимает я например в спортзал хожу и с тех пор как раз попробовал не курю.
А на пьянках можно и сдерживаться раз уж все равно пьешь так можно и не курить (собственный опыт) : )

Как я тебя понимаю. Меня тоже засекали на этом деле и неединожды. Не знаю мама ругается кричит , потом успокаивается. Ну что она мне сделает?! Дома держать будет.... это не поможет,....

бить за курение ... глупость.

Но , если уж ты так сильно переживаешь, что родителои не пускают к парню... бросай курить. Хотя сомневаюсь что выйдет.... Ты идешь гулять там , я уверена, большая часть твоих знакомсых,если не все, курят... запах дыма соблазняет...

Или будь осторожнее =))

а сколько тебе лет?
Jennifer, почему ты считаешь что в 15,16 лет это делают потому что так делают все?ну я курю два года но это же не значит то что я делаю это потому что так делают все...
а поповоду курения на меня тоже орали сначала кричали а потом забили и сейчсас в принципе уже забили на то что я курюб и на то что у меня валяются пачки...
а почему бы тебе не обьяснить маме,что если ты захочешь то ты все равно будешь курить?
да и к тому же как говорят запретный плод сладок

Вот пойдут пьянки-гулянки.. поступишь в Универ, бросит девушка.. кругом стрессы, вот большинство людей и снимают эти стрессы никотином.
Какая милая отговорка :) Если ты никогда не курил(а), то даже при большом стрессе у тебя не будет необходимости потянутся за сигаретой. Ибо ты не знаешь то, что просходит в процессе курения.

Кажется в тему как то не идет. Может прекратить флуд? Иначе придет кто нибудь страшный , и всем надает по башке.... :) :) :) Может тогда откроем тему по курению? Вот там и будем обсуждать, а тут вроде другая тема......
Jennifer "Вот пойдут пьянки-гулянки....."
Они и так есть. :) А кто сказал что я в них участвую? :D
Только не отвечай что буду, все равно все что я захочу я сделаю. :)
ня хочу значит ня буду. :)
Aika Поддерживаю! :D

Мда...... Проблема. Помоему просить прощения и обещаниями кормить мать глупо, она все равно знает тебя как облупленную и увидит, если ты врешь.
Толкового совета дать не могу, поскольку до сих пор от мамы скрываю, что курю, хотя она знает, но молчит. Раньше, когда она меня ловила с сигаретой, то каждый раз повторялась одна и таже история с высилением меня из дому со сбором вещей и длинными нотациями, сейчас мы притворяемся что я не курю, а если и курю то она об этом и не подозревает.

Извините, что долго не было. Мамка начинает смиряться с курением. Она сама курит. Она меня ещё 3 раза засекла за куревом, и один раз пьяной. С пацанами поругались вдрызг. Теперь даже не здороваемся.
Кстати, хоть я курю не долго - меньше года, но курю не из-за понта. Одна всегда курю. Просто жизнь пошла стрёмная. У меня уже полтора месяца депрессия. Я куревом стресс снимаю.Вот когда будет парень, стопудово брошу. Просто нужен повод.

FeiXoA написал(а):
Вот когда будет парень, стопудово брошу. Просто нужен повод.
Типичное заблуждение всех курильщиков, что в любой момент они могут бросить курить. Сама такая, бросала уже уйму раз. Мой рекорд пол года не курила, но потом начала опять. Я не говорю что имеено ты не бросишь, но ве равно верю в это с трудом.

Опять же вопрос: зачем просить у людей помощи и совета, когда при первой же возможности делаешь все чтобы эти советы не помогли. Цитирую:
Она меня ещё 3 раза засекла за куревом, и один раз пьяной.

Remie, Почему... если есть определённая цель, то почему человек не может бросить?? Я думаю может !!

FeiXoA, у меня тоже мать смирилась с моей вредной привычкой, давно уже, хотя не сразу, в начале выбрасывала сигареты и зажигалки, обыскивала все мои вещи в поисках оных, потом смирилась, поняла что бесполезно... Потом и смирился отец - но не сразу... Кстати, тоже сама закурила не из-за хорошей жизни - дело было в 9 классе еще, эзамены, все такое, проблемы с парнями, дома вечно скандалы - предки ругаются... короче довели до ручки, одни стрессы... Вот уже 5 лет курю, хоть и вредно, но стресс иногда хорошо снимает, особенно на работе!

"Бросить курить очень легко, я это сам раз 100 проделывал" (с) Карл Маркс
Недавно в подругой переписывались на паре по поводу того, что надо что-то в жизни менять.. я ей написала "Ага, давай бросим курить еще и начнем нюхать кокаин, как настоящие мажорки" :)
Без вредных привичек жить тоже сложно..

FeiXoA написал(а):
У меня уже полтора месяца депрессия. Я куревом стресс снимаю.Вот когда будет парень, стопудово брошу. Просто нужен повод.
Не так все курильщики себе говорят,приходит повод,но не бросаешь,а ищещь новый.По себе знаю,лучше так да уж поводы не искать,а смириться что пока ты бросить не можешь.

Вот давай порассуждаем..FeiXoA ты говоришь что куришь из аз понта..Ну а разве только этим можно как сказать выдилиться или что..
Почему другими вещами нельзя?! Дальше...Ты еще куришь из за того что часто депрессия и сигареты ее мол снимают..А вот заминить сегареты нельзя чем-нибуть полезным!? Почему ты решила что только одни сегареты снимают депрессию? нефига они не делают! Так лучше бросай курить пока не поздно! А то потом еще уродиной будеш из за них! И димка не полюбит)))

Мне почти 19 лет, я пробовал пару раз курить, но никакого удовольствия от этого не получил, кроме как горячи в легких на целый день.
Что касается, застукали ли меня хоть раз родители, то нет, как я уже уточнил, это было всего пару раз. Хотя родители меня один раз пытались наругать, за то что я курю. А поводом послужила прожженная дырочка на куртке, которую я получил балуясь с костром. Конечно, мне не поверили родители и поэтому я получил не за что.:D

Хватило смеловти начать курить?Наберись смелости и брось курить!

Запретный плод сладок, и это факт. Если честно, сама курила раньше. Бросила легко, самовнушением. Просто у меня астма, если бы продолжала курить, умерла бы лет так через 7. Всё легко, ну для меня. Подруга у меня бросила курить тоже легко, поехала в лагерь на 19 дней, там запрещали курить и пить, приехала другим человеком.

места надо находить такие, чтоб не засекали

;)
А по личному опыту могу сказать, что чем везде ныкаться, легче и правда курить бросить:p

Назад
Сверху