• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Засекли за курением

• Автор темы Автор темы FeiXoA
  • Дата начала Дата начала
F

FeiXoA

Гость
Меня засекли на куреве. Не выпускают гулять... А там - Димка! Сказали,: ещё раз повторится - хАнА!!! Что делать? Как мамку уломать, чтоб отпустила?

FeiXoA, Бросай курить, вставай на лыжы!!! Все образуется, ты можеш пообещать предкам что больше не будеш, а ежели тебя засекут то пусть тебя постигнет страшная кара!!!!!!!!!! Да и вообще это твое личное дело, когда нам запрещают мы на оборот хотим узнать, а что это такое!!!

FeiXoA, хватило смелости начать курить, ищи ее же, чтобы решить данную проблему. Да, возможно тебе придется посидеть какое-то время дома, но всегда можно поговорить с родителями. Вечно они держат тебя все равно не будут :) Остынут! А с Димкой придется пока по телефону общаться ;)

Да курить то я брошу, тока мошть отну сигаретку в месяц буду курить. Мне нада, чтоб меня гулять выпускали, а иначе всё - суицид!

Да курить то я брошу, тока мошть отну сигаретку в месяц буду курить. Мне нада, чтоб меня гулять выпускали, а иначе всё - суицид!
FeiXoA, Ой да брось!!! Суецыд, блин, все пройдет!!! Тебе сейчас хреново, я тебя понимаю, но думать о суецыде - это ты конечно зря. Все образуется!!! Донт вэри, би хэпи!!!

Ради бога, скажите как маманю уломать!

FeiXoA, Первое время это будет не реал!!! Терпение и только терпение!!! Раз застукали теперь сиди дома и не рыпайся!!! Все равно тебя не отпустят, по крайней мере первое время.

Зая, не рановато ли ты вообще к сигарете потянулась? .... Мдя, ну ладно, сама такая была... и тоже меня засекали...и тоже гулять не отпускали....а маманю УЛАМЫВАТЬ не следует, может лучше просто договориться или попросить отпустить....фиг его знает...просто тяжко так посоветовать, если не знаешь нрав твоих родителей...но все же я уверена, что только дня через два немного буря утихнет и можно будет что нить выпросить...

Завтра дискотека... Моя любоффь туда идёт, а я буду сидеть дома и плакать в подушку!

FeiXoA,пообещай,что курить больше не будешь никогда и ни за что.

Sms

Народ, подскажите, какую можно написать смску мамке, чтобы попросить прощения?

Смотря за что...может "Мама, прости меня пожалуйста..." ?

Мама ты самая лучшая на свете.Я тебя люблю.
Твоя дочка

А вообще смотря за что прощать...

FeiXoA, банально, но "Мама, я все поняла. Я была неправа"

Но лучше, если ты скажешь ей это лично, а не через смс. Может рассказать ей даже правду, что тебе нравится мальчик и, что ты очень хочешь быть с ним на дискотеке. Но ситуация сейчас такова, что тебе, скорее всего, придется пересидеть время дома - ведь ты наказана, и наказана за дело. Надо отвечать за свои поступки ;)

Дело в том, что мамка против, чтобы я с Димой общалась! Правда, она не знает, что он мне нравится.

FeiXoA,зачем смску писать..?поговори с ней просто..

FeiXoA написал(а):
Ради бога, скажите как маманю уломать!

а ты траву курила иди просто сигареты? скажи родителям, что поняла, что курение- это очень плохо, что всего один раз решила попробовать, а тут- они... что больше не будешь курить, будешь хорошо себя вести, и чтобы отпустили тебя гулять, потому что от того, что тебе скучно дома, ты закуришь еще раз.... а на улице типа других развлечений кроме курева хватает!! не волнуйся, все будет ОК!

FeiXoA, Тож плохо...Я конечно не знаю как тебе помочь, но исходный выход это сказать маме:
"Хорошо, извини меня и если ты мне не доверяешь отведи меня на дискотеку, как малую..."
Правда если она согласится, то будет не очень, но может стоит попробовать!

Удачи и бросай курить!;)

FeiXoA, лучше бросай курить сейчас. Не отвяжешься потом никогда.
Очень грустно, когда девчонки курят :(
Знакомая одна год назад говорила, что хочет бросить, а теперь уже не хочет. Сие означает, что сознание деформировалось окончательно. Более того, ей это теперь "очень нужно", поэтому она и не собирается даже завязывать.

Основа целой психологии.

Назад
Сверху