Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарубаю себе здесь на память записаться к кардиологу, потому что мой пульс в 110 ударов начинает меня пугать.
пы.сы. Если я практически не чувствую большого пальца на руке - к чему это?
Тогда действительно надо дохтура. Ни в коем случае не жри таблеток "которые посоветовала бабушка/друг/подруга" Я так давеча чуть ласты не склеил, узнав все прелести пулься 145 при давлении 60/80.
Солнц, по народным приметам - это к сессии.
А если серьёзно, то не пугайся, тахикардия - штука неприятная, но не смертельная. Некоторые с ней до глубокой старости живут.
Если уж совсем невмоготу, можно выпить валокордин (только не переусердствуй). А к врачу обязательно скходи, он пропишет, что попить регулярно - и всё восстановится.
Ванька
У меня давление 93 на 63... правда у меня всегда пониженное И башка болит с утра..
Очевидно, скоро у нас снег пойдёт Оладушка
Как сессия? Сессия? АААА!!! Сессия!!! *хватается за лекции*
Я обычно валидол пью - сердце в последнее время часто болит, но что-то не помогает вообще.
Блин, это старость. Опять же, кризис 21 года...
Ну, у меня то обычно либо нормальное, либо слегка повышенное.
Слыш, тигриса, 21 год - это расцветсилващщеатас. В принципе, 31 год - тоже не конец жизни Это я тебе как старпер говорю)))
Suzy Lee мой пульс колеблется от 78 до 122 ударов в спокойном состоянии! И ничего-живой пока! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!
Так что не переживай! Все будет нормально!
110 без нагрузки? ну... неприятно, но не смертельно.
Что касаеться низкого давления - надо систематически, хоть и аккурано, задавать физические нагрузки. Тот же банальный фитнесс... Тебе надо мышцу накачивать.
А 93 на 63 - это очень хреново. Не тяни с кардиологом!
Гобблин, мне бы хвост для начала ... а то сидеть жёстко, а на лавочке в парке ещё и холодно Lasky, вывод.. я не умру? Хотя какая сейчас нафик жизнь... Ми, есть при этом необязательно, ведь правда?
да лана Маша все зашибись) я в тваем возрасти вапще с таблеток не слезала))
это на самом деле просто сильный стресс из-за изменений в жизни) так что привыкнишь и все войдет в норму
но к дохтору все таки схади.
а мамику маиму кардиолог прописал пр итакой фигне пить 15 капель корвалола на 10 валокардина. Помагает на себе проверила.
а мне валидол тока с 2 таблетхи памагать начинает.
кароче держись
PSне сметь менять хвостяру паласатую на моторчик, ибо от лукавого сие )))
Маша, прекрати. У вас еще вся жизнь впереди. И вапще ты ж скорп! Применяй "Замарозку"
Я знаю что это неприятно и потом долго отходишь но это всяко лучше чем такой крышняк.