• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарубка на память

Зарубаю себе здесь на память записаться к кардиологу, потому что мой пульс в 110 ударов начинает меня пугать. :(
пы.сы. Если я практически не чувствую большого пальца на руке - к чему это?

Это воздействие вампирского вируса, подарок от Иннокентия.
А на самом деле 110 - это еще фигня.

Я умру?:(
Знаешь, я так себя щас чувствую... в пору умиральную яму подыскивать. :crazy:
И сердце бьётся так, что не знаю куда деться - с ума сводит просто :(

Тогда действительно надо дохтура. Ни в коем случае не жри таблеток "которые посоветовала бабушка/друг/подруга" Я так давеча чуть ласты не склеил, узнав все прелести пулься 145 при давлении 60/80.

Солнц, по народным приметам - это к сессии. :)
А если серьёзно, то не пугайся, тахикардия - штука неприятная, но не смертельная. Некоторые с ней до глубокой старости живут.
Если уж совсем невмоготу, можно выпить валокордин (только не переусердствуй). А к врачу обязательно скходи, он пропишет, что попить регулярно - и всё восстановится.

Ванька
У меня давление 93 на 63... правда у меня всегда пониженное :) И башка болит с утра.. :(
Очевидно, скоро у нас снег пойдёт :)
Оладушка
Как сессия? Сессия? АААА!!! Сессия!!! *хватается за лекции*
Я обычно валидол пью - сердце в последнее время часто болит, но что-то не помогает вообще.
Блин, это старость. Опять же, кризис 21 года...

Ну, у меня то обычно либо нормальное, либо слегка повышенное.
Слыш, тигриса, 21 год - это расцветсилващщеатас. В принципе, 31 год - тоже не конец жизни:) Это я тебе как старпер говорю:))))

Расцвет сил як у Карлосона? :crazy: ТОгда хде мой моторчик или тиграм он не положен?:D

Ну.. смотря на наши пробки и на то, что на машине при свободных дорогах мне 15 минут до универа, а едем с пробками час... нафик хвост, хочу моторчик!:crazy:

Погоди, я чего-то не понял. В пробках ехеть час, а тебе нужен моторчик? И ты готова обменять на него свой хвост?

Suzy Lee мой пульс колеблется от 78 до 122 ударов в спокойном состоянии! И ничего-живой пока! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! :D
Так что не переживай! Все будет нормально!

Думается мне, что до тридцатника ты такими темпами хрен дотянешь. Но не переживай, у Сюзи все и правда будет нормально, буагагага

110 без нагрузки? ну... неприятно, но не смертельно.
Что касаеться низкого давления - надо систематически, хоть и аккурано, задавать физические нагрузки. Тот же банальный фитнесс... Тебе надо мышцу накачивать.

А 93 на 63 - это очень хреново. Не тяни с кардиологом!

Гобблин, мне бы хвост для начала ... а то сидеть жёстко, а на лавочке в парке ещё и холодно :crazy:
Lasky, вывод.. я не умру? :D Хотя какая сейчас нафик жизнь...
Ми, есть при этом необязательно, ведь правда? :D

да лана Маша все зашибись) я в тваем возрасти вапще с таблеток не слезала))
это на самом деле просто сильный стресс из-за изменений в жизни) так что привыкнишь и все войдет в норму;)
но к дохтору все таки схади.
а мамику маиму кардиолог прописал пр итакой фигне пить 15 капель корвалола на 10 валокардина. Помагает на себе проверила.
а мне валидол тока с 2 таблетхи памагать начинает.
кароче держись;)

PSне сметь менять хвостяру паласатую на моторчик, ибо от лукавого сие ))) :lol:

Тань, вот именно, у мну стресс.. пустите меня во Владик, иначе я до лета чокнусь совсем :(
Короче, блин-компот сплошной, пойду в депрессию впаду :(

Suzy Lee все мы когда-нибудь умрем-это факт! Но твое время еще не пришло это точно!:D

Маша, прекрати. У вас еще вся жизнь впереди. И вапще ты ж скорп! Применяй "Замарозку"
Я знаю что это неприятно и потом долго отходишь но это всяко лучше чем такой крышняк.

Назад
Сверху