• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Зарисовки юного архитектора

тапками, конечно, бросаться не буду. Маленькой туфелькой замахнулась, но об этом уже обговорила с тобой.:lol:
Ленусь, ты молодец. Первый раз и так удачно выдержан стиль!! умничка!!(y)

Лена,как это тебя пробило на такую тему)))))
Но здорово,всё удалось,правда сама архитектура строения вроде бы и простая и соответствует,но всё же надо было ещё поразвалистей,окна поразбивать что-ли))))))
Молодец и фантазёрка!!!!

⋖HelleN⋗
Ох ты, классно, последний домик мне очень понравился, люблю такие заброшенные строения. И внутри все так запущенно и затхло, прямо ух :) *вдохновение накатило :D *

Лорочка так окна буквально все до единого там разбитые! ))))))
Ни одного целого нет! :D
Niscomo
Ты права, на такие вещи нужно вдохновение...
Но вот заброшенные и деревенские лоты....как бы сказать
не мое.... поэтому и приходится ждать этого самого
вдохновения!!! :o
Спасибо, что нашла минутку и забежала! Я этому очень рада!:flower:

Спасибо Ленок! И тебя с праздником!
Теперь о домике! Снаружи ну очень здорово, правдоподобно так! А внутри.. слишком чистенько. Думаю на такой свалке могут жить только бомжы.) Где бутылки со стаканами на столе? Где разбросанные газеты и баночки? Шибко аккуратный мерзавец тут прижился), даже веничек поставил.)Где ты видела людей живущих на помойке, которые подметают свое жилище?))Ободранные стены и половик рваненький не спасают положение. Очень старое все, но на жилище бомжарика не тянет.)Ленок, ты интеллигентка до мозга!)Тут отставной, брошенный военный, без детей и никому не нужный проживает скорее, или бухгалтер бывший которого "поперли" с работы по старости, оставив без средств к существованию, которые стараются даже в своей бедности, выглядеть достойно.Работа очень хорошая! Сложно показать то, чего не видел (упаси нас Господи от этого!)никогда!Снимаю шляпу! Работа заставила задуматься о жизни и ее смысле.Лучше жить в Лоркиных "Трущёбах" и воспитывать детей так, чтоб не быть брошенным в старости на свалку жизни и окончить свои дни вот в такой дыре!Хотя как говорится в пословице: От сумы и от тюрьмы-не зарекайся!
Если работа заставляет задуматься, это уже о чем то говорит!Спасибо Леночка, ты настоящий мастер!

Наташенька :eek: !!!!!!!!
Если даже такие мысли приходят в голову от этой работы,
значит действительно удалась! Чему я очень и очень рада!
Спасибо тебе огромное за поддержку и вообще что ты у нас
здесь есть!!!!
Спасибо еще раз и с праздником тебя моя хорошая!!!!!:love:

Ленусь, я всегда пишу от чистого сердца! Только то, что думаю. Тебе спасибо!

Классно! Все так по-летнему ярко!! Прекрасное место отдыха для семьи. Везет же симам!! Сама бы с удовольствием посидела вооон за тем столиком!!!))

Глядя на этот парк хочется поскорее получить новый аддон, чтобы вывести туда симят на прогулку. :)

Tanitas8
Спасибо тебе огромное, душа моя!:heart:

Rany Randolff
Спасибо Вам большое за лестный отзыв! Я бы в таком парке
и сама погуляла!!! Но вот когда его проверяла в игре, симы
почему то в первую очередь сбежались в кафешку. У меня
в городе наверное одни алкаши живут! ))))

Лен, два дня пытался просмотреть скрины на форуме у Нади, но там они не грузятся, так что отвечаю здесь. Шикарно, просто шикарно. Особенно то, что диснейленд для взрослых. Пиво, Бильярд, кальян, колесо обозрения, прямо место для празднования дня пограничника))).

Привет, Леночка! Извини, что долго не была. Парк просто чудесный! Действительно ярко, по летнему! Очень понравился! Спасибо дорогая!

Ksenija
Наташенька, а как я рада тебе!!!!!!
Спасибо дорогая за такой чудесный отзыв!:flower:

BLONDMERMAID
Жанночка, ну нет аттракционы не функционируют,
в них можно только посидеть. Надеюсь, что после
выхода нового дополнения, умельцы придумают для
такой красоты и функции!!!!
Спасибо, что заглядываешь!!!:flower:

Назад
Сверху