Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звукосочетание понравилось.Почему ты выбрал себе такой ник?
Вот в этом и весь персонажВ буквальный смысл можно не вчитываться.
Я вообще то безумно люблю Мэрилина Менсона! Какую то одну песню выбрать трудно! Но наверное это песня Personal Jesus. Безумный клип и очень нравится текст песни. Когда услышал его песню о вере в Иисуса (был если честно приятно удивлен).Твоя любимая песня Мэрилина Мэнсона?)))) И почему она?
Я думаю позитивом! Которым меня уже давно инфицировали форумчанеНу любовью к блогам, ты уже инфицирован, а как ты думаешь, чем ещё можно заразиться от форумчан?
Я, наверно, не оригинальна - порядочность.вопрос тебе: что ты больше всего ценишь в людях?
Ты коренная москвичка? Если нет,то откуда ты родом?
В женщинах больше всего ценю искренность,доброту и хорошее чувство юмора(ну красота тоже играет конечно немаловажную роль). Что я ненавижу в женщинах? Ну наверное,продажность и излишнюю эмоциональность. Соблазнить меня? Думаю легко может каждаяЧто ценишь, что ненавидишь? И легко ли женщине тебя соблазнить и обмануть?
Ой.. Извини,что я блондинкоТвоё любимое место на Земле?
Наверное поле после дождя.Твоё любимое место на Земле?
Наверное у меня есть 2 отрицательных качества с которыми я борюсь это излишняя доверчивость и ругание матомС какими своими отрицательными качествами ведёшь смертый бой лютый?