• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Заразился блогами других форумчан!

• Автор темы Автор темы Lasky
  • Дата начала Дата начала

Lasky

Сэнсэй
Очень понравились блоги,где задают друг другу вопросы. По-моему это очень познавательно :)

Если у вас есть какие то вопросы,которые вы хотите задать мне... То пишите-отвечу всем! ;)

Взамен я тоже буду задавать Вам вопросы :) Так мы будем знать о друг-друге немножко больше :)

Вопрос первый - что это на фото такое... Как след от смерча какого-то... Вырубленная делянка :)

Это такой город в Росии,Саратов назывется. Местечко под названием Алтынная гора (второе название Кумысная поляна). А деревьев нет,наверное,потому что незасаженное деревьями место-это крутой склон :)

Соответственно,вопрос задаю тебе. Почему ты выбрал себе такой ник? :)

Почему ты выбрал себе такой ник?
Звукосочетание понравилось.
В буквальный смысл можно не вчитываться.
И ник почти везде свободен,
620301.gif

только отнесись к вопросу серьёзно :)

Твоя любимая песня Мэрилина Мэнсона?)))) И почему она?

Ну любовью к блогам, ты уже инфицирован, а как ты думаешь, чем ещё можно заразиться от форумчан? :D

Твоя любимая песня Мэрилина Мэнсона?)))) И почему она?
Я вообще то безумно люблю Мэрилина Менсона! Какую то одну песню выбрать трудно! Но наверное это песня Personal Jesus. Безумный клип и очень нравится текст песни. Когда услышал его песню о вере в Иисуса (был если честно приятно удивлен).
вопрос тебе: Ты коренная москвичка? Если нет,то откуда ты родом?

Ну любовью к блогам, ты уже инфицирован, а как ты думаешь, чем ещё можно заразиться от форумчан?
Я думаю позитивом! Которым меня уже давно инфицировали форумчане:)
вопрос тебе: что ты больше всего ценишь в людях?

Земляк, к тебе бумерангом вопросы о женсчинах. Что ценишь, что ненавидишь? И легко ли женщине тебя соблазнить и обмануть?

Lasky, а мне особенно нравится другая его перепевка - "Sweet dreams".

Ты коренная москвичка? Если нет,то откуда ты родом?
Отец москвич, мама родилась в Николаевске-на-Амуре, а потом переехала с семьёй во Владивосток. Там мои родители познакомились (отец приезжал на какие-то работы), поженились, родили меня и через пару лет разошлись. Мы с мамой остались в Москве.

Что ценишь, что ненавидишь? И легко ли женщине тебя соблазнить и обмануть?
В женщинах больше всего ценю искренность,доброту и хорошее чувство юмора(ну красота тоже играет конечно немаловажную роль). Что я ненавижу в женщинах? Ну наверное,продажность и излишнюю эмоциональность. Соблазнить меня? Думаю легко может каждая :) Я очень влюбчив:) Обманывают очень очень очень часто. А я как дурак развешиваю уши и всегда верю..

Nillogara да, кстати,неплохая песенка :)

Я верю в Бога, но немного не в той православной традиции, в которой я воспитана. А обосновать веру нельзя, на то она и вера.

С какими своими отрицательными качествами ведёшь смертый бой лютый?

С какими своими отрицательными качествами ведёшь смертый бой лютый?
Наверное у меня есть 2 отрицательных качества с которыми я борюсь это излишняя доверчивость и ругание матом :)

Вопрос тебе: Какое место в Саратовской области ты обажаешь больше всего?

Ну, ругание матом - это, мать его, искуццтво! В некоторых случаях совершенно незаменимая вещь. Конечно, мощно звучит только когда, к примеру, ррраз и зарядил в тему посреди интеллигентного разговора.

Ответ: В Саратовской области два места. Первое - Хвалынск! Что летом, что зимой (сноуборд решает!). Второе - деревня моей бабушки, Сухой Отрог называется (или просто Суховка). Но там только летом нравится. Бескрайние просторы. Велосипед, бег, рыбалка (это из ЗОЖ). Пикники, шашлыки и безудержное пьянство с друзьями (это из НеЗОЖ).

Назад
Сверху