• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ZARA

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 1 3.1%
  • 4

Голосов: 2 6.3%
  • 5

Голосов: 2 6.3%
  • 6

Голосов: 5 15.6%
  • 7

Голосов: 6 18.8%
  • 8

Голосов: 4 12.5%
  • 9

Голосов: 8 25.0%
  • 10

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
Кто-нибудь в курсе, в какое время у Зары бывают распродажи, и когда завозят новые коллекции? (речь идёт о наших, российских зарах).

Marry-sun, зимой с самого конца декабря, буквально 29-го числа и вот до сих пор идет, а летом в середине июля начинается :)

Ete
Да в Петербурге есть Зара , распологается в Меге .

Мне вообще с недавних пор Зара очень нравится. Очень долго искала короткое пальто, и только в Заре нашла то, что надо. И вообще вещички симпатичные. С качеством вроде пока везет :)

Девушки, подскажите, когда обычно завозят весеннюю коллекцию в Зару?

я просто в другом городе живу, приезжаю в Москву нечасто.
Но когда приезжаю, очень люблю в Заре закупать вещичек))
Просто вот планировала в конце марта ехать, интересно - там выбор весны-2008 уже нормальный будет? у меня к тому же размер XS-S, быстро разбирают обычно

Будет нормальный.
Просто даже на распродажах почти всегда еще есть XS-S.

некоторые вещички ну просто прелесть, на другие без слез не взглянешь, иногда можно нарыть просто бриллиант во всех этих вешалках, поэтому могу сказать что магазинчик очень даже ничего!

В заре уже полностью новая коллекция :))) Очень интересная!

На Тверской понравилось - купила себе отличные брюки на весну-лето и милую кофточку (это был мой первый визит в Zara). А в Европейском - просто ужас, взяла одно платье, но так и не стала мерить из-за жуткой очереди.

я всегда считал, что Zara - магазин с небесными ценами :D

Но зайдя и присмотревшись, был приятно удивлён. Цены не такие уж и высокие, и интересные варианты есть.
Правда у нас Zara Men уж очень маленький..... мало выбора, надеюсь, в Москве не так? :D
а то я уже планы строю :D

Не сказать, чтоб прям уж так Супер, но и в линейке с некоторыми другими брендами, имхо, выступает на шаг вперед.
Можно найти хорошие вещи, особенно на мой "барбисайз", так как для меня покупка одежды всегда была большой проблемой из-за этого. А в Заре как ни странно эта проблема быстро решилась (((=
Жаль толкьо качество в некоторых случаях оставляет желась все-таки лучшего и, что уж говрить, порой бывают неаккуратно сшитые и сделаные вещи.
Но я думаю 9ки эти магазины вполне заслуживают))

Вроде бы хвалила Зару, непомню уже) Но поплеваться в сторону этой марки тоже хочу. Джинсы у них отвратительные, вытягиваются, растягивются. Покупала пару месяцев назад, сейчас сидят на мне как-будто размера на 2-3больше. Ужас.

Сейчас там распродажа ! Купила чёрный плащик два дня назад

Челси, может их постирать надо ;) С моими, купленными в Заре такого не происходит.

Не нравился этот магазин, пока не купила сестре там классную куртку. Правда, это было в Италии и вещь не типичная для данного бренда.

Была там на распродаже. Вы даже не представляете что там было...магазин просто как после налета. Все в кучах валяется джинсы болтаются чуть ли не на потолке...ужас! :)
Но девушки молодцы, все очень оперативненько убирали...чего не сказать о девушках из Сеппалы :)

Назад
Сверху