• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

ZARA

Опрос Опрос Оцените продукцию по 10-ти бальной шкале (соотношение цены, качества и обслуживания)

• 1

Голосов: 0 0.0%
  • 2

Голосов: 0 0.0%
  • 3

Голосов: 1 3.1%
  • 4

Голосов: 2 6.3%
  • 5

Голосов: 2 6.3%
  • 6

Голосов: 5 15.6%
  • 7

Голосов: 6 18.8%
  • 8

Голосов: 4 12.5%
  • 9

Голосов: 8 25.0%
  • 10

Голосов: 4 12.5%

• Всего проголосовало
    32
У меня мнение о Заре слегка ухудшилось. А потому что:
- все реже и реже встречаю хорошие, стильные вещи;
- когда как все чаще и чаще встречаю плохое качество (в т.ч. брак);
- последний раз прям на вешалке висела конкретно измазанная помадой вещь, да к тому же с дыркой... т.е. продавцы за этим не следят;
- толпы народу, мотки пыли в примерочных.

Tanya, вчера была в Заре в "Европейском". Это ужас! Женщины, как сумасшедшие носятся между стойками с одеждой, хватают все, в примерочную гигантская очередь... Я взяла одну кофточку и, представьте, померила ее прямо в зале :o Вот бы никогда не поверила, если бы мне сказали, что я на такое способна :lol: А иначе стояла бы не меньше часа. Но кофточка хорошая. И брюки из Зары люблю, мой фасончик :p

Tanya, вчера была в Заре в "Европейском". Это ужас! Женщины, как сумасшедшие носятся между стойками с одеждой, хватают все, в примерочную гигантская очередь... Я взяла одну кофточку и, представьте, померила ее прямо в зале :o Вот бы никогда не поверила, если бы мне сказали, что я на такое способна :lol: А иначе стояла бы не меньше часа. Но кофточка хорошая. И брюки из Зары люблю, мой фасончик :p

Да, в Европейской Зара просто тихий ужас.... Очередь в примерочные черех весь магазин, на вешалках дырявые вещи... Короче, мне Зара больше нгравится в европарке. Там народу поменьше, да и вещи поприличнее.

Когда-то и в Европейском была нормальная Zara... когда он только открылся =)))

Мне кажется, Zara так же испортится со временем, как и Mango. Сейчас еще можно найти неплохие вещи, но однообразие ассортимента уже начинает надоедать.

Девочка пришла на работу в шелковой кофточке а-ля Султанна Французова/Евгения островская. Оказалось, Зара. Или сопадение, или кто-то кого-то подделывает)

Сомневаюсь, что такой большой бренд как Зара знает, кто такая Французова/Островская и чем они вообще занимаются =))
Наверное, просто похожие вещи.

Меня очень порадовала Зара в Италии, причем в маленьком городке, а не в Риме или Милане) Накупила огромный пакет вещей на 300 евро: 4 майки, плащ, три пары льняных брюк, две туники, вьетнамки и сумку) никаких очередей, чисто, свободно, все просто отлично)

Angiolino, если не секрет, в каком городке эта Зара?
Этим Zara и славится... За небольшие деньги можно купить целый гардероб!:)

Небольшой обзор магазина нашла:

ZARA

Одежда для молодых бизнес-леди и студенток. Ассортимент рассчитан на разные случаи и вкусы: линия Zara – для деловых женщин, Zara TR – для молодых и «отвязанных», Zara Basic – вещи, которые призваны скрасить будни. Помимо этого здесь есть неплохие вечерние наряды, аксессуары, белье и косметика.

Что почем: шелковые блузы – ок. 2400 руб., брюки – от 2000 руб., кашемировые пуловеры – от 1500 руб., пальто – от 3500 руб.

Этот испанский бренд появился в 1975 году. Его основатель Амансио Ортега до того, как заняться бизнесом, был продавцом в магазине готовой одежды. Сегодня марка Zara известна во всем мире. Секрет ее успеха – в грамотно построенной системе производства одежды. Самые удачные модели сезонных коллекций прет-а-порте уже через три недели появляются на прилавках магазинов Zara. Все наиболее актуальное – по средней цене 80 долларов.

В Москве магазинов Zara немного, хотя представители фирмы обещают, что их станет больше. И если в Zara на Тверской постоянные очереди, то в «Рамсторе» на Шереметьевской их почти нет. К тому же магазин удачно расположен – на 2-м этаже, прямо у эскалатора. Торговый зал очень просторный, модели развешаны так, что нужную вещь не пропустишь. Вообще, на мой взгляд, Zara на Шереметьевской – самая удобная из всех столичных торговых точек этой марки.

В новой коллекции обращают на себя внимание шелковые и хлопоковые блузки пастельных тонов, а также весенние куртки длиной чуть выше колен.
Вещи завозятся два раза в неделю – по понедельникам и четвергам. Примерно два раза в год в магазине проходят распродажи. Скидки составляют от 30 до 70 %.

Марина Черемных

В ГУМе я тоже особых очередей там не наблюдала. Правда я в будни была, может поэтому

Zara хороша тем, что делает вещи, похожие на вещи из новый коллекций дорогих брендовых марок, типа Ив сен лоран или прада)) это очень удобно, за недорого модные вещи. Я там с удовольствием отовариваюсь

Зара - хорошая фирма, я часто её покупаю. Недорогая и качество не особо страдает. Некоторые вещи вообще отличные.

Zara хороша тем, что делает вещи, похожие на вещи из новый коллекций дорогих брендовых марок, типа Ив сен лоран или прада)) это очень удобно, за недорого модные вещи. Я там с удовольствием отовариваюсь
В этом вся и фишка:yes: Обожаю Зару:jump:

в Европейском очереди просто дикие, еле выдерживаешь, чтобы не сдаться и не уйти с пустыми руками)там ведь сейчас распродажи сегодня там купила 4 майки и шорты, вещи вполне ничего, раньше как-то и не покупала там ничего :)

Сколько заходила - так ничего и не купила. Очереди меня просто убивают. Да и толпа народа тоже. Я бы не сказала, что одежда качественная. По крайней мере на многих вещах можно найти отовсюду торчащие нитки, что не является показателем качества.

Сколько заходила - так ничего и не купила. Очереди меня просто убивают. Да и толпа народа тоже. Я бы не сказала, что одежда качественная. По крайней мере на многих вещах можно найти отовсюду торчащие нитки, что не является показателем качества.

Я в Зару хожу только в Европарке. Там очередей никогда нет =))) Максимум 2-3 человека. Да и в самом зале тоже =))

В Питере Зары,к сожалению нет,поэтому при первом же шоппинге в Эстонии нашла Зару и разочаровалась.:(
Народу тьма,вещи все в какой куче лежат,все роятся,ищут,раскидывают..вообщем жуть..

Девочки, а в Москве Зара, кроме как на Охотном ряду, в Меге и в Рамсторе на Шереметьевской есть еще где-то?

Назад
Сверху