• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрос на сохранение паролей (Windows, IE)

• Автор темы Автор темы Shinshi
  • Дата начала Дата начала

Shinshi

Участник
Сохранение паролей!

ПОМОГИТЕ МНЕ! Обычно когда пишешь логин и пароль тебе выдаётся табличка сохранять или нет...вот может год назад кто-то поставил галочку БОЛЬШЕ НЕ ВЫВОДИТЬ ЭТО ЗАПРОС (вроде так) а теперь я хочу вернуть эту табличку. Это возможноФ? Если да, то как?

Сервис - Свойства образователя - закладка "Содержание" => "Автозаполнение" => Поставить галочку " использовать автозаполнение для имен пользователей и паролей" и галочку "запрос на сохранение пароля". (для Windows 98, в остальных может быть немного подругому, но принцип тот же).

Учтите, что сохранение паролей на компьютере - до первого троянца (который по закону подлости сразу же и подчепите). Поэтому делать этого не рекомендуется.

Veshenka
Угу, а антивирус не судьба поставить?? У меня стоит автозаполнение, но ни вирусов, ни троянов, ни бэкдоров нет...

Угу, а антивирус не судьба поставить??
некоторые компы некоторых пользовавателей в связи с малосильностью :) не могут позволить себе такой роскоши, как хороший антивирус и пользуются всякими ... (толку от которых ноль).

Veshenka
Знаешь, по-хорошему есть много способов решения этой проблемы. NAV к примеру не особо сильно тормозит, в отличие от AVP. Поставить пусть не последнюю версию, но хотя бы 1-2 назад. После чего регулярно обновляться... Соб-сно и все...
°•.ШиншиллА.•°
Есть программы по хранению логинов/паролей. Советую Personal Vault. Удобная программка. Есть опция копирования в буфер логина/пароля, после чего, делаешь вставить и проблем нет.

Знаешь, по-хорошему есть много способов решения этой проблемы.
Есть, конечно. Я просто не монимаю огромного смысла автоматического запоминания пароля. А мои слова:
Учтите, что сохранение паролей на компьютере - до первого троянца (который по закону подлости сразу же и подчепите). Поэтому делать этого не рекомендуется
Информация к сведению. Антивирусы, кстати, иногда не сразу обнаруживают троянов. У меня так один (безвредный правда) неделю пролежал (при постоянно включенном мониторинге...)
NAV к примеру не особо сильно тормозит
Зато сильно глючит.

Da BooZ
Обсуждение глючности антивирусов здесь
Обсуждение самих антивирусов здесь
Программы для хранения паролей здесь

Назад
Сверху