Скуратов-Бельский
Ассоциация критиков
CHeL написал(а):при чём тут мусульманские страны и мы??
Это просто пример. Кстати, и для нашей страны такой запрет отнюдь не из области невероятных. Не будем забывать о том, что мусульманское лобби в нашей стране постоянно усиливается, да и сейчас я не уверен в том, что можно безнаказанно гулять в мини по улицам Чечни. Другой вариант - Чаплин с православным "дресс-кодом". Так что, я считаю, что пример с мини - хороший, годный пример.NickName написал(а):ну вы же в курсе, почему. Это чистой воды софистика

На сосуды (и давление) влияет множество факторов. Можно запретить, например, пищу с повышенным содержанием холестерина, но перемены погоды (к которым чувствительны множество людей) запретить невозможно. Я уж про ПМС, который снижает работоспособность как женщин, так и общающихся с ними мужчин, вообще промолчу.NickName написал(а):Ну на самом же деле должна падать (если включить что-то типа логики и вспомнить о влиянии никотина на сосуды, хотя бы).

Массовые расстрелы нам помогут, да.NickName написал(а):где под этим запретом подписаться?! Я лучше на курение рядом соглашусь, чем на тетку-лошадь без дезодоранта))) Табак хоть глаза не выедает, как щелочь))

Ну вот мы и добрались до сути вопроса. Вред для здоровья и снижение работоспособности побоку. Всех противников курения возбуждает исключительно запах табачного дыма. Ну что я могу сказать... Какое количество самых разных запахов мы вдыхаем ежедневно? Все ли они приятны? Как запретить все запахи? Думаю, это невозможно. Зато вполне реально носить респиратор.NickName написал(а):да в том-то и дело, что заставляете. Вы, лично, может и нет, а вот какой-нибудь дикий мужичонка с "Нашей маркой" - запросто. Верите, тошнит от вони (я сама курю, если что).

Так ведь из-за этого запрета будут страдать все курильщики, а не только тупенькие с "Нашей маркой".NickName написал(а):Запрет, по-моему, нужен для вот таких вот тупеньких и невоспитанных теток и мужичков
Не помню, писал ли я уже о том, что в России пытались законодательно запретить курение в общественных местах. Только вот все очень быстро на это забили по одной простой причине: подавляющее большинство тех, кто должен следить за этим запретом, а именно