• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запрет на курение в общественных местах

Опрос Опрос Запрет на курение

• Положительно - нечего травить всех вокруг

Голосов: 213 64.4%
  • Безразлично - мне не мешает дым

Голосов: 43 13.0%
  • Отрицательно - ущемление прав налицо

Голосов: 67 20.2%
  • А разве курение вредно?

Голосов: 8 2.4%

• Всего проголосовало
    331

Max PayNe

Участник
В последнее время по всему миру вводят все больше ограничений для курильщиков. Во многих кафе вообще запрещено курить. В некоторых странах закон обязывает ставить перегородку между курящими и некурящими в кафе.

А как Вы относитесь к этому?

Max PayNe Я только за! Не понимаю, зачем люди просто так гробят свое здоровье!

Я тоже за, если курильщики хотят гробить себя, то пусть, только не в присутсвии других

пассивное курение очень вредно. пассивный курильщик при вдыхании дыма получает больше токсинов, чем сам курящий... да и неприятно, когда какой нибудь урод нагло дымит помещении...(бывает даже, практически, в лицо)......:mad:...
я сама не курю... и от сигаретного дыма просто тошнит....:sick:

короче, я ЗА запрет курения в общественных местах....

Положительно - нечего травить всех вокруг

И я вообще не понимаю тему курения в помещении... :confused:
(исключая бары и другие увеселительные заведения ;) )

Отрицательно!!! я курю уже 7 лет и бросать не собираюсь !конечно курить в общественном месте как кинотеатрах не буду, а вот на улице запросто. кому не нравится пусть отойдет. а как в кафе после еды не закурить ?это же такой кайф, вы некурящие не понимаете что это ущемление прав курильщика. мало ли что окружающую среду загрезняет ,вы же не идете с плакатами к заводам и не бегаете за машинами с криками здесь ездить нельзя. а к нам приставать так это запросто .
Кстати, ни о каком ущемлении прав здесь не идет речь. Хочется курильщику побыстрее заработать себе какой-нибудь рак, пускай, а вот травить дымом остальных людей он не имеет никакого права.
ты глубоко не права рак нельзя заработать вообще не доказанно что от курения бывает рак

Положительно - нечего травить всех вокруг
star ты сама себе вред делаешь.........глупо курить......

star курение может не обязательно рак вызвать..... можешь вообще букет всяких заболеваний заработать... а потом мучаться.....работать на таблетки....
многие курильщики мучаются с болезнями.... и говорят так же как и ты..... а потом всё поймут, но будет уже поздно....

Eve добавил [date]1049663920[/date]:
курение - вредная привычка!... и глупая к тому же....

star Рак необязательно, а вот легкие и сердце ты себе основательно подпортишь. Да к тому же и жизнь лет на десять сократишь. Я вообще не понимаю, какой кайф ты нашла в курении после еды? Одна моя знакомая сказала мне, что курит потому, что скучно. В общем, я не понимаю, зачем грохать свое здоровье ради сиюминутного удовольствия (хотя я курение даже удовольствием назвать не могу).

Я курю не очень много, но в барах всегда. Если в баре разрешается курить, то почему бы это не сделать? И если кто-то там сильно не доволен, что он дышит дымом, то и нефиг в эти бары ходить. Пусть ходит в Макдональдс....

Я за запрет курения в общественных местах.
Может кому-то и хочется покурить после еды в кафе, а мне дышать дымом во время поглащения пищи абсолютно не хочется. И если человек хочет портить своё здоровье, то это не даёт ему права портить чужое. Странное ущемление прав, а не давать дышать нормальным воздухом некурящим - это не ущемление прав?
Schizophrenia
Можно сказать тоже самое: если кому очень хочется после еды покурить, пусть сидит дома и курит.

Многие бары разделяют залы - самое удобное.

Irane Почему я должна курить дома, если я хочу в баре? Мне ведь это не запрещено. Люди, как правило, законченные эгоисты и на здоровье чужих людей им наплевать.

Для меня дело в основном даже и не в здоровье, а в том, что очень противно дымом дышать.
Всё что не запрещено, то разрешено - это понятно. Вот и хочется, чтобы запретили:).

Я курю, када выпью :) И мне на запреты курить в барах наплевать будет.
Если все такие из себя не курящие - садитесь в зону для некурящих ;)

Курить вредно, ну да. Но и выбросы в атмосферу всякой хрени тоже вредно + перерерабатываемые токсичные отходы + наша фиговая экология и т.п.

Для меня непонятно, почему я должна курить дома, если я хочу в баре (согласна с Schizophrenia )
А почему бы не отменить поцелуи в общественных местах?! (может, кто-то расстался с парнем/девушкой и ему/ей неприятно на это смотреть)... Почему бы не запретить пить пиво в общественных местах?! (чтобы мордой не портили пейзаж)... Почему бы не запретить поедание шоколада в общественных местах?! (вот толстые и с диабетом не могут его есть, а ты жрешь!!!)
и т.п.
Бред какой-то!
Мешает дым - сядь там, где не курят
Мешает экология - хм... ну... не живите
Лучше бы запретили бы жить на помойках бомжам и создали для них приюты (хотя бы это)

Marlboro Ты прелесть!
Отвяжитесь вы от нас, приставучие птицы! Есть привычки и повреднее, чем курево. Так уж все курящие и отморозки - дымим в лицо детям и бабулькам. Да выхлопа от любой тачки намного вреднее сигаретного дыма. Согласна, в общественных местах должны быть специально отведенные места для курения. Не все курящие люди смогут терпеть №№-ое время без сигареты. Я - могу, а моя подруга - нет. Что ей теперь, лишаться последней, может быть, радости в этой жизни из-за того, что кому-то, видите ли, это не нравится? А ей вот давит на психику, когда кто-то слишком много ест. Тоже вредно, между прочим.
НЕ УЩЕМЛЯЙТЕ НАШИ ПРАВА!

садитесь в зону для некурящих
а мож лучше курящие сядут в зону для курящих;)?...иль хотяб отойдуть подальше от остальных....когда курить станут....

а мало ли что мне хочится после еды??? мож мне захочится из автомата пострелять! и мо пох.... что вокруг куча народу... а что?

а мож лучше курящие сядут в зону для курящих?...иль хотяб отойдуть подальше от остальных....когда курить станут....

жму руку, вот прийдёшь в кафе посидеть, а рядом, В ЗОНУ НЕКУРЯЩИХ, сядит какой-нить уб*юдок и начнёт курить. После этого ужасного дыма даже есть ничего не хочется, т.к. всё обратно выйдет, а желудок то ноет, типа "кинь чё-нить сюда, а то ещё хуже будет"... Только после ДОЛГИХ криков и уговоров всех окружающих, он потушит свою чёртову сигарету, но всё равно настроение будет испорчено...

Назад
Сверху