• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Запрещенная реальность"

• Автор темы Автор темы Tsilya
  • Дата начала Дата начала

Tsilya

Фотограф
poster2.jpg

* боевик / фантастика
* Режиссёр: Константин Максимов
* Сценарий: Василий Головачев
Продюсеры: Василий Головачев, Юлия Орлова
Исполнительный продюсер: Егор Кончаловский
Оператор: Улукбек Хамраев
Композитор: Игорь Вдовин
Звук: Александр Хасин
Музыкальный продюсер: Олег Нестеров
* В ролях: Игорь Петренко (Матвей Соболев), Александр Балуев (Георгий Курыло), Владимир Вдовиченков (Горшин), Тина Канделаки (телеведущая Тина), Любовь Толкалина (Полина), Анна Ходюш (Кристина), Валерий Гурьев (Инфарх), Лев Прыгунов (Дикой), Андрей Чубченко (Ивакин), Алексей Дмитриев (Керим)

В кадре:
Главный герой Матвей — перехватчик, ликвидатор, суперагент военной разведки высшего класса, мастер всех возможных единоборств — однажды выпал из самолета, но не погиб, а поселился в деревне. Его бывший напарник по фамилии Курыло, напротив, поднялся, вошел во власть и готовится подмять под себя вообще все. Руководство Матвея вызывает бойца из глуши, чтобы он остановил Курыло. Но на самом деле все сложней: в Курыло вселился демон (страшное существо с растительными щупальцами), который хочет получить власть над миром. А Матвей — избранный, которого тайный круг, следящий за равновесием во вселенной, навостряет спасти человечество.
ис

Последнее редактирование модератором:
ИМХО. Отстой. Не стал смотреть (только отрывки), чтобы не портить впечатление от книги. И от моего представления героев.
Какого-то "Курыло" придумали ещё.. самолёт упавший... Что за бред?!

я думали мы с подругой плохо смотрели и поэтому не оценили фильм. отстой - самое подходящее слово , правда мы всё таки добили фильм до конца.

Поная фигня. :bad: Не стоит тратить время. Даже за чаем. ( и даже с водкой ;) )

я так и не поняла до конца новомодных финтов и о чём вообще фильм

Назад
Сверху