• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запись CD и DVD: советы, программы и многое другое

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Всем привет!
Скажите, а как мне переписать лиценз. DVD диск? т.е. сжать его, он на обычный DVD не помещается.;)

Пользуюсь для записи неркой.

PLANETA написал(а):
Всем привет!
Скажите, а как мне переписать лиценз. DVD диск? т.е. сжать его, он на обычный DVD не помещается.;)

Пользуюсь для записи неркой.

почему не помещается? он что - двухслойный?

нет... обычный, просто лицензия:o
у меня 2 таких фильма на компе висит, а перекопировать на диск не могу.:confused:
Я уже всякую рекламу из него и клипы повыкидывала, но все-равно не помещается:mad:

я что-то не понял - как ты из DVD образа рекламу и клипы повыкидывала?

и сколько объем этой лицензионной болванки?

короче - эти фильмы у меня на жестком диске записаны сейчас,
один - 5,99 ГБ (6 436 759 552 байт)
второй - 5,39 ГБ (5 796 319 232 байт)

PLANETA написал(а):
ну. DVD же:
VIDEO_TS.BUP
VIDEO_TS.VOB
VIDEO_TS.IFO:)

я просто никак понять не могу, откуда у тебя DVD образ объемом более 5 гигов, когда любая (хоть трижды лицензионная болванка) не может быть больше 4,7 Гб!!
Единственный вариант - то, что она была двухслойная (не путать с двухсторонняя). Сооответственно тебе нужно купить чистую двухслойную болванку и просто записать туда то, что хочешь (если твой двд-привод их поддерживает).

В противном случае тебе придется извлекать видео из воба и создавать новый образ.

Кстати, ты писала, что уже "выкинула" оттуда все ролики.. Вопрос - КАК? Надеюсь ты не стирала ничего? :)

Гы :D вот такие у меня лиценз. фильмы... Хех, я даж не знала, что есть такие двухслойные болванки;)
Если можно: а что они из себя представляют?

З.Ы. Сохранила-сохранила я все:lol: :lol: :lol:

PLANETA написал(а):
Гы :D вот такие у меня лиценз. фильмы... Хех, я даж не знала, что есть такие двухслойные болванки;)
Если можно: а что они из себя представляют?

З.Ы. Сохранила-сохранила я все:lol: :lol: :lol:

болванки как болванки..
зайди в любой комп. магазин и спроси у консультанта есть ли они в наличии :)

Пользуюсь Nero StartSmart, когда надо переписать диск целиком, либо встроенной в Win XP писалкой, когда надо че-нить по мелочи записать, например, чтоб на работе распечатать

mne ochen nravitsja DVD Shrink dlja kopirovanija kak licensii tak i prochego barahla.
Udobnee nichego poka ne vstrechala.

Запись на 800mb диски

У меня было 2 файла (780mb и 795mb), записала первый на диск CD-R емкостью 800mb, все получилось с первого раза на ура. А вот со вторым проблема - Nero его не хочет писать ни в какую и выплевывает, вопит, что места на диске не хватает. Но ведь 780mb он записал без проблем, а тут даже не знаю, что и думать...

Привод пишущий с поддержкой overburning, софт - NeroBurningRom 6. Посоветуйте, плиз, что можно сделать? Или 795mb это уже предел, и на 800mb диск никак не влезет?

Shoukeir, мне в таких случаях помогала опция Finalize CD. Не пробовала? А еще, если интересно, можно почитать вот здесь. Автор утверждает, что практически на любую болванку можно записать информации больше, чем заявленый объем диска. Вдруг что-то полезное увидишь :)

Подскажите, пожалуйста! А можно ли как-нибудь скопировать лицензионный диск с защитой от записи? :o А то дают диск с нужной прогой, а я хочу потом систему переустановить, а прогу жалко...
Или это совсем безнадежный вариант?

Если верификация после записи провалилась (ошибок чтения было до фига), то диск можно выбросить? Я потом еще тест этого диска Нерой делала, так он вроде нормальный, ни одного испорченного сектора не обнаружилось. Так я теперь понять не могу, нормальный диск записался или нет...

Помогите пожалуйста. Я незнаю какой програмой мне записать на плейстейшен 2 игру . Я её с энтернета скачала, а теперь мучаюсь :(
Заранее всем огромное спасибо!!!!

Назад
Сверху