• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Запись CD и DVD: советы, программы и многое другое

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
На этих же болванках мне записали 2 диска Poser5 у соседа на другом Пиш.Сидюке и все было без проблем, я диски ему продала, но если я и в след. раз так пролечу(мне неохота бегать покупать и не использовать),
будет обыдно...

confused: Эй, люди! Ну кто-нибудь мне ответит????
Щеглунчик
Баллы в виде ответа подойдут?
Это что еще за выходки?

VICTORI
Ты вообще диски когда-нибудь сама записывала? А то может совсем не в них дело...

Да записывала. В Nero только уже на каких-то SmartBay CD-RW и проблемы были еще с дискомTDK,но только на нем в конце Nero не смогла я так поняла, оформить последнюю запись-информацию. Все на англ.яз там
Но диск записался все папки на месте, читаются - пока...Я конечно только недавно занялась этим может чего проглядела...

У меня вот какой вопрос. Я хочу, что-то скачать на диск, но у меня CD ром не пишуший. Я знаю что надо установить специальную прогрмму. А можно ли эту программу скачать с инета? Е сли да, то пожалуйста, дайте ссылочку.

Щеглунчик и VICTORI
Это могут быть проблемы с
1. файлами, которые ты пытаешься записать (довольно часто глючит музыка, скаченная из Интета)
2. самой Nero (попробуй чего-нибудь другое)
3. блванками

*KatrinaStar*
Програмы тебе не помогут, не для этого они.
Программы лишь подготавливаю информацию для записи на CD.
Так что, если хочешь пищущий CD-ROM, придеться его покупать.

Помогите! Я только с пальмы слезла....

Уважаемые форумчане! Помогите мне пожалуйста! Я абсолютный чайник (даже кофейник) в компьютере. Мне переустановили ОС и поставили пишущий CD-Rom Мицуми 54/32/54. (у меня Win98) Поставили программу NeroExpress. Сказали "Качай!!". ... И тут началось... В поисковике набрала "скачать МР3", нажмаю на песню, которую скачать хочу, а меня все время перебрасывают на новые страницы, где можно скачать музыку. У меня этих ссылок внизу уже куча. А качать то где и как? И музыка бесплатно качается или нет? И что качается альбомами или можно собрать себе диск из тех песен, которые хочется? Нужно еще какую то программу дополнительно ставить? И сколько весит песня? Я тут вижу по 1-2 Мв одна песня. Неужели одна песня так много весит? Помогите, я и СиДюк пиш.себе поставила, чтобы собрать диск из любимых песен....А тут замкнутый круг какой то... Может у кого ссылка есть, где можно на песню нажать и скачать её? А еще у меня есть проигрыватель WindowsMedia. И когда я туда чудом засунула BennyBenassy, написали "Достигнут конец файла" и тишина.... Мне не раз на Михее помогали, может и сейчас?? Только не смейтесь....пожалуйста.....

Это я "Не зарегистрирован". Теперь зарегистрирован! Помощи жду по прежнему! :( :sick:

Помиошь по Nero Burning Romm

IceCream, Так вот установи на компе NeroBurningROm.(Ну там кроче потом крякнишь и всё таке диск)

1.Когда заходишь в эту прогу тебе вот что появляеться это. Ты же вибиираешь "CD"
скриншот

2. Потом тебе предлагают вот это. Ты же выбираешь "Создать новый диск"
скриншот

3.Потом появляеться вот это. Ты же выбираеш "Аудио" если хочешь создать диск с музоном для муз. центра и сд-мэнов. А "Дата" для мр3 файлов для компа.
скриншот

4. Если выбрала "Аудио" появляеться вот это. Потом жмёшь "Завершить"
скриншот

5.Аотом появляеться это. и ты выбирай мр3 файлы из правого окна и делай "Аудио диск".
скриншот

Если же тебе нужен мр3 диск, то начинай в 3-ем пункте выбери "Дата"

4. Если у тебя диск новый, то выибери "СОздать новый СД с новыми данными"
скриншот

5.Вот что появляетьс выбирай "Завершить"
скриншот

6. Теперб выбирай файли из правого окна в левой окно для записи.
скриншот

[ADDED=Makaveli]1086388379[/ADDED]
Также в конце для записи жмём сюда
скриншот

Установила VirtualDrive, НО ПОЧЕМУ-ТО, КОГДА ПЫТАЮСЬ ЗАПИСАТЬ ДИСК, ОН ПРОСТО ДЕЛАТЕ ВИД, ЧТО ПИШЕТ, А САМ ПРОСТАИВАЕТ, ИЛИ МНЕ ЭТО КАЖЕТСЯ?

С помощью каких программ кроме Nero Burning Rom можно на уже "неновый" CD-, DVD-rom(в смысле, что заполнен не до конца) записывать дополнительные данные?

записывать дополнительные данные?
По идее "Nero Burning Rom" является оптимальным вариантом. Посмотри на этот скриншот, надо просто выбрать не "новый диск с новыми данными" а надо выбрать многосессионный диск.

Хотя есть такие проги для записи кроме "Nero Burning Rom" : Cd-record,CDRWIN, FireBurner, WINISo, DART CD-recorder и т.д. т.п. Хотя лучшим вариантом являеться "Nero Burning Rom"

надо выбрать многосессионный диск.
Ето имеется в виду, что продаются уже такие "многосессионные" диски(если да, то как называются такие диски по-английски?) или же ето типа, на которых уже что-то кем-то ранее записано(напр., мной)

PS. screenshot ne otkryvaetsya

многосессионность диска выбирается при создании. Есть типы дисков которые по-определению не могут быть многосессионными: например, загрузочные (bootable CD). Так же нельзя дописать данные на диск который при создании был выбран как "односессионный" или для которого была выполнена финализация. Проверить можно ли дописать на диск относительно просто через ту же Nero: запускаем, вставляем диск, жмём <Ctrl I>, если на диск больше дописать данных нельзя, то увидим "Read-only CD", если можно - увидим другое :)

продаются уже такие "многосессионные" диски(если да, то как называются такие диски по-английски?

CD-RW (для многократного записывания данных),
CD-R (одноразовые)

продаются уже такие "многосессионные" диски(если да, то как называются такие диски по-английски?

CD-RW (для многократного записывания данных),
CD-R (одноразовые)

Любой диск можно сделать таким, надо просто перед записью выбрать пункт создать мультисессионный CD. У меня Nero Burning ROM

У парня на компе с пишущим сидюком Hewlett Packard 7500 series есть фильм "Али Джи в доме.avi". Размер = 695 МБ (729*765*888 байт). На диске = 695 МБ (729*776*128 байт). Ему копировал этот фильм другой парень. Просил записать этот фильм мне на CD-R TDK CD-RECORDABLE d-view up to 48x 80 700 мв и в результате - фильм не скопировался, а диск испортился. Вопросы: 1). Можно ли такой большой фильм скопировать на CD-R и если да, то каким образом?, а если нельзя, то можно ли записать на CD-RW? 2). Какую небольшую бесплатную программу можно скачать из интернета, что бы удалить из фильма кадры с титрами и таким образом уменьшить его размер? 3). Как я понимаю, у формата avi главная инфа в начале файла и в конце. В MS-DOS я мог разбивать файл на куски и потом склеивать нужные мне куски командой copy file1+file2, а под виндой это не работает. Как склеивать файлы под виндой?

Назад
Сверху