• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Zanzarah: The Hidden Portal / Занзара: В поисках затерянной страны

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Да игруля классная =))
Моя любимая фея - это Суана, ну и Виттерия тож )))

Да что вы привязались к этим феям природы??? На них тоже есть управа (и не одна)!!! см.таблица эффективности.:books:

Dark Lordess, феи света не менее красивы, про их силу я вообще молчу, и боятся они мала кого. Из фей приподы самая лучшая (по моему мнению) Витерия, хотя последняя эволюцая Воргота тоже ничего. Кстати, ты всю игру прошла :confused:

Squall
феи света не менее красивы, про их силу я вообще молчу, и боятся они мала кого
Согласна.
Из фей приподы самая лучшая (по моему мнению) Витерия, хотя последняя эволюцая Воргота тоже ничего.
Насчёт Виттерии - жму лапку! А Воргот - :sick:, урод!
Кстати, ты всю игру прошла
Ага :) Сейчас перепрохожу...

Dark Lordess добавил [date]1060013410[/date]:
Кстати, это 3333-ое сообщение ;)

Я говорю о последней (3) эволюции Воргота (2-Коргот). У него HP выше крыши...

Поздравляю с 3333 сообщением (класная цифра).

Я давно прошла эту игру, но не сама, а с помощью кодов и прохождения. Но хочу, если будет свободное время, пройти её самостоятельно.
Феи же мне нравятся разные, - только некоторые типчики, эльфы Хаоса(но не все) и Воздуха с Огнём.
Кстати, не знаете ли вы, как проходят царство Огня, собирая огненных эльфов? Туда вроде попадают с Города карликов...

evelin
А ты туда уже попала? Т.е. ты уже там или траблы с тем, как туда попасть?

Люди, я знаю, что я дура, но объясните, плиз, как излавливать фей во время боя и как с помощью них проходить через валуны, колючие кусты и создавать какие-то облака?

Прохожа
Чтобы ловить фей нужна сфера, так вот если она есть , то во время боя, когда вражеская фея будет полумертвой ( сфера в верхнем правом углу загорится и выплывет надпись Поймай его) нужно своей феей налететь на ту, вроде как схватить.
Чтобы кусты и каменюки убрать нужна карта фей природы и земли соответственно. А насчет облаков-??? Если ты имеешь в виду воздушные потоки, то по ним можно прыгать если есть карта фей природы.

по ним можно прыгать если есть карта фей природы
а по-моему там нужна карта воздушных существ? Я по крайней мере прыгала с природными и проваливалась, не получалось..

Daremif
Если у тебя есть карта воздуха, то "за спиной" должна быть воздушная фея, иначе облачками ты воспользоваться не сможешь.

Я должна была выиграть огненную карту, н этом и остановилась...
Никто не выигрывал её?

Я пыталась пройти в Лавовых пещерах, но постоянно говорят, что я сгорела. Как там?

Прохожа
Надо:
1. Завладеть огненной феей. Это делается так. В Зачарованном Лесу поймай Тинефола (такая фея на вертолётике из гриба) и подействуй на неё эволюционным камем огня.
2. У Лесного домика есть такая калитка; её надо открыть ключом, который дал Квинлин. Войди в круг деревьев, победи фей и завладей картой.
3. Поместить фею за спину :)
Готово! :)

Dark Lordess большое тебе сенькс, а то я никак не понимала, как енту карту взять.

Назад
Сверху