Z
Zandra
Гость
Herr Schatten
Ну тогда и я поступлю как зануда и буду отвечать тебе на каждую твою фразу, даже если ты этого не хочешьНу.....) тогда я поступлю как занууууда, и высскажу своё, сугубо зануууудливое мнение, хотя об этом немя никто не просил и это НИКОМУ не интересно.
Это совершенно неправда, просто иногда такие темы как материальное преобладание в мире подавляет духовное, не всегда уместны, иногда просто идти молча хочется, или говорить интересные, но не ЗАГРУЖАЮЩИЕ вещи. А то, что девки в основном говорят о како-то хери, это правда, именно таких - большинство, но это не значит что ВСЕ такие. Я не могу терпеть все эти девчачьи журналы и разговоры типа: "ой, а ккакую бы мнем юбку надеть, чтобы понравится", "А как мне покурить, чтобы родители не заметили (и всё это с таким понтово-детским головом). А о своём предназначение, и вообще разговор на подобные темы, надо заводить не со всеми(так как некоторые и не поймут), да и открываться ВСЕМ не стоит, это обсуждать нужно с человеком, которго можно назвать "похожим на тебя" в этом смысле и с человеком, которому САМОМУ будет интересна эта тема, ведь нельзя осуждать тех людей, кому это неинтересно.Что же касается "высоких тем", то конечно же "обычным людям" не до таких излишеств, роскоши, ибо куда легче и интереснее заниматься КАЖДОДНЕВНОЙ БЫТОВУХОЙ. Зачем думать о своём предназначении, когда лучше пойти, выпить с какой-нить свиньёй, или поговорить с лучшей подружкой о том, какое нижнее белё сегодня надеть на встречу пацаном, который вообще не любит одетых девчёнок... ЕПРСТ, и так до бесконечности.
своей вышесказанной фразой ты сам это сделал.И не нужно принижать "обычных людей", а то получается,
Нужно помнить - что все мы - люди и что некоторые есесьно отличаются от других, ведь не бывает одинаковых людейНе нужно себя относить к "обычным",
А не надо этому зануде подходить к каждому со смыслом жизни - мир жесток - почти всем наплевать на твои проблемы, кроме близких. А тут ещё кто-то подходит и начинает нудить темы о высоком - уж, будь добрым, сначала вызови доверие у человека,подружись, ЗАИНТЕРЕСУЙ, а потом начинай выливать ненависть на окружающий мир по поводу "Духовного нет, где душа?справедливость?Не зануда виноват в том, что он, якобы, "грузит". Сами окружающие виноваты, т.к. не могут или не хотят понять.
) тогда я поступлю как занууууда, и высскажу своё, сугубо зануууудливое мнение, хотя об этом немя никто не просил и это НИКОМУ не интересно.