• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закусочная "Вагончик Брантона"

Меню закусочной:
101081.jpg

Из туристического путеводителя «Твинбрук: от древности до наших дней »:
"Но большую известность имеет небольшая придорожная закусочная «Вагончик Брантона». Переделанная из вагона старого поезда, закусочная расположилась недалеко от стадиона и стала излюбленным местом у фанатов местной футбольной команды «Твинбрукские ламы». Именно здесь болельщики отмечают победы и заливают нектаром поражения своих любимцев.
Если же волею судьбы вы окажетесь в «Вагончике Брантона», то непременно попробуйте фирменный сэндвич с острым говяжьим языком и домашний сливово-гранатовый нектар."

Последнее редактирование модератором:

*Ища себе новый дом Тео наткнулся на одно очень красивое и креативное заведение. Бистро-трамвай. Было бы неплохо здесь перекусить...но работает ли оно? Что то я не наблюдаю тут поваров...Пройдя внутрь и обнаружив, что ничего не работает и покушать ему не удастся....он просто сел за столик и начал любоваться видом...Все же какой красивый город....старинный, таинственный...

*Божена подошла к закусочной и увидела сидящую за столиком знакомую фигуру*
Тео? Я не обозналась, это ты? !!!

*Тео обернулся на голос и увидел прелестную девушку...мало того, она ему была знакома! Он встал и улыбнулся подходя к ней*

Божена? А ты здесь какими судьбами?! *не выдержав он ее просто обнял и заулыбался шире* Вот никогда бы не подумал встретить здесь кого то еще живого!

Тео, как здорово, что я тебя встретила! Я заблудилась уже в этом городке, и народу нет почти, словно вымер он. Я тут уже час блуждаю в надежде разыскать какое-нибудь кафе. Проголодалась страшно! Я удрала сюда подальше от папочки, и его опеки. Доберусь до своего дома и пойду искать работу. А ты тут какими судьбами? Хочешь открыть отделение своего банка? Смотрю тут полгорода в разрухе. Ипотеку будешь давать?

*он просто улыбался и смотрел как тороторит девушка*

Божен, так и есть. Он вымер. Это разрушенный городок...глухой, но судя по всему, то раньше здесь было очень здорово! Вот посмотри, замечательное бистро, но вроде никого здесь нет...*услышал про банк* Эм, ну, в общем то да...Хотел его открыть. Но нужно подходящее место...или старый банк их отыскать! Если не против, то давай похулиганим на кухне этого бистро, а потом найдем твой дом...ну и мне что нибудь найдем:) Ты как?

Ой Тео, хулиганить я всегда в первых рядах. И есть очень хочется. И я тоже обратила внимание что в городе есть совершенно разрушенные кварталы, а есть нетронутые улочки... Но похоже даже из уцелевших приличных домов люди сбежали, много брошенных стоит.
Давай найдем что-нибудь на кухне а потом найдем мой дом. Передохнем и пойдем искать тебе жильё. Я с удовольствием помогу, а то тут так пустынно в одиночестве брррр....

Правильно, Божен, режим питания и хулиганства, нарушать ну, никак недьзя!:) Отличный план! Пошли! *берет девушку за руку и ведет внутрь бистро* Так, надеюсь, что консервы у них найдутся *начинает рыться в шкафах и находит консервированный суп..и не один* О, а вот и еда! Ты нашла что нибудь?) Или будем есть его? Я еще сегодня сам не завтракал. Так что желудок просит еды!

*Роется в морозильной камере*
О, тут мороженое, но боюсь, его уже нельзя есть. Давай уж суп, он наверное с вековым сроком годности :D
А как греть? Плита работает?

эх, а я бы сейчас не отказался от порции мороженного....*мечтательно закатил глаза* Ну, суп, так суп *начинает его открывать первым попавшимся ножом* Греть? Эм...я думл, что его холодным едят....Ну, ток вроде тут никто не отменял...*подходит к плите и пытается ее включить. После непродолжительно сопротивления плитка сдается и нагревается одна комфорка. Тео ставит банки на нее и начинает гипнотезировать их взглядом...* Божен, а почему ты выбрала именно этот городок...? Я думал, что все молоденькие и хорошенькие девушки ищут гламур:) *лукаво посмотрел на девушку*

Тео, ты что!!! Мы с Гламуром вращаемся на разных орбитах. А этот город потому, что я хочу начать новую жинь, с нуля! А где её начинать, как не в разрушенном городе? Вот пойду в ученики к местному архитектору и буду город помогать отстраивать. А это мысль! Кстати, ты не знаешь, архитектор тут есть?

Архитектор...? Ну, вроде у нас Джиджи архитектор, хотя он больше, наверное, по дизайну. Но у нас есть один обитатель! Он правда из номер не выбирается, но постоянно что то поет в ванне *аккуратно ставит рзогретый суп на стол и достает ложку протягивая ее девушке* Кушай:) Хм...а может ты лучше мне поможешь?) Будешь моим заместителем! А лучше секритаршей, а?:D В моем деле именно такие бойкие и смелые девушки нужны *садиться напротив Божены за столик и начинает активно орудовать ложкой* Ну, так что?

*Берет у Тео ложку и начинает уплетать суп*
Я секретаршей? :lol: Тео, у меня хватит только пяти минут терпения на телефонный разговор! А улыбаться и приводить в чувство посетителей после посещения твоего кабинета я вообще не в состоянии :D Я расхохочусь в самый ответственный момент

Божен, ну так и поднимешь тем самым им настроение!))) *тут неожиданно раздается вой и грохот. Тео соскакивает со стула и держет ложку на вооружении* Опять понеслась жара!!! Божен, можешь начинать смеяться...

*Божена изумленно посмотрела на Тео и вжав голову в плечи , прислушалась к вою*
Тео, что это?

*посмотрел на вжавшуюся девушку и пожал плечами. Потом жестом показал, что лучше выходить через черный вход. Взял ее за руку и они направились к выходу. Тео шепотом заговорил...*

Божен, не знаю...но впервый же день приезда сюда. Я на болоте нашел бумажку, где был изображен мутант...и объявлен в розыск. И теперь вот тут так всегда. Вой, скрежет и все такое...

*Сразу прошел страх и осталось только жгучее любопытство*

Тео, ты говоришь мутант? А у них что, в городе был какой то секретный институт? Может тут какие то новые виды оружия создавали, или лекарства? Ну не тяни меня, давай выглянем в дверь, вдруг его увидим!
*в глазах загорелся азартный огонек :D*
Ну не сожрет же он нас сразу, не познакомившись?

*остановился и удивленно посмотрел на озартный огенек в глазах девушки*

Божен, не знаю ничего про институт, но если тебе так хочется выглянуть, то пошли смотреть *наклонился к ушку Божены и кровожадно прошептал* Нет, он сразу тебя не съест...с самого начала он попробует твою ножку, затем, когда ее обглодает и оценет всю прелесть свежего девесьего мяса, то приступит ко второй ноге, а затем доберется до ручек...ммм...*улыбнулся* Пойдем?

*хитро смотрит на Тео*
Нет уж, Тео, ты крупнее меня и ростом выше. Мной он не наестся
*оценивающим взглядом окидывает Тео*
А вот ты в самый раз на обед мутанту средней упитанности! :D
*выглядывает в дверь, сначала осторожно, потом смелее, потом вообще выскакивает наружу*
Ну нет же никого...
*раздосадованно топает ногой*
Вот обидно! Сейчас поймали бы мутанта на тебя, как на живца и сдали куда положено! Это была бы первая страничка моего дневника в этом городе :p
Ладно Тео, пойдем смотреть, что за дом там у меня.

*довольный выходит следом за девушкой*

Ну, кормление мутанта мной тогда отменяется:D и правда жалко...*повторяет за девушкой передразнивая ее* как же так....обломилась первая кровожадная и кровопролитная глава твоего дневника:) Пойдем твой дом смтореть...мож и встретим его еще по пути...покормишь бедолагу:D Куда идти то? Где твой дом?

Назад
Сверху