Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
Хоть раз не древнегреческое! 

Такая лапотуська, что нимагу, люблю ее безумно! Наконец-то появился Генри, очень его ждала. Эх, понтовый, блин 

Блин, может, у нас один моск на двоих?!Про лабораторку?Зато теперь я понимаю, почему то происшествие случилось именно с тобой: ты была готова к нему, ты ждала чего-то подобного
)

)
я уже не помню, что и когда именно говорила тебе по поводу крайней серии, но что-то говорила точно)) лично мне серия не показалась ни затянутой, ни перегруженной размышлизмами, диалогами, ассоциациями и прочим, ни скучноватой ни в коей мере! наоборот, смеялась вместе со скептически настроенной Наташей, когда ее пылкое воображение рисовало картины, одна другой забавнее)) действительно, при том обилии фантастики, которым располагают литература и кинематограф, нас уже ничем не удивишь. И поверить в то, что в нашем собственном мире все-таки существует магия, конечно, сложно. Правда вот не знаю, была бы я настолько скептически настроена к рассказу Олака, если бы в меня с порога запустили шаром
ну, по крайней мере, если уже есть двое, обладающие необычными способностями, значит, это уже не исключение из правил?
застопорилась я, получается. Тьфу, ладно, хватит о грустном
в любом случае, мне кажется, это удача, когда текст заставляет задуматься о чем-то своем, даже если эти мысли безрадостные. В конце концов, накопившаяся усталость - еще не повод опускать руки и забивать на жизнь
), да и вообще очень многие дорогие мне мелочи, связанные с тобой, очень оживляют сериал, вот!
просто помню свои ощущения от некоторых личностей, когда как током шарахает, внутри все холодеет, а потом резко бросает в жар. Насмешливый взгляд, независимость, небрежность... наверное, в жизни каждой из нас хоть раз появлялся такой вот Зелк. Хоспади, еще и эта цифра - три года
Слушай, Жозь, это клиника... я практически всю твою серию пропустила через себя, просто созвучий уж больно много.
особенно городские виды, на которые обычно уходит уйма времени и не меньшая уйма сил. Проду, солнца, проду!
) Мы с ней стараемся
)
И не потому, что отзыв, серию то мы с тобой и приватно всегда обсуждаем, а вот именно из-за твоего присутствия в разделе. Смею робко надеяться и на продолжение твоего сериала... 
), а во-вторых, знаю, как родные, где долго жила или работала, а не просто бывала один-два раза, поскольку мой перфекционизм заставляет добиваться максимального сходства
) Кстати, холл первого этажа "Аларко Плазы" почти копия реального
))

) Если ты не против, то и твою тоже добавлю 

Ну как-то иначе рисуется его образ, если просто читать не глядя на фото.