• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8, какая чудесная олигархическая усадьба
721563.gif
Пока я раздумывала, дорастет ли кто-нибудь из моих симов до такого уровня, чтобы себе ее позволить (они все больше со спальными мешками по общественным участкам шляются) - рука автоматически нажала на скачивание. Потому что удержаться невозможно. Спасибо!
smileys-free-download-1911.gif

Александретта,
Rany Randolff,
Леликs,
Благодарю вас! Очень приятно получать отзывы именно на этом форуме. Проходимость темы большая, а отзывы писать всем лень))
Этот особняк строился для одного проекта, еще в ноябре месяце того года. Но проект не состоялся, и я решила не выбрасывать заготовку, а оформить лот до конца.
Александретта,насчет спальных мешков ты правильно заметила. Но у меня дети этим шалят, при шикарных домах, они частенько располагаются в спальнике в совсем не подходящих местах (другие симы пройти не могут)

Tanitas8, а можно вопрос? В теме про строительство мне не ответил никто. У меня проблема с почтовыми ящиками - как поставить почтовый ящик характерный например для Барнакла, Хидден спригс или для нового Лунар лейкс? Где его взять?

Rany Randolff, отвечу тебе я.... Строишь домик в том городке, откуль тебе нужен почтовый ящик, а затем ставишь его например в Сансет. Ящик сохраняется. А так, вроде бы они где-то разблокированные есть, на MTS кажется, но специально не искала...

Да роско-о-ошный особняк! Интерьер, цветовое решение, двор все выше всяких похвал! Дух захватывает. Это сколько же времени ушло на создание такого великолепия, столь продуманного в деталях. Браво!!! И спасибо большое.

fatalist, сколько времени??? этот вопрос мне задают часто. Лот я набросала для одного проекта (наверно уже повторяюсь), а вот интерьером, вернее декорированием и покраской занималась теперь. Само здание. Ну наверно час, расстановка мебели и того меньше, а вот покраской опять пришлось повозиться. Не любит у меня компьютер, когда я этим занимаюсь. На покраску (если без вылетов, может часов 5.
Вот и можно сложить все, чтоб узнать примерно, сколько времени ушло на этот лот.
Спасибо вам за отзыв

Tanitas8,очень красивый дом,интерьер шикарный.Такой стиль мне очень нравится,а главное всё очень подобрано.Давно наблюдаю за твоим творчеством,но как ты правильно подметила писать либо времени нет,либо просто лень.Так что знай,что у тебя есть ещё один поклонник твоего таланта.

Tanitas8, Как всегда - море вкуса и фантазии!
Замечательные работы! Мне очень понравился деревенский домик ретро. Хороши и внешний вид и внутреннее убранство!
А последний - ну просто родовое поместье! Так и хочется придумать истории к этому дому!

Tanitas8, особняк последний великолепен! Спасибо тебе:) Мои симы, правда, живут в бедном портовом районе, но ... Будут ходить на дом полюбоваться. Сфотографироваться у ворот:)

Denver,

Мара Ли,

Коко Раймонд,
Спасибо вам за отзывы.

с этим лотом пришлось повозиться. К той теме, что я задумала для этого лота, не могла найти мебель и декор. Пришлось изменить тему. К сожалению((
Решила испробовать себя и создать интерьер в серых тонах.
Правда когда я дошла до детской комнаты, то поняла что серой я ее уж точно не сделаю, и конечно музыкальная комната. Музыка не может быть серой!!
при создании интерьера сложились эти строки.

Я мечтатель и сумасброд. И хотел жить в доме, наполненным хаосом и абстрактным, цветным наполнением. Но я въехал в этот дом и моё внутреннее «я» вдруг остановилось… Я вижу серый цвет стен, мебели и схожу с ума от его глубины. Он веет спокойствием и мудростью. Я не могу понять до сих пор, как в этом «строгом» на первый взгляд, пространстве я нашел себя. Цвет прощения, грозового неба, цвет дождя.. Мне кажется сейчас, что у ангелов крылья цвета стали….

Древо Жизни.
Life tree
В доме: гостиная ,кухня-столовая, 2 спальни, в каждой вход в в свою ванную комнату, кабинет, 2туалета, лоджия, терраса .
На участке: пруд, парковка на одну машину, бассейн , место для барбекю, джакузи под навесом, подвал.

30x30

----------

Архитектура.

----------

----------

Ландшафт

Планировка

Интерьер.
1 этаж
Зона гостиной

----------

Зона кухни-столовой

Холл

Гостевой туалет

----------

2этаж
Холл

----------

Взрослая спальня

Ванная

Кабинет

----------

Детская

Ванная для детей

Smik Kims, Спасибо что не поленилась и ответила. Я очень рада.

----------

Так скажем на скорую руку. Как установила шоу, сразу решила посмотреть предметы из игры. Но в итоге домик вышел.

Только игровые предметы.
No CC
25x25
МИНИМАЛИЗМ 2
Minimalism-2 by Tanitas8

Вес 3 MB

В доме:
1этаж- этаже общее пространство включающее гостиную, столовую, кухню
2этаж - 2спальни в каждой своя ванная комната, холл , выход на большую террасу.
3 этаж -зал для отдыха и развлечений.
На участке: гараж на одну машину, бассейн, над гаражом место для пикников с джакузи, парковка, детский уголок, посажены растения, подвал.
Архитектура

Интерьер

Туалет

----------

2 этаж

Спальня

Ванная

----------

Детская

Ванная

3этаж
Зал для отдыха