• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Интерьер
Гостиная

Столовая

Кухня

Ванная комната на 1этаже

Муз комната

Холл- прихожая

Танита, мне очень нравятся ваши домики, спасибо за них! И этот прям так кстати, мне как раз семью с лошадками надо переселить, теперь им будет где жить :rose:

Tanitas8, Вы замечательный архитектор и дизайнер. Особенно мне подбор цветов нравится, просто радость глазу, смотрела бы и смотрела. Спасибо!!! :bouquet::thanks::bouquet:

первая одиночная спаленка очень напоминает чердачок на даче с евроремонтом :D

очень понравилась гостинная. Никогда не знала куда этот кусок кожи приспособить :p (змейка в рамке)

кухня лаконичная, понравилось :o

а кроме конюшни что-то мест для зверья не заметила - ни мисочки, ни лежаночки :(
надеюсь свободное время для них предусмотрено (если я симам завожу кошек, то их как минимум штук 3-5 :lol: )

Хранитель кошачей мяты,на скрине 4 и 5 на этой страничке видна терраса, вот там все и мисочки и домик, и все остальное. У моих симят тоже полный набор животных. Так что про животных я всегда помню.

Александретта,
Леликs,
Спасибо. Я рада что домик понравился.

Обалденный дом, сейчас же качаю!
Если честно, к лошадям слабости не питаю, но в таком интерьере не грех и попробовать)
Спасибо за изумительную работу!

Tanitas8, очень интересные дома.
Последний мне особенно нравится. Раньше я не понимала людей гоняющихся за домами без допов, а теперь, подсев на династии, сочувствую и тоже ищу в сети такие шедевры))
Отдельно хочется выделить цветовую гамму и оформление участка. Залюбовалась.
Все очень гармонично и тонко прорисовано.
Спасибо.

TenderFall,
Rany Randolff,
Хранитель кошачей мяты,
Shaniss,

Спасибо вам что заглянули и оставили отзыв. я рада что дом вам понравился

Спасибо Леди Венере за ковры, картину и HelleN за картины и паттерны

African motives by Tanitas8

Лот 30x20 или 20x30 ( можно поставить как вам удобно).
В доме:
1этаж- гараж на одну машину, ванная комната, единое пространство (гостиная,кухня)
2этаж- холл для досуга, спальня, ванная, кабинет, выход на балкон.
3-этаж комната для развлечений, тренажерная комната.
Большой подвал.
На участке:
Парковка на одну машину, бассейн , место для пикников.

----------

Архитектура

Ландшафт

План

----------

Интерьер
1этаж

Ванная комната

Чудесный дом, совершенно живой. Представляю себе этого плейбоя - охотника на львов, который в нем живет. Красавец наверняка :) Спасибо!!!

Александретта, да!ты правильно поняла, это домик для холостяка! я рада что мне удалось это передать!спасибо тебе за отзыв!

Beautiful life

Красивая жизнь

Лот 4x5
В доме:
1 этаж – холл-прихожая, гостиная с камином, столовая с камином и баром, большая кухня, туалет, комната для стирки.
2этаж- холл с выходом на балкон, кабинет, взрослая спальня , детская , 2 ванные комнаты.
3этаж – игровой холл, комната.
В правой галереи место для барбекю, в левой место для домашних животных.
На участке- гараж на 2 машины, подвал, стойло для лошади, пруд, беседка с джакузи, игровая площадка, детская площадка.

Назад
Сверху