svitlans
Оракул
Но, а теперь о техническом вопросе - отобразились ли в доме паттерны?
К сожалению, не отобразились, но и без них домик уютных и каждый из моих 8-ми симов нашел себе занятие по душе, а в подвале разместила мастерскую скульптора.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но, а теперь о техническом вопросе - отобразились ли в доме паттерны?
О, вы знаете, у меня наоборот - покраска даётся легче, чем обстановка, а вот покраска внешних стен дома и всё, что его окружает, это в двух тонах стандартно - белый со светло-бежевым, хотя я знаю, что есть варианты другие, пока мне знаком бежевый с синим (из ваших же работ).Мне легко дается архитектура и интерьер, та часть, которого отвечает за расстановку и подбор мебели. На все это порой уходит часа два ,три. А вот с покраской!
Но мне кажется, что это скучно, хотя по игре функционально и стены не мешают.Насчет пропорциональности в архитектуре, это классика, и это совсем не плохо.
Это вариантНачните глупо с коробки-комнаты и потом прилепляйте к ней хаотично комнаты и коридоры
Я пробовала, но опять же интуитивно стремлюсь к симметрии, которая меня простите, раздражает уже...