• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Котко Кугуарыч, милый мой человечек. у меня проблема. сейчас озвучу в теме " Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3" хотя если лот без контента строить ,то наверно все появится))) надо проверять.
напиши в личку что именно хочешь.))

На заказ.
Идея мне приглянулась тем, что поставив этот лот у вас в городке, вы решите проблему с хорошими нектарами. Не надо для этого отправляться во Францию за хорошей бутылочкой нектара, все, что надо вы найдете в своем городке на винодельне. А также можно устроить вечеринку на этом лоте.
Винодельня без контента

Winery no CC
Лот 3х3
На участке пруд с озерными рыбами, виноградник, зал отжима винограда, зал по продаже вина, зал для проведения вечеринок, детская комната.
Подвал. Я его не заполнила окончательно, думаю, вы сами найдете ему применения.

Лот сделан с разными фасадами. Можете разместить на ваш вкус.
Вес 2.15 MB

Архитектура

Классно) Когда вижу Ваши лоты, всегда прихожу к этой мысли: жаль, что контентщики The Sims 3 не так креативны.

Скажите, бутылки нектара на полках появляются сами? И - у Вас две кассы, вторая с едой?

Aleksandrina, спасибо за отзыв.
бутылки должны уже быть.. вы правильно написали, вторая касса - это продажа еды))

Пофоткала нектарник, обозвала его Wine de Paris ибо других названий не знаю :)

ac4edf26227ba0ff6ce984fa474c3f08.jpg

44862506b360f42363e51ac187cd67f7.jpg

938867e3aaac439531453a1321e43a20.jpg

8880f8c17481a1ee8715ca91228775b7.jpg

fb8355a1c0210e99d5f0e0078c141495.jpg

Ы! какой серьезный :)

242b3cc513392abbe8ec255398d6232e.jpg

на лоте тусуется очень много народу, в том числе друзья семьи - Вудро Лай и Селеста Джильскабро :hi:
больше нафоткать не успела, т.к. перемещение камеры подвисло и игра вылетела :eek:

Котко Кугуарыч, ой, спасибо!!! отличные скрины!!! От толстяка я в восторге. У меня тоже на этом участке тусуются много симов. Значит, им нравится винодельня под боком)))

На заказ

Cottage on a small site
No CC

Коттедж на небольшом участке.
Без контента
3х2
В доме 4 спальни, 2 ванные комнаты.
Подвал.
Во дворе место для отдыха и развлечений, детский уголок, парковка .
Вес 2.93

Скачала. Может людоедов поселю, чтоб в династийном сохранении они тоже были)
а то старый их дом был с CC мелким контентом который щас не найду и лень искать - все заменилось

Кухня мне наверное понравится. Остальное сверху особо не разглядишь)

Tanitas8, Очень уютный последний домик)), а беседка какая! Совсем не выглядит маленьким ни участок, ни домик. Он в Сансэте стоит?

Котко Кугуарыч, да в этот раз решила не снимать интерьер. Что делать скрины, когда все игровое. Ну а так мебель расставлена удобно, и мне кажется, комнаты в игре выглядят уютно. Сама посмотришь.
Julka, да этот дом строила в Сансете. При небольшом участке постаралась по максимуму обустроить двор. Беседка? Так мне нужно было еще место во дворе. Вот и обыграла ее так, а внутри в ней вход в подвал. И вышло что она трех уровневая)))))))))
Julka,
Котко Кугуарыч,
спасибо вам за отзывы.

Наверно это последний домик. Меня не будет некоторое время.
Этот лот строился на заказ для династии. Сложность заключалась в том, что на небольшом участке построить дом с множеством спален и во дворе, чтобы было все, вплоть до место для свадеб и кладбища. Идею с кладбищем мне подсказала одна моя хорошая знакомая. Построить склеп. А внутри уже поместить урны с прахом. Спасибо ihelen за идею

Dynasty 2 by Tanitas8
No CC
Лот 3х3.
В доме:
1этаж - гостиная, кухня-столовая, ванная комната, комната для стирки белья. Выход на две террасы.
2этаж – холл для досуга, 3 взрослые спальни, комната для маленького ребенка, два туалета.
3 этаж – холл с выходом на террасу , спальня для мальчиков, спальня для девочек.
Во дворе:
Гараж с подвальным помещением.
Зал на свежем воздухе для свадебных торжеств.
Место для семейного досуга на свежем воздухе.
Склеп с подвальным помещением.
Сад – огород.

ух,сколько я всего пропустила...
Винодельня очень понравилась!и идея и ее воплощение выше всяких похвал!

BLONDMERMAID, спасибо))

Dynasty 2 by Tanitas8
No CC
Лот 3х3.
В доме:
1этаж - гостиная, кухня-столовая, ванная комната, комната для стирки белья. Выход на две террасы.
2этаж – холл для досуга, 3 взрослые спальни, комната для маленького ребенка, два туалета.
3 этаж – холл с выходом на террасу , спальня для мальчиков, спальня для девочек.
Во дворе:
Гараж с подвальным помещением.
Зал на свежем воздухе для свадебных торжеств.
Место для семейного досуга на свежем воздухе.
Склеп с подвальным помещением.
Сад – огород.

Вес 2.52 mb

Архитектура

Tanitas8,
ваши дома великолепны! У вас превосходное чувство стиля, вкуса и свободы!

Хотела бы вас попросить, если будет желание, не могли бы вы написать нам небольшой гайд по постройке домов?
Например, у меня есть проблема - при постройке дома я придерживаюсь строгой симметрии в ландшафте (в двух словах, это прямоугольник дома, по бокам квадраты зон отдыха, все одинаковые по размерам, всё строго...), и как бы не старалась, от этого избавиться не удаётся. А хотелось бы научиться именно "свободе" при оформлении ландшафта особенно, хотя то же самое и с интерьером.
Я глядя на ваши работы, уже научилась немножко оформлять интерьер в более, чем двух-трёх красках, ставить мебель не по стенкам комнаты строго, свободнее, но хотелось бы большего.
Понимаю, что фантазии и опыту наблюдения (как ваш) просто так не научиться... Но всё-таки, может быть, вы поделитесь с нами простыми хитростями, как построить наиболее красивый дом?
Простите, если сумбурно получилось, надеюсь на ваше понимание :)

Tanitas8, скачала и установила в игру Dynasty 2, домик не только красив, но еще и очень удобен в игре, предусмотрено все для большой семьи. Большое спасибо Вам!!!

Юля,

Я поняла, о чем вы спрашиваете, но совсем не пойму как все объяснить. Было бы лучше, если бы вы задали конкретные вопросы, что именно вас интересует.
Могу сказать лишь одно – Мне легко дается архитектура и интерьер, та часть, которого отвечает за расстановку и подбор мебели. На все это порой уходит часа два ,три. А вот с покраской! ((тут я порой надолго задерживаюсь. Перекрашиваю все несколько раз.
Насчет пропорциональности в архитектуре, это классика, и это совсем не плохо.
А чтоб дом асимметричным создать попробуйте вот что. Начните глупо с коробки-комнаты и потом прилепляйте к ней хаотично комнаты и коридоры. И думаю, что асимметрия как раз проявится, пусть не с первого раза, но получится свободная планировка обязательно...

спасибо вам за вопрос и отзыв.

----------

svitlans, я рада, что вам дом понравился. Действительно в заказе упоминалось свыше 8 человек. Вот и пришлось всех размещать. Я оставила свободным пространством подвал специально. Каждый, кто скачал, найдет ему применение сам. Кто-то любит коллекционировать нектар, кто-то любит целыми вечерами заниматься на тренажерах, плавать.
Но, а теперь о техническом вопросе - отобразились ли в доме паттерны?

Назад
Сверху