• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Последняя жилая вилла просто прелесть, такая НАСТОЯЩАЯ)) Очень нравится как смотрится подъездная дорожка к гаражу, главный вход, балкончики, столовая, да в общем все:D

Вот только домик на дереве кажется немного лишним:o, он для нее грубоват

«Кровавая Мэри», своим видом затмила все ЕАшные строения, они еще серее стали на ее фоне.:D А как внутри красиво...ммм...нет слов. (y)

Julka
Тинки
спасибо.
Julka если ты имеешь в виду домик без контента, то это был заказ моей подруги. а она просила на дет. площадке поставить это дерево.))
Тинки я еще построила лот каркас один, но архитектура отличается. хотела создать без контента. но вот все руки не доходят интерьером заняться.
Вот он. Уже и название придумано - Pina colada
Только вот я не уверена, займусь интерьером или так, и пропадет лот?? сколько таких домов в лета канули)))

Tanitas8, можно и без интерьера, лот отличный и он не должен пропасть. Я всегда стараюсь скачивать пустые дома, а потом из узелочка расставляю предметы как у вас на скринах, заодно и сами предметы проверяю. Ну а если просто пустой лот будет, ничего, иногда полезно напрячь свою фантазию.:)

Тинки
возможно и выложу..лишь бы не забыть в каком городке строила))

Лот был построен еще весной, но показать могу только сейчас. Строился на заказ.

modern house "Blossoming cherry"
лот 4х4
подвал
1этаж – зона прихожая, зона гостиная, зона кухни, комната для досуга, 2 ванных комнат, выход во внутреннее патио. Гараж на две машины.
2 этаж- просторный холл с выходом на балкон и большую террасу , две спальни ( одна из них может быть гостевой или для дворецкого) в одной спальне своя ванная комната и гардеробная , две детские объединенные между собой игровой комнатой, ванная комната.
З этаж- большая терраса с стеклянной комнатой ( на ваше усмотрение).
На участке- внутреннее патио с джакузи, бассейн, парковочное место для машины.

Архитектура

Детские

Ландшафт
Внутреннее патио

Место у бассейна

Парковка

Рекомендации
1. Установить Sims3Pack в S3Launcher, чтобы в игре появились доп.материалы. А потом в S3Launcher установленных сам дом удалить.
2. Закинуть файл в папку Library, тот что находится в одноименной папке, и потом уже в игре просто установить лот из хранилища.

Ссылка http://www.mediafire.com/?714pf63oijyh9t1

Вау!!!! Скрины просмотрела на одном дыхании... В таком варианте он мне
нравится больше!
Не буду расписывать эмоции от интерьера и экстерьера.... все очень очень!!!!
Не удержалась и качаю! )))))))))))))))))

Ради бога извините меня!!!!! тот, кто закачал последний лот. Я напортачила. Переименовала файл, когда заливала на файлообменник, что делать было нельзя!!!! Сейчас заново закачиваю лот, и отдаю на проверку, скоро будет результат.
?HelleN? и ты прости меня. и огромная благодарность за помощь

Рекомендации
1. Установить Sims3Pack в S3Launcher, чтобы в игре появились доп.материалы. А потом в S3Launcher установленных сам дом удалить.
2. Закинуть файл в папку Library, тот что находится в одноименной папке, и потом уже в игре просто установить лот из хранилища.
да, теперь все работает. Теперь в твоем домике живет вот такой-вот Аракча :)
019b27ece0bdb6f438dfc289731f6534.jpg

предположительно грузин

Котко Кугуарыч,))))) да дествительно похож на грузина)) сладких ему снов в новом доме.
вижу что паттерны не встали(( жаль

Tanitas8, а еще съехали из прихожей на край участка шарф, голова, шарф и пакет. А паттерны какие-то поставились(не проверяла где и к чему) - на диване их нет, но я решила, что так и было :lol: Ну да ладно) терпимо. У меня нет OMSR ежели что.

Tanitas8,очень нежный,воздушный,отлично выдержан цвет и стиль,эх,сама бы в таком жила:)

Смотрю и снова поражаюсь! До чего же у Вас развит вкус и чувство стиля!! Сама иногда берусь за строительство, но никогда бы не рискнула эксперементировать с каменным покрытием стен для внутреней покраски дома (во загнула-то). Однако разглядывая ваши работы (как на скринах, так и в оригинале, в игре) удивляет насколько все гармонично подобрано, и стили, и цветовые гаммы! Слов нет, одни эмоции. Остается только сожалеть, что игра не позволяет иметь несколько городов связанных друг с другом (отселить, к примеру, бабульку в другой город и отправлять к ней детишек на каникулы!) - тогда не пришлось бы стоять перед делемой какой из ваших домов скачать - забрала бы все одним махом!

BLONDMERMAID, приятно читать. Спасибо.

Iron Lady, спасибо за столь развернутый комментарий. Каменное покрытие это не эксперимент. В жизни часто можно встретить отделку стен натуральным камнем в старых особняках. Например, в Англии, да и в средиземноморских домах тоже. Хотя, что пишу где?! Ведь раньше внутренней отделки не было как таковой. Были каменные стены)))))))

Iron Lady,мне тоже порой хочется, чтоб родственники жили не в том же городе, а в другом. Было бы интересней играть. Например, неожиданно нагрянули в гости родственники и остались на полгода)))

А можно у вас заказать нектарник без CC на небольшом участке 30х30 с прудом пресной воды и пресной рыбой (а то в барнакле генератора пресноводного и нету), с растениями (не из за границы) без денежного дерева но с особыми и редкими семенами в небольшом количестве?

Красивые нектарники у меня не очень получаются, а в скаченные часто делают небрежно, к примеру забывают перекрасить траву в дорожки и землю.

Назад
Сверху