• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8, я в благоговейном шоке :)) от Mediterranean willa. Боже мой, какая красота, нет слов. Как, ну как, я не понимаю, можно построить ТАКОЙ потрясающий дом без контента? Я глазам не поверила)) вроде весит мало, а дом-то оказывается на всем игровом :eek: Ты удивительно талантливый человек с богатой фантазией. Огромное спасибо за такую великолепную работу :love:

Не могу пройти мимо "Лето". Обожаю домики в таком стиле, ну ты знаешь)) А так мило и уютно дом обставлен!В который раз я вновь пересматриваю свое отношение к скачанному - потому что хочу иметь такой дом в игре со всем его содержимым.
К сожалению, редко бываю на форуме, и не посмотрела пока остальные последние работы, которые, я уверена, меня тоже восхитят. Но я выкрою время в ближайшем будущем и все наверстаю. С меня коммент))

Офигеть! Непостижимо просто! Я каждый раз бегу в эту тему, когда есть обновление, за очередной кучей восторгов.
Глядя на картинки, трудно поверить, что здесь нет сс. Шикарно! Просто шикарно.:love:

Akulina
рада снова видеть тебя у меня в теме. :jump:Спасибо тебе за комментарий. Заходи почаще.
Down Under
спасибо. приятно читать такой отзыв. Трудность в последнем домике была только одна. это нехватка паттернов. почти все, что предлагает игра, мне не нравится. вот и интерьер показала из-за этого мало:D

Красивый дом! Вот что значит талант. Такую красоту сделать используя только игровое.(y) Пыталась я что-то похожее построить, но не дотянула моя фантазия. Буду продолжать наблюдать и учиться. И спасибо, что показываете свои работы.
Идея с аквариумом понравилась. И террасы запомнила.:rolleyes: Танита, а как вы траву на верху террасы сделали? Она просто так ставится или нужен код? У меня в городке много таких и там зелени ой как не хватает, а вот до такого я не додумалась.

Тинки
спасибо. Приятно читать это от тебя. А насчет зелени. Ты имеешь в виду те цветы, что висят на террасах. Так это очень просто включаешь код moveobjects on и все.

Котко Кугуарыч
сейчас прошла выше по отзывам. И вновь перечитала твой отзыв о злодейке. Ты нашла для нее домик? если нет, то напиши, что бы ты хотела видеть в архитектуре и интерьере. И какой размер участка. Может мне удаться удовлетворить твою злодейку))) :D

Podchacha, rudaya спасибо за спасибо

Tanitas8
все таки я построила ей домик.
Tanitas8 написал(а):
напиши, что бы ты хотела видеть в архитектуре и интерьере.
ну вообщем-то меня больше всего интересовало сделать кухню, чтоб из нее спускаться в погреб, и чтоб из детской можно было б выйти во двор. Что могла то и воплотила, но вот гриль для кухни не удалось приспособить - слишком далеко будет. Снимки моего домика здесь
Снаружи уныло получилось. Ну не умею я экстерьер делать! Зато внутри мне все нравится (вот только мелочевку куда-то потеряла) Размер участка не помню, но примерно 30х30 или 40х40

Последнее редактирование модератором:
Спасибо Podchacha за вывеску- рекламу для этого лота

Bloody Mary's club

Клуб «Кровавая Мэри»

Лот 3х3
второй свет в архитектуре на 4 этажа.
1 этаж- холл фейс - контроль, зал с «живой» музыкой, с баром, с выходом в зону джакузи
2этаж - зал для игр и отдыха с выходом на балкон и на большую террасу, туалетные комнаты для дам и джентльменов.
3 этаж- два танцпола с баром, с выходом на террасу.

Вес в Sims3Pack 12. 9 МБ

Одно слово - ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!
В полном понимании этого слова! Спасибо за
такой чудесный подарок!!!!!!!

?HelleN?
спасибо тебе за оценку моей работы.
Котко Кугуарыч, Тинки спасибо за спасибо:flower:

Очень стильный лот, настоящее украшение для города! Огромное спасибо за ваше творчество!

Tanitas8
"Кровавая Мэри" великолепна! И вообще - замечательные лоты. Стиль - просто отрада для глаз. Не могу не выразить восхищения.

Tanitas8,обалденный клуб!Яркий,но не ляпистый,что значит прекрасное чувство меры,цвета и безуоречный вкус!

Назад
Сверху