• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8
Дом, ну просто АХ! (y) Рассматривала каждый миллиметрик :) Красиво так, Эх...мне бы такой :)

Слова закончились, когда посмотрела скрины! Все что хочется выразить не укладывается в писанные фразы! Красота, супер,идеально и по Вашему! Удивительно, изумительно, отлично! Честное слово-нет слов!Есть только желание схватить все побыстрее и бежать в игру обживать всю эту ляпоту! Огромное спасибо, ожидание Ваших работ не были напрасными, Вы их все превзошли! Спасибо огромное за работу, за радость доставленную многим, ждавшим Ваших, таких талантливых работ!

Танит, ну вот и договорились! Будем учиться строить высотки!!!!! )))))
Натусь, ты ей прямо бальзам пролила на душу!!!! Глядишь, она у нас с двойной
силой начнет ваять шедевры! )))))

Танита, это шикарно! Ты снова с нами! И теперь уже целиком и полностью, окончательно и бесповоротно! Фасад - просто конфетка - похож на апельсиновую карамельку. Оторвите меня кто-нибудь от этого дома, а то стены до дыр залижу! Из внутренностей даже не могу сказать, что нравится больше. Наверное, все и сразу.
А сейчас главный вопрос - когда будет продолжение банкета?
essen.gif

Tanitas8,как всегда вилла получилась очень красивая.Смотрела скрины на одном дыхании.Прям голова закружилась.Настолько все искусно подобрано.Цветовая гамма я бы сказала "вкусная",очень яркие и сочные цвета,что сыграло не малую роль в интерьере.Сама обстановка очень стильная и в тоже время роскошная.Каждая деталь играет в этом гармонийном ансамбле свою роль.Очень понравились зеркала,как деталь внешней отделки дома,очень оригинально.Ну что еще сказать умница.Жду нового шедевра.

Танюшка вошла в раж архитектурный и мне остается только любоваться твоими работами.
Домик обалдеть красивый.(y):bouquet:

julia_sergeevna
Ksenija
?HelleN?
Podchacha
Maxfalk
Astra
Леди Венера

Миллион благодарностей всем кто не поленился и оставил отзыв.
Я сама не любительница писать отзывы.
Но мне как автору порой так необходимо читать ваши комментарии, чтоб знать, что вы думаете о моих домах.
Большущее спасибо вам за внимания к моим работам.:flower:

Windy mill –ветреная мельница

Использованы игровые предметы и стор
И конечно лопасти самой мельницы.
лот 3х3
В доме три спальни, три ванных комнат, кухня, прихожая, гостиная.
В мельнице на первом этаже комната для дворецкого и ванная. На2 и 3 этажах маленькие комнаты ( можно хранить там добро ,привезенное из странствий)

Во дворе детская площадка, пруд, беседка для барбекю, гараж –сарай, плодовые деревья, огород.

План

Tanitas8
Офигеть! Такая красотень! Пересматриваю...эммммм, ну много раз в общем))) Очень красиво :)
ёпрст....поскорее бы лето уже))))

Tanitas8
Забрала домик....
girl_in_love.gif
он просто невероятно потрясающий!! Большей прелести и быть не может
girl_yes2.gif

julia_sergeevna
Эвелин
спасибо! спасибо вам за отзывы!

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

Назад
Сверху