• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

⋖HelleN⋗ добрый день Ангел! это тебе спасибо, что ты есть!;)
TodayHanna спасибо тебе моя хорошая за столь развернутый отзыв. Я очень рада, что ты заглянула ко мне в тему.:jump:
Ksenija спасибо. Я рада, что тебе понравился маяк.:)
Podchacha ,друг мой! ждала твоего отзыва. Все думала понравиться тебе лот уже в готовом виде. Рада, что пришелся по вкусу.
А теперь о главном. Женечка! БЛАГОДАРЮ тебя за картины к этому лоту. Без них маяк явно смотрелся бы уныло!!! СПАСИБО тебе!:flower:
А можно я напишу на других форумах, кто сделал эти картины?

Танита, спасибо тебе за то, что ты используешь мои поделки! Скорее, без твоего маяка мои картины были бы не нужными. Так что спасибо надо говорить тебе.
А на других форумах можешь писать, что их сделала ты - я лишь всего-навсего вставил найденные тобой картинки в игровые рамы.

⋖HelleN⋗ да, жене угодить стало трудно!:D
Simchanka спасибо

По просьбе старалась, как можно меньше использовать контент

Дом с мезонином
Лот 3х3
Пруд, бассейн, место для пикников, сад-огород, парковка, подвал

1 этаж- гараж, гостиная, столовая, кухня, ванная.
2этаж - холл, 3 спальни, ванная, балкон, большая терраса.
3этаж – холл, спальня, туалет, балкон.
План

Tanitas8
Славный какой домик. И мне очень нравится цветовое сочетание. Особенно в гостиной и кухне. И простор. Второй этаж очень оригинальной и уютной архитектуры)))
Танит, а эта собака никого не пустит к дому :D

ihelen собака добрая! :D двери дома друзьям всегда открыты
я рада что тебе понравилась отделка.

Танита, ты меня решила довести до смерти от захлебывания слюной. Какой же вкусный домик получился! Особенно кухня с стенами цвета апельсина. Так и хочется попробовать на вкус! Доберман во дворе впечатлил, надеюсь, он не кусается?

Podchacha
Доберман ждет хозяина домика. :(И поэтому ко всем относится приветливо, а вдруг тот, кто проходит мимо будет его хозяином.:jump: ( Я его хорошо воспитала, ведь собака этой породы у меня была:D)

Tanitas8, у тебя скорость не меньше, не успели мы насладиться маяком, ты преподносишь другую конфетку (шоколадненькую):D!!!!!
Архитектура шикарная, очень понравился двор, задействовала каждый уголочек!!!!! Супер!!!!(y) И дизайн тоже изумительный, вроде бы вся мебель игровая, а смотрится потрясающе!!!!!! Спасибо за такое чудо!:bouquet::bouquet:
Спасибков на сегодня уже нет :(, приду завтра!

Домик такой славный! Спасибо за работу!)Банальности не стану говорить, скажу только, что очень нравится!)

⋖HelleN⋗ спасибо мой Ангел!
спасибо -не самое главное! хотя ,черт побери, так приятно!
Ksenija спасибо, что заглядываешь ко мне в тему. благодарю за отзыв.:)

Леди Венера спасибо моя хорошая. Мне важно твое мнение:)

На одном форуме прошел закулисный слушок, что мы симсостроители вытягиваем дома пользовательскими предметами. Хотелось доказать себе и этим так называемым критикам что это не так. Если умеешь строить, то и без замечательных предметов от креаторов можно построить совсем не плохой дом. Я права?
Вот вчера создала на скорую руку, но не решалась показать этот домик.
Ничего особенного в нем нет. Единственное что не использовала загрузочный материал, и вес мизерный (3.42 в пак).
Может, кому сгодится.
Внутренней отделкой не занималась.

Скромный особняк без контента

( использовала только предметы из основной игры)
Лот3х3

Сад-огород, бассейн.
Цокольный этаж- гараж на 2 машины,3 комнаты ( возможно туалет, спорт зал)
1этаж – гостиная с камином, столовая, кухня, из коридора вход в цокольный этаж, ванную, кабинет (если семья большая можно сделать спальню)
2 этаж – коридор с выходом на большой балкон, 3 спальни (одна с камином),
выход на террасу, ванная

План

Архитектура

Назад
Сверху