• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Реву горючими слезами. Почему, почему этот лот не попал на конкурсT_T
Как жалко, что такой замечательный ресторан не сможет получить заслуженное первое место.
Этот архитектурный шедевр сгубили глюки? Я правильно понял?

fatalist
*ARLEN*
dalila
Коко Раймонд
Podchacha
Спасибо вам
Ради бога простите, что последнее время отвечаю на отзывы сухо. Жара меня достала. (А я так любила жару!!!!)

Tanitas8, ресторанчик - прелесть! Особенно "палуба" и "пиратский островок" с черепушкой :p! И башенки - их, наверное, издалека видно, и местные симы любят праздновать там свои семейные торжества :)

«жизнь в кайф»
(бунгало)
Лот 3х3

Подвал, бассейн, пруд, плодоносящие растения, парковка.
1этаж- кухня-столовая, гостиная, спальня, ванная .
2этаж- детская комната.

Архитектура.

Tanitas8, ты наверное издеваешься (в хорошем смысле)?! Бунгало просто супер.
Сижу в душном офисе, за окном дождь.
Посмотрела твою темку, и ужасно захотелось на море, но не просто на море а именно в это бунгало.
Превосходно, грандиозно и очень уютно.
Спасибо за такую шикарную работу! Брово!

Танита, шикарное бунгало. Хотелось бы там провести остаток лето, да и без того жара стоит. Мне, как и всегда, нравится твои интерьеры, особенная благодарность за детскую, хоть у кого-то она не в цвете детских пеленок. Сравнивая с твоим же африканским домом, и, соответственно, конкурсной работой, скажу так: это бунгало - Африка глазами белого человека.
Есть такой вопрос: нет ли в планах для облегчения страждущим жизни постройки эскимосского иглу?
PS
убери благодарность, я всего лишь перекинул меши и текстуры от Sims2cry.

SkaRletT спасибо что заглянула и оставила отзыв. Вот я тоже устала от жары и создала этот бунгало, но там дует ветер с океана и жара не чувствуется. Надеюсь, симам понравится. :D
Podchacha можно и иглу, но только если ты поможешь с декором.:p
спасибо тебе за помощь с этим бунгало.;)

Да, отдых в этом бунгало, наверное был бы отличным!))) Очень красиво! Спасибо!

Tanitas8, бунгало просто потрясное!!! (y) Такое все красочное и живописное получилось, глаз не оторвать!!!!! Что ландшафт с архитектурой, что интерьер, все на 10+.
Молодчинка, умничка и рукодельница!!!!! :bouquet::love:

Танюшка присоединяюсь ко всем благодарностям и восхищенным отзывам так как сама в восхищении от бунгало:)

Ksenija
Леди Венера
спасибо вам за отзывы.безумно приятно.
*ARLEN*
Угнаться за вами ( загрузок у вас ,ой, как много) становится все трудней и трудней.:(
Приходиться фантазировать, чтоб мои работы хоть как-то по предметам соответствовали вашим.
Здесь без смекалки не обойтись:p:p:p…вот и выдумываю то, что еще не встречала, а если встречала, то совсем другое.:)

Tanitas8, ну ведь дело-то не в количестве объектов, а в умении и таланте их разместить, чего у тебя не отнимешь, и нечего нам тут языки свои показывать!!!!! :p:kiss::love:

Назад
Сверху