• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Ой, Танита, что ты со мной делаешь! Я ж весь теперь захлебнусь слюной! Все так красиво, так бело, я уже завидую той принцессе, для которой была построена эта "клетка". Как жалко, что мой компьютер этот лот не потянет((
Вот только небольшая критика. Дворец скорее не марокканский (там больше песчаник используют), а для девицы из Делийского султаната. А вместо сфинксов хорошо бы поставить при входе Шеду (хоть он и персидский, но подойдет лучше). Вот такой я вредный :p

Долго лежал лот в моих архивах. Он строился для одного проекта еще далеко до того как объявили конкурс и появились первые лоты на эту тему у других архитекторов нашего форума. Некоторые форумчане видели его уже в скринах. Все же решила вам его показать, и удалить со своего компьютера.

Лот на участке где стояло кафе.
Ресторан Старая крепость

1этаж Холл, кафетерий, туалеты, комната для кроличьи норы. Столики на открытом воздухе. парковка
2 этаж бар. Зал ресторана. Кухня.
Архитектура

Танита, прям ностальгия замучила. Этот ресторан, как он мне нравится. Правда, мне казалось, что в процессе строительства он был без уличной части (или я просто не замечал). Кстати, я только сейчас понял, что этот лот идеален для проведения свадеб - он большой, хоть весь город приглашай, в нем есть еда и развлечения. Срочно создаю парочку чтобы опробовать ресторан в этой роли. А заодно провести эксперимент, что получится, если использовать трансгллюкацию на полках со сладостями в кафетерии.

Ну мое мнение об этом ресторане ты давно знаешь! расписывать не буду. Как всегда талантливо и креативно!!!!!!:rose::bouquet:

Интересный,строгий,в стиле(y)(y)
жаль,что не поехал на конкурс:(

Tanitas8, присоединяюсь ко всему сказанному, просто нет слов как все красиво! Марокканский дворец - это сказка, белый, воздушный, величественный. Ресторан отличный, бар очень понравился. Спасибо вам за творчество!

Этот лот строился для конкурса. Но видно не судьба.
Хочу показать свою работу, а то столько нервотрепки из-за него. Пусть хоть на скринах останется.

Архитектура

О-хо-хо-хо-х :( как же жалко, шикарный бы получился конкурсный вариант!(y)
Больше ничего говорить не буду, чтобы не расстраивать ни тебя ни себя, я тебе уже все и так рассказала.

*ARLEN*, спасибо мой Ангел за поддержку. Сама расстроилась, тех нервов жалко, что я на него потратила!!!!

Красивый лот,интересная задумка,отличное исполнение-достойно не только участия в конкурсе,но и возможно было бы-победы!(y)(y)(y)
ещё раз-очень жаль:(

Танита, огромное тебе спасибо за твои работы! Такая прелесть - слов нет!!! Мои симы каждую неделю переезжают:)
А для Твинбрука домик будет?:) в таких же серо-зеленых тонах как и весь город

Назад
Сверху