• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

Tanitas8 дом просто обалденный. я про (Стиль Provence ) Я уже хочу там жить! Мостик добавил некое волшебство дому, а песочница уют. Спасибо за дом!

Дом Гармония мне тоже очень понравился! Обязательно поставлю у себя в Китае.

Танита, гармония потрясающая! Даже без перекрасок все смотрится шикарно. Руки так и тянутся скачать, но, насколько я вижу, в нем очень много всего со стора. А после установки "карьер" запихнуть в игру скачанный с торрента набор запихнуть можно только используя танец с бубном. Увы, ЕА как всегда тыкает палки в колеса. Так что придется любоваться только на картинках.

всё и правда соответствует названию-полная гармония и умиротворение....
а внутренний дворик и бассейн в доме-просто сказка!

Tanitas8, ну в общем я уже порастеряла все спасибки, завтра буду отмечаться!:lol:. Я как Podchacha, видимо за эту неделю подрастеряла словарный запас, остались одни эмоции :D, особенно от Гармонии, глаз не оторвать!!!! :rose:
Ага называется бросила....., так и поверила я тебе, куда ж ты без симов и без нас:p

Tanitas8
Очень рада новым творениям! Фермер такой милый и уютный и очень в стиле Твинбрука. А Гармония -и правда, гармоничный и светлый! И очень мне нравиятся зимние сады...Я из Футуристического дома никак вылезти не могу)))
Спасибо!

Благодарна всем за отзывы. Мне приятно читать их. Спасибо

Марокканский дворец
Или Золотая клетка для принцессы
Лот 4х4
Сад, огород, гараж на 3 машины, парковка. 2 озера, бассейн, место для пикников .
1 этаж- холл ,гостиная, туалет, кухня столовая.
2 этаж- холл, 4 спальни, 2 большие ванные комнаты, выход на 3 террасы.

Архитектура

Гараж на 3 машины и парковка

Ландшафт
Огород – сад

Центральная аллея

Бассейн

Озеро

Танит, я пребываю в легком шоке :surprise: и не в легком тоже...Ожидала чего угодно, но только не такой красотищи! Работа проделана колоссальная, особенно если учесть, что все это делалось на твоем стареньком компьютере. Какая же ты умничка и рукодельница!!!!:kiss::bouquet::bouquet::bouquet:
пошла качать, хочу все досконально рассмотреть...

очень красиво!(y)
сказочная архитектура!:surprise:
вот опять ты меня опередила...я заканчиваю как раз работу этой тематики,но у меня общественный лот:)

dalila
Да у нас Танита долго сидит молчит, а потом как выстрелит, что потом у всех челюсти просто на полу валяются!!!!:D

Назад
Сверху