• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Закоулки моего городка

1этаж. (мебель расставлена, но не произведена покраска, повторюсь, компьютер пока не позволяет. Но надеюсь, что скоро буду интерьер доводить до ума сама..)

Ссылка http://www.mediafire.com/?gdmkovodnkt

С возвращением!:hi::hi::hi:
Архитектура-просто без слов:surprise:(y),ландшафтик-прелесть,ах какая аллейка со скамеечками(y)(y)

Tanitas8, очень рада твоему появлению!:jump: Только не поняла, это ты так все забросила?????? Замок - просто вау:surprise: Супер, супер, супер!!!!!!!!:love::rose::kiss:

Таниточка, какая же роскошь! Слов нет
(наверное, за то время, пока михей лежал, я порастерял словарный запас и умение комментировать)
одни эмоции.
Я так понял, что у нас появилась надежда на твое скорое возвращение в ряды активных архитекторов?

Стиль Provence
( может быть дачей)
Лот 3х3
Огород-сад, озеро, подвал, гараж
1этаж-гостиная, столовая на веранде, кухня, туалет, 2 спальни
2этаж-холл, спальня, ванная комната, выход на террасу.

План

Ах, какое чудо! Как светло и воздушно! Все так прекрасно, хочется попасть туда. Жаль, что в жизни таких прекрасных домов не бывает.

Гармония
Лот25х30
1этаж с зимним садом поделен на зоны , туалет, крытый бассейн.
2этаж терраса , 3 спальни
Сад, озеро.
Старалась как меньше использовать перекраску, но вроде получилось совсем не плохо.

План

Архитектура

Назад
Сверху